Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2011, 23:52,  Мадьяр1 
Володя. Последний раз прошу - в соседнюю тему, плиз!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2011, 23:53,  avgera 
Ляха муха, даже на форуме УМНЫХ игр - где вроде не пионеры-неадекваты собрались - и тут пурга в стиле "Веллитон-убийца".

Игрок, безусловно, грязноватый. Если бы это был еще один эпизод а-ля Габулов - я бы понял весь этот визг.

Но здесь-то, собственно что случилось? Борьба за верховой. В ее процесс нап играет в корпус вратарю. Нарушение правил - безусловно. И все! Оно - абсолютно стандартное игровое. Коих в каждом матче по 5-10 штук!

Да хрен с вами, предположим, что оно даже было умышленным (в чем я лично, 10 раз, пересмотрев повтор, до сих пор уверен быть не могу). Но какое отношение оно имеет к крестам/менискам? Еще раз - после подобных столкновений в 99,9% случаев вы получите максимум ушибленный бок. И еще, с некоторой вероятностью - боязнь на сознательном/подсознательном уровне в следущий раз идти с этим же футболистом в стык. Чего, собственно, такими нарушениями и пытаются добиться. И это относится к подавляющему большинству профессиональных футболистов (кроме разве что ну совсем малогабаритных). ЛЮБОЙ команды.

То, что Акинфеев рванет кресты при таком столкновении, Веллитону не могло присниться даже с хорошего бодуна. "Спецом убил", блин... Хреновый из него киллер, если он таким способом это делал. Да что там хреновый - ваще никакой...

Наконец то, на что пока никто не обращал внимания. Вы вообще смотрели, КАК падал Акинфеев?

А я прокрутил видео с 4-х разных ракурсов покадрово. И готов уверждать, что Игорь приземлялся на ногу ПРЯМО - ни вправо, ни влево нога по отношению к весу тела не отстояла. Только ВПЕРЕД - и падал он на спину, и слегка набок под действием толчка Веллитона. Поворота ноги по отношению к корпусу не было тоже. Нога при приземлении была в совершенно естественном положении. Ни кресты, ни мениски при таком падении просто так не летят. Фигуристы, которым, как известно, запрещено приземляться на 2 ноги, подобные прыжки выполняют тысячами, и сотни из них заканчиваются таким же приземлением в район пятой точки!

То есть означает это ровно одно. Если бы этого эпизода не было - при следующем прыжке вперед и чуть вбок с приземлением на левую ногу Акинфеев точно также отправился бы в лазарет. Эпизод с Веллитоном лишь приблизил неизбежное.

В любом случае - ему скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал avgera - 28/08/2011, 23:59
      » 29/08/2011, 00:01,  Wookiee 
Морской, ты согласен, что велик может так играть? Ну и ланушки. А я еще Еременко не забыл.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/08/2011, 00:04,  Мадьяр1 
а вот это похоже на истерику в агонии:

Федун: сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром
"Все свистки — в одну сторону, соотношение жёлтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти всё. Понимаю, что можно что-то не увидеть — касание мяча рукой, например, — но нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с бандитских времён начала 2000-х! И сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром", — цитирует Федуна "Cпорт-экспресс".

Никогда не был фанатом Федуна, а тут он предстал во всей красе. Судья ему виноват.. Охренеть..
Была одна рука у Березуцкого, когда нам забили 1-й гол, но была и у нас рука в штрафной после удара кого-то из ЦСКА. Но мы же слепые, мы видим только то, что нам хочется видеть.
Фу, блин, аж противно. Нормальная боевая игра, драматичная, усугубленная травмой. А этот .... "..судья виноват..". Ненавижу.

ЗЫ. Почитал Бабаева.. стало еще противнее.. ну что у нас за люди в футболе???

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/08/2011, 00:08

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/08/2011, 00:13,  Wookiee 
Одно хорошо - свинопудель, глядишь, еще потренирует.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/08/2011, 00:24,  Мадьяр1 
не думаю, что долго..

а больше всего меня вот это теперь печалит:

в результате драки у стадиона "Лужники" между болельщиками команд "Спартак" и ЦСКА были госпитализированы 5 человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/08/2011/612601.shtml

ящик пандоры открыт, и не без помощи тех людей, кому по должности положено держать его на замке. я имею ввиду Федуна и Бабаева. и обратной силы у этой ситуации нет...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/08/2011, 00:29

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/08/2011, 00:43,  Francuz 
Дорогой Игорёк в мире были звёзды вратари Яшин,Шилтон,Дзофф,Шумахер.
Надеюсь ты доростёшь до их высот.А пока учись их мастерству.
Особенно Шумахера - оно тебе очнь понадобится,против Веллитона.
http://www.youtube.com/watch?v=coSfMSUSVPI

И я тебя уверяю,он на 50 метров будет держатся от твоих ворот дальше.
Вот так должен играть вратарь,чтобы раз и навсегда убить ,,охоту,, играть грязно.

Это сообщение отредактировал Francuz - 29/08/2011, 00:45

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 29/08/2011, 00:46,  Rondo 
Я обычно за судей, но Карасев действительно несколько раз оплошал в пользу ЦСКА. (Причем дело не в руках. Сколько не смотрел повторов - все сильнее убеждался что Березуцкому мяч попал в бок, а рукой он его разве что еле-еле вскользь коснулся. Но ни с одного ракурса точно не видно. Ну так кто-то из защитников Спартака вообще летящий в ворота мяч рукой отбил. Прижатой к корпусу, но тем не менее... оторвать эту руку и мяч мимо бока в ворота пролетит.)

Но было несколько свистков в поле сомнительных очень. И весьма очевидное нарушение около самой штрафной ЦСКА. Если не путаю - подключившемуся Паршевлюку ногу высекли, а Карасев видимо за симуляцию принял.

Так что Федуна и Карпина с Тихоновым понять таки можно. Когда спорные ситуации в одну сторону свистят это обидно.

А вот лайнсмены ну очень хорошо сработали! Все офсайды четко отловили. Сомнение могут быть только с выходом Дзагоева в ноль. Уж очень далеко за спинами защитников он мяч принимал, но на повторе вообще не видно где он и где последний защитник - выпали из кадра.
      » 29/08/2011, 00:48,  Rondo 
Вы б лучше на ютубе послушали что Губерниев про Велика, Малофеева и студента убитого наговорил, не зная что микрофон не выключен. Вот то жесть!
      » 29/08/2011, 01:34,  Морской 
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 00:48)
Вы б лучше на ютубе послушали что Губерниев про Велика, Малофеева и студента убитого наговорил, не зная что микрофон не выключен. Вот то жесть!

ссылку кинь
нашел ужо

Это сообщение отредактировал Морской - 29/08/2011, 01:38

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: