| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Мрак конечно.
Оно понятно, нальчиковые сплавы у всех на памяти. Однако, кто сам без греха, пусть бросит камень. Я думаю, Красножан лично обидел Смородскую- может пошутил на нее матом, а ей передали. Для женьщин (и вождей) это самое главное в работе, увы. Все же такая сенсация без расшифровки не останется. Если кто чего узнает -скидывайте! |
|
|
||
Итальянец, чо... Имхую - все правильно отсудилось: замена, КК и куча остановок после основного времени. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Вот смотрю я на эту таблицу - и отчего-то кажется мне, что интрига "о двух восьмерках команд" умерла уже сейчас. Почему-то кажется, что разрыв между 8-м и 9-м местом будет из тура в тур увеличиваться...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Почти согласен. Что так и распределятся весьма вероятно. Вот только в ближайшем туре ожидаю ликвидацию разрыва по причине победы Томи над Спартаком. |
||
|
|
|
Тю! А с чего Спартаку проигрывать Томи? Тем более, что у них вернулись в строй Кудряшов и Макеев, таперя у Спартака цельных 4 живых защитника!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вот с того и проигрывать, что игроков нет. |
||
|
|
|
Ну, минус Макгиди, конечно, не радость, но с защитой как раз стало получше... Плюс, выпустят кого из дубля... Мне кааца, что проиграть Спартак не должен...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: