Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2011, 01:46,  Морской 
В чем жесть то? Что думал,то и сказал. свечу не держал за инфу по двум погибшим,но вполне здраво. Особо за агафонова.

Это сообщение отредактировал Морской - 29/08/2011, 01:47

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/08/2011, 07:39,  Андро 
Спартак с достойной, мужской игрой!
Было сказано,что за каждый дюйм будем драться и вгрызаться в этот дюйм зубами!
А конюшня даже с помощью судей выиграть не могут, какая им нахрен Лига чемпионовЁЁЁЁЁ
      » 29/08/2011, 07:43,  Izubr 
У меня вопрос к Мадьяру. Здесь какие-то особые правила форума, отличные от остальных форумов Гамблера? Или вам по приколу на клоунов смотреть?
      » 29/08/2011, 07:46,  Мадьяр1 
Леш, этого клоуна мы давно знаем, поэтому никто уже его не воспринимает.. Ну играется ребенок в песочнице... Банили 2 раза по пол-года, не помогает =)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/08/2011, 07:57,  Саня_ 
А тем временем Андрюшка то как опозорился... 8-2 ))
      » 29/08/2011, 08:09,  Eddik 
...как вратарь,часто стоявший за организации, где работал,скажу абсолютно рядовая ситуация,нападающий на то они нападающий чтобы нападать,а по правилам или нет судья разбираться должен...уворачиваться от таких столкновений никто и не будет,так как по жёсткому всё,мяч круглый и как он скаканёт в следующий момент никому не известно...я бы штрафовал за конкретную грубость конкретных игроков на КОНКРЕТНЫЕ СУММЫ...
      » 29/08/2011, 08:47,  Izubr 
Андрюшка то там причем? Не наколотил в ответ 6 штук что-ли? Он все таки нападающий а не защитник. Кстати, смотрел не весь матч, а частично, ибо параллельно возился с машиной, но все голы что я видел из разряда неберущихся.
      » 29/08/2011, 08:58,  Zak1 
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 00:46)
Я обычно за судей, но Карасев действительно несколько раз оплошал в пользу ЦСКА.

Да ладно, в обе стороны он ошибался. В ворота Спартака не назначил чистый пенальти. И не удалил Веллитона за вторую желтую за удар локтем Мамаева. В том случае даже фол не свистнул. Просто рано ему еще обслуживать такие матчи.
      » 29/08/2011, 09:09,  Rondo 
Какой пенальти? За руку или я чего проглядел? Если за руку, то с учетом Березуцкого в этом плане 1-1 о чем написал выше. (если он действительно подыграл именно рукой) А локоть Карасев действительно пропустил, но за такой мало кто удалит. А если удалит - испортит игру. Жесткой отмашки не было, при наличии 1 горчичника на такое обычно закрывают глаза.

Просто в пограничных ситуациях он СпаМ наказывал штрафным, а ЦСКА нет. Может и без злого умысла и может даже справедливо, но тенденция была заметна.
      » 29/08/2011, 09:15,  Zak1 
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:09)
Какой пенальти? За руку или я чего проглядел? Если за руку, то с учетом Березуцкого в этом плане 1-1 о чем написал выше. (если он действительно подыграл именно рукой) А локоть Карасев действительно пропустил, но за такой мало кто удалит. А если удалит - испортит игру. Жесткой отмашки не было, при наличии 1 горчичника на такое обычно закрывают глаза.

Да, за руку Сухи после удара Тошича, если не ошибаюсь. Мяч летел в створ Сухи сыграл рукой. У Березуцкого при первом голе ЦСКА тоже рука была, да. Я же говорю - в обе стороны ошибался. А удар локтем Веллитона - это желтая по правилам. Про испортит - не испортит - это лирика.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: