Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2011, 21:22,  LemBa 
чта значит "якобы"? или как еще любят говорить "так называемые". долой эзопов язык! пора называть вещи своими именами. все знали схемы нальчика. при всем уважении к красножану, он то как раз в отличии от многих других тренеров игру поставить может. но! пришел в большой клуб - забудь про свои мелкопиксельные делишки.

то что смородская не побоялась прилюдно вышвырнуть его зашкирку - большой респект. лед тронулся?
      » 6/06/2011, 21:43,  Морской 
якобы означает якобы,или доказан факт сдачи? Смородской напели или она после самостоятельного анализа матча пришла к такому выводу?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2011, 22:23,  ustin 
Понятно, что ничего непонятно. Красножан сам по полю бегал и мячи пропускал? Или как? И на контракт его любопытно было бы взглянуть, неужели вот так просто могут уволить без выходного пособия? http://sport.rbc.ru/football/article/06/06/2011/345162.shtml

Это сообщение отредактировал ustin - 6/06/2011, 22:27
      » 6/06/2011, 22:39,  LemBa 
ustin ( "6/".$m["июн"]."/2011," 22:23)
неужели вот так просто могут уволить без выходного пособия?

а вот тут самое главное. контракт естественно никто не покажет, но я больше чем уверен в нем есть абзац о действиях, порочищих имя клуба и т.д. так вот если факта договорняка небыло, а была лишь уверенность (по аналогии ростов - цска), то красножан пойдет в суд и

1. потребует компенсацию за расторгнутый контракт.
2. потребует компинсацию за нанесенный моральный и имеджевый ущерб.
3. клуб анжи так же в судебном порядке потребует публичного опровержения.

в таком клубе как локо этого не учесть не могли, соответственно знали на что шли. значит факт сдачи был.
      » 6/06/2011, 22:59,  Мадьяр1 
посмотрел оба гола в ворота Локо. ну по первому вопросов много конечно, три "желтых" без прикрытия во вратарской Гилерме..
по второму вопросов нет, обычная игровая ситуация, пробей Бусуфа еще раз 5 в такой же динамике - не факт что хотя бы один залетел..
пеналь тоже не из разряда "подставных" - не успел руку убрать, хотя видно было, что уже убирал.. ну тупо не успел...
в общем, как бы я к южным командам настороженно не относился, по этой игре, по крайней мере по 2-м голам из 3-х, вопросов особых нет..
к Красножану были вопросы по составу и по заменам... простите, кого из безусловных лидеров сегодняшнего Локо не было в основе? Я не сильно слежу, но по составу вроде бы все кто на слуху - вышли на поле. Более того, в перерыве, при счете 0-0 вышел Лоськов. Он, получается "в доле"??

В общем, имхо, нам правды не видать, но на договорняк эта игра мало была похожа.. по крайней мере были более "вопросные" матчи...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/06/2011, 23:44,  Francuz 
Удивляюсь - могли люди 5 часов сидеть на заседании,
принят решение об отставке,если бы у них не было ФАКТОВ?
Я более чем уверен - ряд игроков знали и признались.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/06/2011, 00:09,  Морской 
Francuz ( "6/".$m["июн"]."/2011," 23:44)
Удивляюсь - могли люди 5 часов сидеть на заседании,
принят решение об отставке,если бы у них не было ФАКТОВ?
Я более чем уверен - ряд игроков знали и признались.

А я вот, "более чем уверен", в том,что если бы "ряд игроков знали и признались"-никто 5 часов не сидел бы минут за 20-30 все решили бы..

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/06/2011, 13:23,  mann 
LemBa ( "6/".$m["июн"]."/2011," 19:33)
молодец Смородская! огонь баба.

Смородская метит на место Фурсенко? Или еще выше?) Напомнило ... у Гюго в "Тружениках моря" персонаж всю жизнь притворялся кристально честным ... только лишь для того,чтоб дождаться шанса и украсть Большой куш!wink.gif
      » 7/06/2011, 16:40,  funt 
Мля, неужели Бышовец? :) Смородцая жжет напалмом!
      » 7/06/2011, 16:46,  Егор1 
да хорошо Локомотиву если бышовец. олимпийских чемпион в виде тренера. кто у нас еще добивался чего то хотя бы близко к такому. жаль что в Спартак его не позвали или он сам не хочет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: