| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Еще к вопросу о вратарях.
Сыграно 10 туров. За эти 10 туров инвалидами стали уже два вратаря - у Радича из Ростова вырезали почку, теперь у Нарубина из Амкара - селезенку. Сколько еще надо покалечить вратарей, чтобы арбитры начали как-то их защищать, наказывая грубые атаки на вратарей правильно подобранными карточками? А то лично меня тенденция несколько пугает... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Чтобы защитить надо запретить футбол.
Володь, ты регби хоть раз смотрел? Да и там бывают травмы, но все играют и не жужжат. Ребят жалко, но никто не виноват, что они такие чахлые. Нормальный спортсмен ОБЯЗАН выдерживать такие столкновения. Вот разве что защитные шлемы как у Чеха можно всем поголовно нацепить. Чтобы история как с Перхуном не повторилась никогда. |
|
|
|
Миш, я вроде как не считаю, что с футболистов надо пылинки сдувать. Но. Слишком часто нападающие идут на вратаря в настолько безнадежной ситуации, и настолько резко, что речь надо вести не о борьбе до последней возможности, а о попытке умышленного нанесения травмы. И это надо карать. Жестко. И, главное, такие моменты обязательно должны отсматриваться, и если эксперты приходят к мнению, что травма нанесена умышленно - дисквалифицировать, и надолго.
Миш, двоих уже покалечили. За десять туров, считай, меньше четверти чемпионата. Такими темпами к концу сезона вынесут целую футбольную команду. И тишина! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Второй травмы не видел, а за первую никого бы не наказывал - вполне себе игровое столкновение.
Нальчик с Тереком - битва при Ватерболо ) Второй гол Терека - цирк на колесиках. Интересно, сколько идиотов о договорняке кричать будет? |
|
|
||
Володь - пресс надо качать.Особенно вратарям!Если пресса нету,любой удар - катастрофа. Кто получил травмы?Я извиняюсь - но оба вратаря низкосортные,непрофессионалы. Почти такой же удар Гильерме получил сегодня - выжил. Анжи браво!Если туда и в самом деле едет Гаттузо,не удивлюсь 2-3 месту. Хотя чемпионат,только преодолевает 1/4 часть. Я уверен - поднять инфрструктуру(стадионы),отличное судейство,поведение болельщиков и в России будет как минимум 4 чемпионат по уровню в Европе. Чемпонат Мира уже есть,осталось какому нибудь клубу выиграть ЛЧ УЕФА. Это сообщение отредактировал Francuz - 27/05/2011, 23:55 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: