| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
слава всевышнему с договорняками покончено
"Для расследования договорных матчей в чемпионате России создадут рабочую группу Члены Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) принял решение создать экспертно-рабочую группу в составе комитета, которая будет рассматривать подозрительные - с точки зрения спортивной борьбы - матчи и выносить предварительную оценку. Комиссию возглавил ветеран отечественного футбола Анзор Кавазашвили, остальные кандидаты будут назначаться из членов Комитета по этике и независимых экспертов. Представители ассоциации согласились предоставить комитету рекомендации, по которым ФИФА определяет критерии договорного матча." а я еще три года назад предложил бороться с договорняками. создать группу какую-нить. но меня никто не послушал(( никто в рфс не читает наш форум(( |
|
|
|
Наивный чукотский юноша. В баскете вообще практически за руку "Чёрного" поймали и то ничего не сделали. А тут хоть 10 групп создавай - без доказательств и последующих решений суда никто ничего не сделает.
|
|
|
|
неужели?(( так ведь можно и веру в человечество потерять. и в его разум. увы наверно Вы правы. хорошо хоть не за наш счет будет работать эта комиссия. хорошо что они хоть сами верят в успех и готовы работать из альтруизма.
|
|
|
||
Как не сделали??? Ушел он...даже вернутся не обещал. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
красножан в отличии от слутского попав в большой клуб так и не смог избавится от комплекса провинциального гастрабайтера. и даже имеджевые очки с розовыми стеклышками специально не помогли. сразу всплыла картина перед глазами. шуру балаганова под руки выводят из трамвая, а он "шеф я машинально"
да и ладно. это все мелочи. расстраивает другое. почему-то все умалчивают про другого фигуранта - анжи. уж больно это газпромовские схемы напоминает. |
|
|
|
мне одному кажется, что я что-то пропустил???
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Очки у него - не для имиджа. Это ему после операции на глаза такие были специально выписаны. |
||
|
|
||
Смородская хотела убрать Красножана за якобы сдачу матча Анжи. То были слухи, комментировать никто из заинтересованных лиц не хотел. Но вот сегодня Красножана уволили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: