| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 8/08/2011, 08:00, ВождьДятлов
|
|
Раз в году и палка стреляет.Скажите спасибо Сослану, что вспомнил как за Спартак играл..Казачок-то засланный, это надо ж на ровном месте удаление и пеналь нарисовать..
|
|
|
|
Три очка конечно не пахнут,но 5 защитников в основе....,это круто.Бердыев нервно курит в сторонке.
Всех с рождением новой команды, а-ля Рубин-08. |
|
|
|
Я же не сказал,что такая тактика не имеет право на жизнь....просто жаль,что одной зрелищной командой в нашем чемпионате стало меньше.
ИМХО |
|
|
|
Ну судя по игре, это скорее к ЦСКА отнести можно. Хотя обе команды играли компактно и матч был неожиданно скучным и медленным. Быдалово, а не игра. Но что Зенит не показал зрелищной игры, то точно не проблема расстановки с двумя бровочниками, просто ЦСКА с Мамаевым и Рахимичем играл по принципу "и сам не ням, и вам не дам". Хотя и обратное справедливо - в оборону Зенит оттягивался по полной программе. Такой у нас футбол...
|
|
|
|
Виват Сослан! Виват! Это кричали наши болельщики, сидя на трибуне, ну теперь я успокоился по отношению к сослану и больше его не матерю( за прошлогодний матч с кониками). Думаю, теперь осталось еще анжи штуки 3-4 положить, и все сразу заговорят о возрождении спартака. Касаемо матча цска-зенит, 100 пудов делался возврат за 1 круг и 0-3, ну уж очень бледно выглядело нападение цска......., и весь матч не покидало ощещение что меня обманывают...!
|
|
|
||
Ну уж.... Сперва Бавария сдала игру Зениту, теперь ЦСКА, кто следующий? Так и вижу переминаются в очереди Челси, МЮ, Барса - и Месси на плохом руском : -"хватит-хватит, за нами просили не занимать!" -------------------- Я вот был в страшных раздумьях. С одной стороны ,надо бы Кришиту выставлять, иначе нафига купили. С другой стороны ,в первой игре новички-защитники почти всегда пенальти привозят. С третьей стороны, даже Данни после травмы начал с выхода на замену. С четвертой,... Короче сомнения терзали. А Спалетти решил просто. Он Кришиту выпустил сразу, но 5-м защитником. Мудро. ============= Интригу возродили, это наверное всем интересней. |
||
|
|
||
Ну... Честно говоря - нет. Дело даже не в том, что Зениту слили... На очереди - татары и мясные. И не факт, что интрига ОСТАНЕТСЯ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
В смысле? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||||||
В смысле - что не отцитировал, ога! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: