Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2011, 13:35,  Rondo 
Томь - ЦСКА 1:1, Томь - Зенит 2:1, Томь - Локомотив 2:2, Томь - Спартак (без игроков и тренера, но с 4мя защитниками) 0:4? Так что ли?

Володь, Спартак в Томске победит только если купит игру или ему будет переть как в Париже. Даже на ничью нет особых предпосылок. Правда я слышал мнение о договорняке - мол, расплата за аренду молодежи... но вроде в случае договорняка коэффы у буков не такие как сейчас?
      » 14/06/2011, 14:41,  Wookiee 
Томь - ЦСКА - несчастный случай, у нас ничего не залетало, у Томска залетел единственный удар. Зенит не видел, а у Локо, походу, был какой-то флешмоб, то ли против Красножана, то ли против Маминова, то ли (вероятнее всего) против Смородской. Играть Локо начал минуте на 70-й, и должен был побеждать. Кстати, кроме перечисленных тобой матчей, Томь дома сыграла вничью с Анжи и слила Кубани. Если послушать тебя, так и Спартак едет в Томск не как фаворит (ну, так оно и есть), следовательно, и у Томи отношение может оказаться более другим.

За договорнях мона только в качестве шутки юмора ИМХО говорить.

Я поставил ничью, победы Томи не отрицаю, но и Спартак может победить. Но вряд ли.

ЗЫ. Между тем, матч уже начался, у Спартака остроатакующий состав с тремя номинальными защитниками. Может, я зря тута оптимизЬм излучаю?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 14/06/2011, 14:44

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/06/2011, 15:18,  Rondo 
Судя по он-лайну Спартак там уже 3 раза из пустых ворот вынес мяч... от жеж прули )
      » 14/06/2011, 15:33,  Мадьяр1 
я благодаря простуде получил невероятный шанс посмотреть эту футбольную феерию...
Дзюба канеш поразил хладнокровием, но потом оно куда-то улетучилось. А оборона у Спартака - это ... ну не могу эпитет подобрать... ну представьте себе машину, у которой колеса на крыше, и вместо четырех - два круглых и одно квадратное. То есть такая машина по определению не должна никуда ехать... Но парадокс в том, что она едет...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/06/2011, 15:39,  Wookiee 
Rondo ("14/".$m["июн"]."/2011," 16:18)
Судя по он-лайну Спартак там уже 3 раза из пустых ворот вынес мяч... от жеж прули )

Судя по нарезке на СЭксе по моментам 7:2 в пользу Томи. Но там явно не все, отсутствует нечто вроде "Выход Ананидзе один на один прерван подкатом защитника" или "Оборона "Томи" предоставляет Дзюбе прекрасный шанс удвоить преимущество "Спартака". И от обилия вариантов форвардов теряется, фактически отдавая мяч вратарю" (а это, между прочим, чистый выход один на один).

2 Мадьяр1. Андрюх, да ты посмотри, кто у вас в обороне. Они сколько матчей провели вместе? Паршивлюк год не играл. Ты чего от них ожидал-то, бетона?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 14/06/2011, 15:40

--------------------
      » 14/06/2011, 15:44,  Мадьяр1 
не, так я ничего и не жду ))) просто констатирую факт и пытаюсь найти к нему эпитет )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 14/06/2011, 15:47,  Wookiee 
Зато Стариков уже 3 раза бил через себя. Воооот почему он с перевязанной головой на матч вышел! Небось, всю вчерашнюю тренировку отрабатывал удары через себя, да и покалечился малехо на голову.

--------------------
      » 14/06/2011, 16:19,  Мадьяр1 
Елагин жжот канеш... "...Спартаковская оборона сегодня играет уверенно, без суеты..." ППЦ...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 14/06/2011, 16:21,  Wookiee 
Ну вот.

--------------------
      » 14/06/2011, 16:28,  Rondo 
и как народ угадывает 1:1? Когда судя по всему 7:4 должно быть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: