Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2011, 10:18,  ВождьДятлов 
Да у нас каждый год что-то переходное. Тока переходим мы в худшую сторону, как потом выясняется.
      » 27/01/2011, 11:11,  Rondo 
С уходом Рудолфо про Локомотив можно забыть. Никакой Красножан не поможет. Придется болеть за команду Гуллита.
      » 27/01/2011, 16:53,  RandomBullet 
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Ираном, сообщает официальный сайт РФС. Игра состоится 9 февраля в Абу-Даби. Россияне соберутся 7 февраля, и в этот же день чартер национальной команды вылетит в ОАЭ. Стоит отметить, что часть игроков будет добираться до Эмиратов самостоятельно.

Всего в списке значится 20 игроков. Это - вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"), полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

1) Удивляет вызов Торбинского. Мне он нравится, за СМ играл, Тюльпанам забивал, но все же ...
2) Удивляет, что Дик не вызывает таки никого нового, или кого-то из молодых. Все-таки если бы было 22 человека это и не сильно мноого получилось бы, и на 2 состава для тренировки и двухстороночки, да и молодым дать понять, что есть шансы поиграть не тока в 2018 ... вызвать кого-то типа Дядюк, Дзюба, Великаев, Комбаров, Сапета, Щенников, Орехов, да мало ли в ПЛ играет футболистов, так скажем, под сборной ... и т.д.

Я не потому что они сильнее кого-то из ныне вызванных, а в смысле если кто-то получит травму и можно будет не просто футболиста нового призвать под знамена сборной, а прошедшего уже с командой сборы, знакомого с требованиями тренера, почувствовавшего атмосферу сборной ... ну и т.д. Опять же мотивация для игрока!

Такие мысли ...

» 27/01/2011, 16:55,  Wookiee 
За молодых - плюс стопицот.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/02/2011, 16:16,  Francuz 
Ну чо там слышно по трансферам? Кто куда?
Давно мечтал Торреса увидеть в Челси ))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/02/2011, 22:23,  Rondo 
От души поздравляю спартачей. Вот только боюсь не уживется Тихонов с Карпиным.
      » 10/02/2011, 22:36,  Francuz 
Rondo ("10/".$m["фев"]."/2011," 21:23)
От души поздравляю спартачей. Вот только боюсь не уживется Тихонов с Карпиным.

Ну так если Карпин приглашал,правда я не могу понять в качестве кого игрока,тренера,
какие могут быть разногласия?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/02/2011, 22:42,  Rondo 
вроде пишут, что таки тренером пригласил
      » 14/02/2011, 11:38,  Wookiee 
Вспомни Роберто Карлоса - он тут же и появится.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/02/2011, 12:09,  Rondo 
Ну и хорошо. Честно говоря не особо верю в успех этого проекта, но буду и к Анжи с симпатией относиться теперь. Всё лучше, чем топтание на месте, как у всяких Амкаров, Динамо и Томей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: