| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
ваш этот второй. как там его чебурашков
ему хватило ума не выходить за штрафную площдь, бздёхал мальчиткк |
|
|
||
Вова, тебе как-то не идет роль форумного клоуна. Хорош истерить-то -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Эту тему закрывать не хочу, а нужно.
Давайте откроем новую - Веллитон и вратари. Там посретесь, и я её благополучно закрою. а? Володя, угомонись. Ты свято веришь, что Карпин на установке дал задание Веллитону "сломать Акинфеева"? какая тактика? произошел несчастный случай. очень плохо. у Веллитона нет тормозов. Такие люди есть. Я сам с ними регулярно встречаюсь на спортивных площадках. Стараюсь по доброй воле с ними не играть, только в турнирах, если по сетке попадет.. Что теперь делать. Мне тоже жалко, что вратарь сборной России получил травму. Вдвойне жалко, что по вине игрока моего любимого клуба. Что сделать? Это жизнь. Это спорт. Андро ничего не говорю, ибо без толку. Но у тебя то разум имеется! Не провоцируй! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
странно, вроде сибиряк, а фамилию одного из наиболее талантливых сибирских вратарей не выучил... или память пропита напрочь? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
у менто разум есть
а вот у юстаса и этого вовы он в сапогах разум пусть момент пересмотрят, эмоциональные кони наши |
|
|
|
Сука,ещё в последний момент поднял свои вонючие глазки,увидел ,человек уже выбил мяч и мля этот плевок беременной горилы,целенаправленно бьёт в корпус...............МРАЗЬ...
|
|
|
||
Один прыгает в верх,то есть на мяч,другой прыгает в бок. Прыгай он в верх,и никаких проблем. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Я допускаю такую возможность. Но вряд ли. Теперь и ты ответь - Велик спецом вратарей убивает? И второй: а не ндо бы ему мозги прочисить? Длительной дисквалификацией? Или мясу можно? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: