| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
(скромно) Ну, вот так и угадывает. Вот на Зенит сегодня можно "другой счет" заряжать. А тут - чисто 1:1. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ну шо? Таперь лебединая пестня Гуллита?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
мне интересно, у кого-то были сомнения на тему "Гуллит в Тереке максимум на пол-года"?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
У меня были. Вдруг он окажется мегатренером уровня Беккенбауэра, а то и Лобановского? Пару процентов на этот исход было. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Зачем Тереку мегатренер? Эта команда и так займет то место, которое понадобится Кадырову. Хорошо, что он – человек скромный и пока не требует чемпионства. А Гуллит – будничная деталь освоения бюджета республики. Понятно, что чем солиднее имя, тем больше контракт и, соответственно, откат. Пусть имя Гуллит себе сделал отнюдь не тренерством, это неважно. Главное - оно есть. Могли и Борю Моисеева поставить
|
|
|
|
Если бы это было так, то непонятно, зачем эти разговоры о неоправданном доверии и заваленной работе?
Впрочем, могу предложить конспирологическое вполне-себе-объяснение. Сегодня Амкар отдаст Тереку должок за невылет в прошлом сезоне, а трескотня с последим шансом Гуллита призвана замаскировать этот факт. Гуллит получил последний шанс - Гуллит выиграл - все в шоколаде, средства освоены успешно. Как, у меня получается? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А Гуллиту-то что? Он выслушает ругань, получит неустойку, отдаст половину кому надо и спокойно уедет. На Западе его репутация никак не пострадает. Во-первых, потому что нечему страдать, а во-вторых, там все всё понимают |
||
|
|
|
Не понял.
Дык, зачем его снимать то? Новую инъекцию бабла вколоть на какого-нибудь Гвардиолу? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: