| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Спартак с достойной, мужской игрой!
Было сказано,что за каждый дюйм будем драться и вгрызаться в этот дюйм зубами! А конюшня даже с помощью судей выиграть не могут, какая им нахрен Лига чемпионовЁЁЁЁЁ |
|
|
|
У меня вопрос к Мадьяру. Здесь какие-то особые правила форума, отличные от остальных форумов Гамблера? Или вам по приколу на клоунов смотреть?
|
|
|
|
Какой пенальти? За руку или я чего проглядел? Если за руку, то с учетом Березуцкого в этом плане 1-1 о чем написал выше. (если он действительно подыграл именно рукой) А локоть Карасев действительно пропустил, но за такой мало кто удалит. А если удалит - испортит игру. Жесткой отмашки не было, при наличии 1 горчичника на такое обычно закрывают глаза.
Просто в пограничных ситуациях он СпаМ наказывал штрафным, а ЦСКА нет. Может и без злого умысла и может даже справедливо, но тенденция была заметна. |
|
|
||
Да, за руку Сухи после удара Тошича, если не ошибаюсь. Мяч летел в створ Сухи сыграл рукой. У Березуцкого при первом голе ЦСКА тоже рука была, да. Я же говорю - в обе стороны ошибался. А удар локтем Веллитона - это желтая по правилам. Про испортит - не испортит - это лирика. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: