Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2011, 18:12,  Мадьяр1 
Бо-жо-вич! Бо-жо-вич! =))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/06/2011, 19:56,  LemBa 
и всетаки жаль что сказав "А" несказали "Б". такие люди как красножан паразитируют футбол. все говорят мол в нальчике это не считается, они бедные и единственное что им остается это продавать игры. двойные стандарты.

смородская женщина прямолинейная, возможно через чур эмоциональная. не умеет она сглаживать углы. рубит наотмашь. журналисты и эксперты очень любят проходиться по ее "голове" и "мозгам" за столь резкие действия, хотя мозги у нее какраз на месте и выражает она свои мысли на редкость лаконично и четко, в отличии от "розовой футболочки" из 90 минут. пондус у нее совсем не из тонких.

имидж. локо подорвал имидж? на мой взляд нет. наоборот. показали что клуб в не зависимости от результатов, в первую очередь идеология. молодцы! нашли в себе силы
прогнать крысу.

что теперь? а ничего. рфс не начнет расследование. красножан не пойдет в суд публично отстаивать свою честь и имя. анжи купит шакила о'нила.
      » 7/06/2011, 20:55,  Морской 
LemBa,можно вопрос-когда Смородская приглашала главного сдатчика игр Красножана,она не знала о "труфальдино из нальчика" и его, "малопиксельных делишках"?
или таки верила,что волк стал вегетарианцем? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/06/2011, 21:50,  LemBa 
о предварительных беседах можно только догадываться. естественно они знали кого берут. красножан сам должен был для себя решить какие цели он преследует переходя в большой клуб. а получилось точно как у балаганова. имея в кармане 15тыщ, полез в трамвае к бабульке за медяками. ему был дан шанс - он его не использовал.

мне лично проблемы красножана не интересны. я смотрю футбол. не хочу видеть как тажа анжи занимает верхние строчки лишь для того чтоб заманить очередную звезду со свалки пенсионеров.
      » 7/06/2011, 22:08,  ustin 
Хорошо тем, кто уже всё знает: кто, что, куда, зачем.
      » 7/06/2011, 23:25,  mann 
LemBa ( "7/".$m["июн"]."/2011," 19:56)

смородская женщина прямолинейная, возможно через чур эмоциональная. не умеет она сглаживать углы. рубит наотмашь.

Вы бы еще добавили "наивная".Видать до Локомотива слесарем на ЗИЛе вкалывала.
      » 8/06/2011, 09:07,  Wookiee 
Коллеги, имевшие дело с Смородской по работе, отзываются о ней весьма неоднозначно.

Но я сейчас не об этом. Хотел бы задать два вопроса. Первый - а у нас точно тренеры матчи продают-покупают, или все-таки тренерам дают указание более другие люди? И вопрос второй - достаточно ли тренеру выпустить на поле трех-четырех игроков не основного состава, чтобы слить матч, или он еще кого-то из игроков должен подговорить, чтобы легли, и если второе, то где показания этих игроков?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/06/2011, 16:51,  Мадьяр1 
ну давайте мыслить дедуктивно. у Красножана лично с Анжи по прошлому сезону никаких договоренностей быть не могло (0:0 и 1:3), значит если уж и была договоренность, то именно между Локо и Анжи (1:0 и путевка в ЛЕ). Так у меня собсно и вопрос - а вот тогда то где г-жа была? Вроде как я помню уже рулила вовсю.. Теперь вопрос - кто более другой кроме неё мог дать соответствующее указание?
Крамольное предположение - может договаривались на 0-2, а тут Сычев со своим пенальти... ))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/06/2011, 17:13,  Zak1 
Мадьяр1 ( "8/".$m["июн"]."/2011," 16:51)
ну давайте мыслить дедуктивно. у Красножана лично с Анжи по прошлому сезону никаких договоренностей быть не могло (0:0 и 1:3), значит если уж и была договоренность, то именно между Локо и Анжи (1:0 и путевка в ЛЕ). Так у меня собсно и вопрос - а вот тогда то где г-жа была? Вроде как я помню уже рулила вовсю.. Теперь вопрос - кто более другой кроме неё мог дать соответствующее указание?
Крамольное предположение - может договаривались на 0-2, а тут Сычев со своим пенальти... ))))))))

Думаю, ситуация выглядит как-то так. Вероятно, в прошлом году договаривался Семин - 3 в 3. В курсе ли была Смородская - хз... Но в этом году , когда приближался час Х и Анжи напомнил про должок, руководство Локо пыталось решить вопрос по другому - деньгами. Однако Анжи и Керимову деньги вряд ли нужнее очков. В итоге до игры так ничего и не решили. Локомотив проиграл. Смородская решила сама или получила какие-то факты, что Анжи вышли на Красножана в обход руководства и "взяли" 3 очка.
      » 8/06/2011, 18:16,  Морской 
» "8/".$m["июн"]."/2011," 17:13, Zak1
Смородская решила сама или получила какие-то факты, что Анжи вышли на Красножана в обход руководства и "взяли" 3 очка.

угу...скока денег ему пообещали,шоб он рискнул,как думаешь,в цифрах?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: