| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Пойди да и принеси. А я не носильщик. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
в стане соперника раздор!!! это не может не радовать накануне дерби ))))))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А обоснование? Ссылочка там какая завалящее, где я чего там ковырял? Юстас, что с линиями матча Кубань-Волга творился бардак - научный факт. И не я в этом виноват. Может, тренер Кубани в клубной форме пришел в одну из Краснодарских букмекерских контор и прогрузил крупную сумму на Волгу - мне неведомо. Но я как-то не понимаю, за что я должен извиняться и перед кем. Канешна, если отказ извиняться неизвестно за что и неизвестно перед кем - признак ковыряния в грязном белье - да, я такой. Зато тебе теперь есть перед кем и за что извиняться - такой вот тест на вшивость. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Цэ ж разве раздор? Так, легкое взаимонедопонимание. Вы лучше в четверг полякам не слейте, а то Набабкину обломится прерывать вашу беспроигрышную серию. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
А почему нет ни одного оптимиста ?
Ну типо, обшественное мнение остановило договорняк !? Как я понял, других шансов получить очки у Волги просто нет. |
|
|
|
Оптимист - это кто верит, что договорняка и не планировалось.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: