Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2011, 12:26,  Francuz 
ustin ("30/".$m["май"]."/2011," 06:53)
2 Francuz:
Костя, во Франции научились играть последний тур!wink.gif) Италия рядом, учителя хорошие...

Ну если тебе интересно.

Ну там ясно было что Монако вылетит.
Он вылетел точно так же как вылетали Спартяк и Зенит!
Сильные клубы сливают слабым и выигрывают у Монако.
Наша команда SM Caen тоже стояла на грани вылета.
Надо было брать очки у Марселя. 2 0 к середине 2 тайма
и когда стало понятно что Лион выиграет у Монако,тут же счёт стал у нас 2 2.)))

Так что сливают матчи везде,где нету переходных матчей.Надеюсь чемпионат России
с его переходными уменьшит количество таких матчей.

Монако жаль - хотя что жалеть из прекрасной команды,которая ,,убила,, Реал Челси Локомотив
и вышла в финам Лиги Чемпионов развалили,продали всех и тренера тоже.Имея 45 млн чистой прибыли
никого не купили и вот итог.Сомневаюсь что за год вернётся.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/05/2011, 16:23,  Егор1 
слава всевышнему с договорняками покончено

"Для расследования договорных матчей в чемпионате России создадут рабочую группу
Члены Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) принял решение создать экспертно-рабочую группу в составе комитета, которая будет рассматривать подозрительные - с точки зрения спортивной борьбы - матчи и выносить предварительную оценку. Комиссию возглавил ветеран отечественного футбола Анзор Кавазашвили, остальные кандидаты будут назначаться из членов Комитета по этике и независимых экспертов. Представители ассоциации согласились предоставить комитету рекомендации, по которым ФИФА определяет критерии договорного матча."

http://regnum.ru/news/sport/1410264.html

а я еще три года назад предложил бороться с договорняками. создать группу какую-нить. но меня никто не послушал(( никто в рфс не читает наш форум((
      » 30/05/2011, 16:31,  Rondo 
Наивный чукотский юноша. В баскете вообще практически за руку "Чёрного" поймали и то ничего не сделали. А тут хоть 10 групп создавай - без доказательств и последующих решений суда никто ничего не сделает.
      » 30/05/2011, 16:33,  Егор1 
неужели?(( так ведь можно и веру в человечество потерять. и в его разум. увы наверно Вы правы. хорошо хоть не за наш счет будет работать эта комиссия. хорошо что они хоть сами верят в успех и готовы работать из альтруизма.
      » 30/05/2011, 20:34,  Морской 
Rondo ("30/".$m["май"]."/2011," 16:31)
Наивный чукотский юноша. В баскете вообще практически за руку "Чёрного" поймали и то ничего не сделали. А тут хоть 10 групп создавай - без доказательств и последующих решений суда никто ничего не сделает.

Как не сделали??? Ушел он...даже вернутся не обещал.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2011, 19:33,  LemBa 
молодец Смородская! огонь баба.
      » 6/06/2011, 20:19,  LemBa 
красножан в отличии от слутского попав в большой клуб так и не смог избавится от комплекса провинциального гастрабайтера. и даже имеджевые очки с розовыми стеклышками специально не помогли. сразу всплыла картина перед глазами. шуру балаганова под руки выводят из трамвая, а он "шеф я машинально"

да и ладно. это все мелочи. расстраивает другое. почему-то все умалчивают про другого фигуранта - анжи. уж больно это газпромовские схемы напоминает.

» 6/06/2011, 20:29,  Мадьяр1 
мне одному кажется, что я что-то пропустил???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/06/2011, 21:00,  Zak1 
LemBa ( "6/".$m["июн"]."/2011," 20:19)
и даже имеджевые очки с розовыми стеклышками специально не помогли.

Очки у него - не для имиджа. Это ему после операции на глаза такие были специально выписаны.
      » 6/06/2011, 21:04,  Zak1 
Мадьяр1 ( "6/".$m["июн"]."/2011," 20:29)
мне одному кажется, что я что-то пропустил???

Смородская хотела убрать Красножана за якобы сдачу матча Анжи. То были слухи, комментировать никто из заинтересованных лиц не хотел. Но вот сегодня Красножана уволили. http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443062/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: