Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2011, 17:50,  Francuz 
ВождьДятлов ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:00)
Француз, ты как придумываешь результаты на прогноз Чемп России. Посмеяться чтоб потом? 2-3, 3-2, 2-2) Причем как правило против фаворитов))

Матч Анжи с Динамо?Вспомни первый матч.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/08/2011, 11:43,  Олежек 
Помните такую игру- "Веришь-не веришь"?
-Два Короля!
-Еще два Короля!
- Тогда еще три Короля ! Веришь?
--------------
-Роберто Карлос в Анжи ! Ну,...верю.
-Жирков и Аршавин в Анжи ! не очень, но..верю
-ЭтоО в Анжи ! Полный мрак, но ,учитывая предыдущие дела, в-в-верю!
- ЭтоО годовая зарплата 20 млн.евросов !

Ну тут вы ребята переборщили, удавитесь но таки бабки не отдадите!
Не верю.
      » 19/08/2011, 19:32,  Rondo 
А линия на Кубань-Волга выровнялась почти... 2.44 4.7 2.05 Что-то мне сдается, для БК он в любом случае убыточным получится. Если успели нагрузить на Волгу при коэффе 4+, то выравнивание говорит о том, что и на Кубань наставили при коэффе 4+.
      » 20/08/2011, 15:16,  Francuz 
Rondo ("19/".$m["авг"]."/2011," 18:32)
А линия на Кубань-Волга выровнялась почти... 2.44 4.7 2.05 Что-то мне сдается, для БК он в любом случае убыточным получится. Если успели нагрузить на Волгу при коэффе 4+, то выравнивание говорит о том, что и на Кубань наставили при коэффе 4+.

laugh.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/08/2011, 21:04,  Мадьяр1 
По следам игры Кубань-Волга.
Итог 5-0

Я ваще не разбираюсь в ставках и линиях, объясните мне на пальцах - возможна ли такая комбинация:

Перед игрой идет вброс какой-то суммы на победу аутсайдера, параллельно запускается деза о договорняке. В итоге котировки меняются как качели, и все уверенно несут на аутсайдера. Тем временем тот кто это замутил, ставит хорошую сумму на победу фаворита, что само по себе выглядит абсурдным, да еще и на счет типа 4-0 или 5-0, на который наверняка коэффициент заоблачный.
Проходит игра, 5-0, человек срывает банк.

Ну это в моем воспаленном и далеком от темы сознании. Может такое быть, или экономически нереально?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/08/2011, 21:22,  ВождьДятлов 
заговоры кругом. Тяжело найти черную кошку в черной комнате, особенно , если ее там нет.
Наш футбол сейчас в такой стадии, что при любом результате огромное количество людей, утверждающих, что это договорняк.
      » 21/08/2011, 22:05,  Мадьяр1 
не, я ж не утверждаю, просто интересуюсь - возможно такое в экономическом смысле или нет?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/08/2011, 23:21,  Francuz 
Мадьяр1 ("21/".$m["авг"]."/2011," 21:05)
не, я ж не утверждаю, просто интересуюсь - возможно такое в экономическом смысле или нет?

Ну у нас же два эксперта.Надеюсь завтра их услышим.

Предлогаю ещё один матч выбрать и скинуть в инет на предмет договорняка))
Может так сумеем искоренить договорняки ))))
Выбрал - Томь Амкар победа сибиряков))))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/08/2011, 00:27,  Rondo 
Было бы не плохо. ))) Но скорее изведешь какого-то Митрича. http://www.championat.com/football/_russia...icle-93326.html
Видимо оный митрич всем и насоветовал ставить так. А уж где он инфу взял, то одному чёрту известно. Может сам сочинил, а может делает деньги из воздуха и за неимением лучшего поползшим по ресурсам слухам доверился.
      » 22/08/2011, 00:28,  Rondo 
Francuz ("21/".$m["авг"]."/2011," 23:21)
Мадьяр1 ("21/".$m["авг"]."/2011," 21:05)

Ну у нас же два эксперта.Надеюсь завтра их услышим.

А второй то кто?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: