| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
посмотрел оба гола в ворота Локо. ну по первому вопросов много конечно, три "желтых" без прикрытия во вратарской Гилерме..
по второму вопросов нет, обычная игровая ситуация, пробей Бусуфа еще раз 5 в такой же динамике - не факт что хотя бы один залетел.. пеналь тоже не из разряда "подставных" - не успел руку убрать, хотя видно было, что уже убирал.. ну тупо не успел... в общем, как бы я к южным командам настороженно не относился, по этой игре, по крайней мере по 2-м голам из 3-х, вопросов особых нет.. к Красножану были вопросы по составу и по заменам... простите, кого из безусловных лидеров сегодняшнего Локо не было в основе? Я не сильно слежу, но по составу вроде бы все кто на слуху - вышли на поле. Более того, в перерыве, при счете 0-0 вышел Лоськов. Он, получается "в доле"?? В общем, имхо, нам правды не видать, но на договорняк эта игра мало была похожа.. по крайней мере были более "вопросные" матчи... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Удивляюсь - могли люди 5 часов сидеть на заседании,
принят решение об отставке,если бы у них не было ФАКТОВ? Я более чем уверен - ряд игроков знали и признались. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
А я вот, "более чем уверен", в том,что если бы "ряд игроков знали и признались"-никто 5 часов не сидел бы минут за 20-30 все решили бы.. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Смородская метит на место Фурсенко? Или еще выше?) Напомнило ... у Гюго в "Тружениках моря" персонаж всю жизнь притворялся кристально честным ... только лишь для того,чтоб дождаться шанса и украсть Большой куш! |
||
|
|
|
да хорошо Локомотиву если бышовец. олимпийских чемпион в виде тренера. кто у нас еще добивался чего то хотя бы близко к такому. жаль что в Спартак его не позвали или он сам не хочет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: