| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 22/08/2011, 15:57, ВождьДятлов
|
||
Меня впервые оптимистом назвали |
||
|
|
||
Чисто теоретически предложенная схема с некоторыми поправками возможна. Но... Очень много "но". Скажем так: в футболе на уровне российской премьер-лиги ее трудно осуществить и крайне маловероятно, что она принесет деньги, сопоставимые с трудозатратами, если вообще принесет. Для этого есть более удобные чемпионаты, не говоря уж о более удобных видах спорта (теннис, например). |
||
|
» 22/08/2011, 21:23, ВождьДятлов
|
|
Овчинка выделки не стОит?
|
|
|
|
а какой примерно мог бы быть коэффициент, ну скажем на эту же игру (Кубань-Волга) на победу Кубани с разницей в 4 и более мячей? или таких ставок нет?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Такие есть, но в конкретно в этом матче марафон принимал ТОЛЬКО исход, фору (наверное -+1) и тотал. Может до первого изменения линии были и другие. То. СОфт - уч что-что, а бояться ничью с коэффом 7 (!!! |
||
|
|
|
....твою мать......вовкин тест завалил.))))
А всё таки,не чужой мне, команде и отдельно Петреску большой респект. Мадьяр....,не дождётесь)))) |
|
|
|
В пень буков. Я вот решил поздравить Сычева с великолепным достижением. Может кто не заметил, а Дима в последних трех матчах Локомотива наколотил аж 4 мяча. Правда все 4 влетели в ворота из положения вне игры и были справедливо отменены, но так для него и после свистка попасть мячом в ворота огромный успех. Короче говоря, поздравляю!
|
|
|
|
В дверь к Гаджиеву постучали.
-"Это,О ???" -спрашивает тренер. -"Это я."- писклявым голоском отвечает Дима Сычёв. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: