| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 28/06/2011, 18:26, ВождьДятлов
|
|
"Президент "Барселоны" заявил, что сразу девять клубов, включая два английских и семь российских, согласились выплатить 300 миллионов евро , прописанные в качестве отступных в контракте нападающего Месси. Выбор предстоит сделать самому игроку.
По информации Sky Sports этими девятью клубами являются "Зенит", "Локомотив", "Амкар", "Манчестер Сити","Челси","Ростов","Краснодар","Терек", а также махачкалинский "Анжи", за который выступает соконтинентчик Месси защитник Роберто Карлос." |
|
» 28/06/2011, 20:55, ВождьДятлов
|
|
Француз, ты сказал, что уровень аглицких и росейских клубов сопоставим, тогда о полуфиналах нужно сразу говорить))
|
|
|
||
Сейчас не сопоставим.Но уже не то,что было лет 7-8 тому назад. Уж тем более 90-ые годы.Но,то,что приближаемся,тут без вопросов. У нас просто все хотят все и сразу (( но так не бывает. Для меня срок к 2014-2015 году.Тогда мы точно будем в финале ЛЧ. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Ага, будем. С тренером Карпиным у руля. Или Маминовым. Или вообще Юраном.
Какой нам финал ЛЧ, если у футболистов хроническое косолапие, а у тренеры - неучи? |
|
|
|
на границе РФ, по всей её длине установлено кривое зеркало. поэтому отТЭДова все видится более другим )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Пойте,пойте - я вам уже этой осенью напомню ваши зеркала и тезисы.
Блин,наверно я оптимист - либо Вы пессимисты -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Дык первое-следствие второго. Ну ладно,когда Овчину берут в тренеры "лифтовой" Кубани, а вот тот же Карпин во главе не бедного Спартака.....То ли Федун вредитель,то ли неадекват, хотя может Валера ему по настоящему нравится? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 30/06/2011, 15:58, ВождьДятлов
|
|
Француз видно фурсенком заразился, тот ЧМ выигрывать собрался нашей молодежкйо, которая лет 10 даже на ЧЕ в своем возрасте не отбиралась
|
|
|
||
Где ты прочитал ЧМ (( Я сказал - Еврокубки.Англия тоже из года в год, в еврокубках в финалах. Но ЧМ или даже Европы они даже в полуфинал не попадают. На счёт сборных тут была уже тема - натулизировать пару иностранцев. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: