| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Спасибо, посмеялся от души! |
||
|
» 23/08/2011, 20:31, ВождьДятлов
|
|
Надо просто смеяться, если ты не фанат Локо.
|
|
|
||
не так было! Это Гаджиев вежливо постучал в дверь судейской комнаты...а она развалилась ))) -------- Дальше классные разъяснения : Во-первых, Гаджиев в дверь к судьям не стучал. Во-вторых, там очень странная конструкция дверей, верхняя часть из какого-то сборного пластика, разваливается от дуновения ветерка. В-третьих, дверь была приведена немедленно в порядок персоналом стадиона..... |
||
|
|
||||
Это ты сам придумал и нам надо посмеяться...или в натуре инсайдеровская информация ????? |
||||
|
|
|
Цирк - это очень политкорректное слово...
Вот вырезка из интервью с ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ команды: "...В перерыве я попросил /известного игрока/ перейти в оборону. Не могу сказать, что он сразу согласился. Но я ни в коем случае не настаивал. Хотел, чтобы решение игрок принял сам, понимая, насколько это важно для команды. Так и должно быть..." Мне одному кажется, что я читаю о балете Старо-Косорезовского районного драматического театра??? Не знаю как остальных, но меня эта речь ТРЕНЕРА повергла в шок.. Представил Фергюссона, стоящего на коленях перед Нани и ПРОСЯЩЕГО поиграть немного в обороне..., не еще красочнее - Венгер, умоляющий Ондрюшку... пипец... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Поскольку ответа не дождался, спросил у Яндекса... Интересно, а Это'О Гаджиев будет давать указания, не вставая с колен?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 25/08/2011, 11:22, vl0145
|
||
Геджиев о Жиркове |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: