| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Исправим это, братцы! Я лично готов делом, а не словом понять всех |
||
|
|
||||
Юра, переведи, плииз, с ночного языка на понятный. Что ты готов сделать? |
||||
|
» 24/01/2011, 23:41, ВождьДятлов
|
|
Чемпионат еще не начавшись, уже становится фарсом. сатурн с амкаром уже утомили, то участвуем. то -нет. Вобщем. не важно кто участвует, но поохже половина команд будет иметь задачу тупо не обанкротиться в процессе. Да и какой смысл в чемпионате, когда все команды по сути с одной кормушки едят.? Кому больше денежек подбросили, тот и выше.
|
|
|
|
При этом умиляет намерение Фурсенки заставить клубы зарабатывать на телетрансляциях, по примеру европейского футбола.
Сразу несколько вопросов 1. На телетрансляциях ЧЕГО? Если только порнухи, потому что за просмотр условной игры Терек-Крылья Советов только умалишенный может заплатить деньгами. А таких игр в чемпионате добрая треть. 2. За каким уём продавать трансляции реально хороших игр, коих от силы 10 на сезон каналам типа Первый, Россия.. они все равно поставят трансляцию в 12 ночи, после окончания всех бандитских петербургов и прочих рабынь изаур, и естесственно часов через 5 после окончания самой игры.. 3. Кто будет обеспечивать смотрибельность трансляций? Калькулятор Виктора Гусева? Смотришь АПЛ - глаз радуется - и тебе статистика, и показатели по каждому игроку, все наглядно, в картинках. Не говорю уже про содержание игр... В общем, выход то похоже один - реально сбросить весь балласт, включая дотационные клубы. Сколько останется? 6 клубов? 7? Вот пусть они и разыгрывают Чемпионат России. Зато будет интересно смотреть, пусть хоть в 4 круга, зато железно без договорняков, да и пофиг будет осень-весна, весна-осень.. Появится еще богатенький буратино, готовый вкладывать в инфраструктуру клуба, игроков, тренера - милости просим, присоединяйтесь.. А смотреть на клубы, которым пох, все равно губернатор денюшку пришлет, ну не пришлет, то напишем письмо тому, кого нельзя называть и все равно денюшку пришлют, извините.. за деньги смотреть на такие клубы не готов.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||||
У меня был ДР, а когда все разошлись, полез на форум. Что имел в виду, уже не помню( Приношу извинения. |
||||||
|
|
|
Андрей - ты хочешь всё и сразу.Я тоже хочу!
Но так не бывает.Дай время.Хотя бы переходный чемпионат. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: