| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Да какая разница чем кидаться? Само желание кинуть уже само по себе ...
Кстати, боюсь что если обнародуют фамилию бананщика, как грозятся, то он в глазах масс будет не изгоем, а героем. Дожили, мля. |
|
» 23/06/2011, 15:43, ОбликАморале
|
||
Это значит если , вы будите идти по улице и в вас кинут 0.5(бутылка)водки , то выпьете , если огурцом , то закусите? И не забудьте сказать спасибо за это! Был уже баннер с бананом фанами Локомотива Питеру Одемвингие и скандалец перед выбором ЧМ-18,сейчас банан Р.Карлосу...Теперь хоть что-то узнают европейцы о Российском футболе, и кто к нам после этого приедет играть в футбол? Дикари , а не люди. |
||
|
» 23/06/2011, 16:52, ОбликАморале
|
||
А я и говорю , что культуры боления у нас нету... вот поймают того, кто кинул банан и накажут на 300 000 руб( не клуб) , как Зенит за тот же банан Р.Карлосу.... мож задумается , что дорогие нынче бананы! |
||
|
|
||
Карлос не испытывает омерзения, и, разумеется, не обижается, хотя на это надеются фанаты. В его возрасте нужен повод посерьезнее, чтоб вообще испытать какие-либо эмоции. Могу доказать. Когда трибуны "ухают" он ведь не уходит с поля? Cпокойно распоряжается мячом. А почему? Казалось бы, наоборот должно быть. Банан кинул кто-то один, ну мало ли – псих или расист. А тут вся трибуна ухает – обидно же, когда все тебя считают обезьяной, а ты один – нет))Тут бы надо разобидеться. Но лицемерить нет смысла: всю трибуну наказать нельзя, значит, не накажут никого |
||
|
» 23/06/2011, 19:30, ОбликАморале
|
||
Ну вот интиресно какой посыл нес этот банан и действие фана? Приветствие , иль уважение, иль накормить бразильца иль чет другое.!? Вот читаю много футбольных форумов и честно обидно за наших болельщиков , которые считают это смешным... "банан видишь ли кинули, обидели", вот еслиб че поувесистей тогда да можна и наказывать. Вот помнится мне в 2004-05 в Самаре фан убил омоноца и ему дали 2 мес колонии, вот это наверное сделал уже "врослый дядька" не чета там бананометателям всяким! Пока писал вот уже,пришли изминения в Дисциплинарный регламент РФС из-за «бананового скандала» 121 Дисциплинарного регламента РФС, дополнив часть 2 указанной статьи таким видом санкций как проведение без зрителей от 1 до 3 матчей, а также дополнив часть 3 указанной статьи таким видом санкций как проведение матча на нейтральном поле в другом городе. Вот теперь РФС приходится ,хоть как-то реагировать, что бы не отобрали ЧМ-18... во теперь все 7 лет будуть пыхтеть "Все для футбола и ради футбола "! Иль я ошибаюсь!? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: