| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Бо-жо-вич! Бо-жо-вич! =))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Коллеги, имевшие дело с Смородской по работе, отзываются о ней весьма неоднозначно.
Но я сейчас не об этом. Хотел бы задать два вопроса. Первый - а у нас точно тренеры матчи продают-покупают, или все-таки тренерам дают указание более другие люди? И вопрос второй - достаточно ли тренеру выпустить на поле трех-четырех игроков не основного состава, чтобы слить матч, или он еще кого-то из игроков должен подговорить, чтобы легли, и если второе, то где показания этих игроков? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
ну давайте мыслить дедуктивно. у Красножана лично с Анжи по прошлому сезону никаких договоренностей быть не могло (0:0 и 1:3), значит если уж и была договоренность, то именно между Локо и Анжи (1:0 и путевка в ЛЕ). Так у меня собсно и вопрос - а вот тогда то где г-жа была? Вроде как я помню уже рулила вовсю.. Теперь вопрос - кто более другой кроме неё мог дать соответствующее указание?
Крамольное предположение - может договаривались на 0-2, а тут Сычев со своим пенальти... )))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Думаю, ситуация выглядит как-то так. Вероятно, в прошлом году договаривался Семин - 3 в 3. В курсе ли была Смородская - хз... Но в этом году , когда приближался час Х и Анжи напомнил про должок, руководство Локо пыталось решить вопрос по другому - деньгами. Однако Анжи и Керимову деньги вряд ли нужнее очков. В итоге до игры так ничего и не решили. Локомотив проиграл. Смородская решила сама или получила какие-то факты, что Анжи вышли на Красножана в обход руководства и "взяли" 3 очка. |
||
|
|
|
» "8/".$m["июн"]."/2011," 17:13, Zak1
Смородская решила сама или получила какие-то факты, что Анжи вышли на Красножана в обход руководства и "взяли" 3 очка. угу...скока денег ему пообещали,шоб он рискнул,как думаешь,в цифрах? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: