| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||||
По мне выглядят. Особенно Федуна. "Бандитские 2000-е", "сделаю все, чтобы закончил судить". Это адекватно? Я понимаю, если бы Карасев действительно убил Спартак (хотя и в этом случае такие заявления от первых лиц клуба неприемлемы) -но и близко такого не было же. |
||||||
|
|
|
За Федуна уговорил. Но тихоновское "посадил на свисток" вполне оправдано. Если всё детально изучать может он и не справедлив, но что такое ощущение сложилось, я совсем не удивлен.
|
|
|
|
Я вот согласен, что Карасев подсвистывал в сторону армейцев. И даже знаю, почему. Намекаю - начал он это делать после 31-минуты.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну я вообще про всю его команду. |
||
|
» 29/08/2011, 12:17, ВождьДятлов
|
|
Я кста тоже удивлен, что Акинфеев шел на мяч против Веллитона не выставив колено в район его головы. По идее все вратари нашей лиги должны идти на стык с Великом максимально жестко, может башку ему когда-нибудь уже пробьют.
|
|
» 29/08/2011, 12:45, ВождьДятлов
|
|
Губерниев подписал себе смертный приговор, как ведущему и комментатору. Жаль, хоть я его и не любил. После такого ни одной передачи о спорте он точно не сможет вести.
|
|
|
||
Вождь, все правильно говоришь. Но с одной оговоркой - в пределах штрафной (или вратарской, даже). А за пределами штрафной это будет кикбоксинг.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Где-то в окрестностях Олд Траффорда...
– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин? – Аршавин сегодня лучший был! – А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли! – Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее! – А селекция наша где? – Да не едут к нам! Руни к нам не приедет! – А вон даже «Анжи» Это’О купило! – Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт! – Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в «Ман Сити» п…с сбежал! – Согласен полностью! – Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать! – Согласен полностью! – Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!! |
|
|
||
Удар в челюсть тоже в 99% приводит всего лишь к нокдауна....однако надо же какое несчастье,парниша упал башкой об люк и кранты............... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: