| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Помните такую игру- "Веришь-не веришь"?
-Два Короля! -Еще два Короля! - Тогда еще три Короля ! Веришь? -------------- -Роберто Карлос в Анжи ! Ну,...верю. -Жирков и Аршавин в Анжи ! не очень, но..верю -ЭтоО в Анжи ! Полный мрак, но ,учитывая предыдущие дела, в-в-верю! - ЭтоО годовая зарплата 20 млн.евросов ! Ну тут вы ребята переборщили, удавитесь но таки бабки не отдадите! Не верю. |
|
|
|
А линия на Кубань-Волга выровнялась почти... 2.44 4.7 2.05 Что-то мне сдается, для БК он в любом случае убыточным получится. Если успели нагрузить на Волгу при коэффе 4+, то выравнивание говорит о том, что и на Кубань наставили при коэффе 4+.
|
|
|
||
-------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
По следам игры Кубань-Волга.
Итог 5-0 Я ваще не разбираюсь в ставках и линиях, объясните мне на пальцах - возможна ли такая комбинация: Перед игрой идет вброс какой-то суммы на победу аутсайдера, параллельно запускается деза о договорняке. В итоге котировки меняются как качели, и все уверенно несут на аутсайдера. Тем временем тот кто это замутил, ставит хорошую сумму на победу фаворита, что само по себе выглядит абсурдным, да еще и на счет типа 4-0 или 5-0, на который наверняка коэффициент заоблачный. Проходит игра, 5-0, человек срывает банк. Ну это в моем воспаленном и далеком от темы сознании. Может такое быть, или экономически нереально? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 21/08/2011, 21:22, ВождьДятлов
|
|
заговоры кругом. Тяжело найти черную кошку в черной комнате, особенно , если ее там нет.
Наш футбол сейчас в такой стадии, что при любом результате огромное количество людей, утверждающих, что это договорняк. |
|
|
|
не, я ж не утверждаю, просто интересуюсь - возможно такое в экономическом смысле или нет?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ну у нас же два эксперта.Надеюсь завтра их услышим. Предлогаю ещё один матч выбрать и скинуть в инет на предмет договорняка)) Может так сумеем искоренить договорняки )))) Выбрал - Томь Амкар победа сибиряков)))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Было бы не плохо. ))) Но скорее изведешь какого-то Митрича.
Видимо оный митрич всем и насоветовал ставить так. А уж где он инфу взял, то одному чёрту известно. Может сам сочинил, а может делает деньги из воздуха и за неимением лучшего поползшим по ресурсам слухам доверился. |
|
|
||||
А второй то кто? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: