Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2011, 09:22,  Rondo 
Zak1 ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:15)
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:09)
Какой пенальти? За руку или я чего проглядел? Если за руку, то с учетом Березуцкого в этом плане 1-1 о чем написал выше. (если он действительно подыграл именно рукой) А локоть Карасев действительно пропустил, но за такой мало кто удалит. А если удалит - испортит игру. Жесткой отмашки не было, при наличии 1 горчичника на такое обычно закрывают глаза.

Да, за руку Сухи после удара Тошича, если не ошибаюсь. Мяч летел в створ Сухи сыграл рукой. У Березуцкого при первом голе ЦСКА тоже рука была, да. Я же говорю - в обе стороны ошибался. А удар локтем Веллитона - это желтая по правилам. Про испортит - не испортит - это лирика.

Так и я не говорю, что только в одну сторону ошибался. Просто по всей совокупности свистков реакции Карпина, Федуна и Тихонова не выглядят неадекватными.
      » 29/08/2011, 09:29,  Zak1 
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:22)
Zak1 ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:15)
Rondo ("29/".$m["авг"]."/2011," 09:09)
Какой пенальти? За руку или я чего проглядел? Если за руку, то с учетом Березуцкого в этом плане 1-1 о чем написал выше. (если он действительно подыграл именно рукой) А локоть Карасев действительно пропустил, но за такой мало кто удалит. А если удалит - испортит игру. Жесткой отмашки не было, при наличии 1 горчичника на такое обычно закрывают глаза.

Да, за руку Сухи после удара Тошича, если не ошибаюсь. Мяч летел в створ Сухи сыграл рукой. У Березуцкого при первом голе ЦСКА тоже рука была, да. Я же говорю - в обе стороны ошибался. А удар локтем Веллитона - это желтая по правилам. Про испортит - не испортит - это лирика.

Так и я не говорю, что только в одну сторону ошибался. Просто по всей совокупности свистков реакции Карпина, Федуна и Тихонова не выглядят неадекватными.

По мне выглядят. Особенно Федуна. "Бандитские 2000-е", "сделаю все, чтобы закончил судить". Это адекватно? Я понимаю, если бы Карасев действительно убил Спартак (хотя и в этом случае такие заявления от первых лиц клуба неприемлемы) -но и близко такого не было же.
      » 29/08/2011, 09:35,  Rondo 
За Федуна уговорил. Но тихоновское "посадил на свисток" вполне оправдано. Если всё детально изучать может он и не справедлив, но что такое ощущение сложилось, я совсем не удивлен.
      » 29/08/2011, 09:46,  Wookiee 
Я вот согласен, что Карасев подсвистывал в сторону армейцев. И даже знаю, почему. Намекаю - начал он это делать после 31-минуты.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/08/2011, 10:12,  Саня_ 
Izubr ("29/".$m["авг"]."/2011," 08:47)
Андрюшка то там причем? Не наколотил в ответ 6 штук что-ли? Он все таки нападающий а не защитник.

Ну я вообще про всю его команду.
      » 29/08/2011, 12:17,  ВождьДятлов 
Я кста тоже удивлен, что Акинфеев шел на мяч против Веллитона не выставив колено в район его головы. По идее все вратари нашей лиги должны идти на стык с Великом максимально жестко, может башку ему когда-нибудь уже пробьют.
      » 29/08/2011, 12:45,  ВождьДятлов 
Губерниев подписал себе смертный приговор, как ведущему и комментатору. Жаль, хоть я его и не любил. После такого ни одной передачи о спорте он точно не сможет вести.
      » 29/08/2011, 13:18,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("29/".$m["авг"]."/2011," 12:17)
Я кста тоже удивлен, что Акинфеев шел на мяч против Веллитона не выставив колено в район его головы. По идее все вратари нашей лиги должны идти на стык с Великом максимально жестко, может башку ему когда-нибудь уже пробьют.

Вождь, все правильно говоришь. Но с одной оговоркой - в пределах штрафной (или вратарской, даже). А за пределами штрафной это будет кикбоксинг..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/08/2011, 13:35,  Zak1 
Где-то в окрестностях Олд Траффорда...

– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин?

– Аршавин сегодня лучший был!

– А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!

– Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!

– А селекция наша где?

– Да не едут к нам! Руни к нам не приедет!

– А вон даже «Анжи» Это’О купило!

– Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт!

– Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в «Ман Сити» п…с сбежал!

– Согласен полностью!

– Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать!

– Согласен полностью!

– Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!
      » 29/08/2011, 14:09,  Юстас 
avgera ("28/".$m["авг"]."/2011," 23:53)

.... Но какое отношение оно имеет к крестам/менискам? Еще раз - после подобных столкновений в 99,9% случаев вы получите максимум ушибленный бок. .......

Удар в челюсть тоже в 99% приводит всего лишь к нокдауна....однако надо же какое несчастье,парниша упал башкой об люк и кранты...............
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: