| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Нападающий, выходя один на один, как раз ждет, что его будут придерживать, сбивать, дергать за майку и трусы, бить по ногам и отрывать эти самые ноги.
Вратарь, конечно, тоже ждет борьбы. Но в данном случае в тот момент, когда Акинфеев выходил на мяч и оценивал ситуацию, до этого... говнюка было метров 20 или больше, и, конечно, Акинфей не ждал, что эта... мразь побежит на такую дистанцию... зачем? Я повторяю вопрос - зачем это сделал этот... подонок? Ну? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я уже ответил выше. Ровно для того же, зачем игроки "подсаживаются" под оппонентов в полете при борьбе за мяч, встречают кость в кость и т.д. Это все элементы психологии спорта - чтобы в дальнейшем игрок в какой-то момент пусть даже подсознательно, на долю секунды, смалодушничал и побоялся идти в стык. Не более того. Это сообщение отредактировал avgera - 29/08/2011, 16:36 |
||
|
|
||
Именно так. И я это уже написал. Шел чтобы вывести из равновесия. В первую очередь эмоционального. Но это как раз и называется неспортивным поведением. А Будунов, если я ничего не путаю (давно дело было), шел в первую очередь не на вратаря, а на мяч с целью забить гол. Потому его мало кто обвинял. Ну или инет слабо развит был еще. |
||
|
|
||
Миш, все верно. Дак за это самое неспортивное поведение Веллитона и наказали ЖК, в полном соответствии с правилами. И дальнейшее обсуждение эпизода не стоит выеденного яйца, равно как и массы аналогичных эпизодов в каждом матче. А ему вместо этого не то что на форумах - но аж через прессу говорят "мы, мол, не одобряем, но ты осторожнее через улицу ходи". Подобная реакция мне лично представляется по меньшей мере странной. Типа стащил из булочной кусок хлеба, а тебя за это хотят повесить судом Линча... |
||
|
|
|
Леш. Ты считаешь что судить нужно за факт нарушения, а не за наступившие в результате факта нарушения последствия. Так вот это неправильный подход. Стукнул Мирзаев парнишку, тот встал отряхнулся и пошел себе - ничего Мирзаеву не будет, даже хулиганство не пришить. Стукнул другого - тот взял и умер - посадят Мирзаева лет на 5, и к гадалке не ходи. Сделал то одно и тоже - а наказания совсем разные. Прыгнул Велик на Акинфеева - а тот сумел сгруппироваться и упал без повреждений - ЖК Велику. Прыгнул так, что Акинфеев порвал крестообразную - красную ему и дисквалификацию на 10 матчей. Еще раз - он не боролся за мяч, он прыгал на Акинфеева. Цель была - нанести тому вред моральный или физический - получилось физический - иди гуляй на пол-чемпионата , да желательно без зарплаты.
|
|
|
|
Izubr +стопицот.
ЗЫ. За "ходить осторожно" - конечно, перебор. Хотя лично я если б встретил этого... недоноска сразу после матча - мог и ушибить. Хотелось точно. А у коней тоже есть неадекваты с хорошей памятью. Поэтому воспринимаю совет Бабаева как дружеский. Это сообщение отредактировал Wookiee - 29/08/2011, 18:07 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
эта конская истерия закончится когда-нибудь или нет?
мож коням заявиться в чемпионат артистов, а не в профессиональный футбол играть??)) а чё Губерниев такого сказал то?) |
|
|
||
Правилен такой подход или нет - определяется исключительно нормативными актами. В отношении ГК, УК и прочих нормативных гражданских актов - безусловно, потому как законы именно так написаны. А в отношении футбольных правил - ничего подобного. Там даже ни слова нет о возможности нанесения травмы игроку, не говоря уж о случаях, когда нарушение причиной травмы стало не непосредственно нарушение, а привходящие обстоятельства. Это сообщение отредактировал avgera - 29/08/2011, 18:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: