| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой © Мы конкретное нарушение обсуждаем. Когда этот... игрок Великой Команды тронет Акинфея пальчиком, и тот получит травму, тогда и обсудим ТОТ случай. А пока - геть ЭТОТ! Это сообщение отредактировал Wookiee - 29/08/2011, 21:09 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А почему нет? Никто тя за 2 пальчика не тянул хватать ими за футболку! Дернул и умудрился поломать соперника? Значит ты такой же неудачник как и он - иди полируй лавку! Вот если ты чисто сыграешь в мяч (при этом не попадая под правило об опасной игре), а соперник через долю секунды запнется о твою ногу и сломает себе её в трех местах - вообще ни о какой грубости и дисквалификации речи идти не может. Как бы страшно со стороны не смотрелся этот стык. Вот в этой ситуации слова сожаления, которые написал Спартак, будут уместны. |
||
|
|
||
Миша, искренне удивляюсь твоей логике!!! Вроде образованный человек.. Ну давай такой расклад. Бегут рядом Веллитон и Шемберас. Шемберас не успевает за Великом, и дергает его незаметно так за футболочку. Велик от неожиданности такого маневра падает и при приземлении рвет себе все связки, кресты, ахиллы, мениск до кучи.. Шембераса пожизненно, надо полагать? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Сори, не досмотрел ветку до конца, получилось, что написал одно и то же..
Рондо, в догонку - по твоей логике Будунова надо было расстрелять на месте. Уж куда хуже последствия оказались.... И почему никто не вспоминает как сломали ногу пополам Парфенову, например? Что-то не было истерики на форуме.. там тоже защитник "до конца" шел... В общем, еще раз повторюсь. Проблема рядовая и бытовая. Жалко Игоря, обидно, но истерить повода нет. Хочешь оберечь себя от травм - занимайся шахматами. Хотя и там можно уснуть и упасть на слона глазом например... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Веллитону,надо было просто подойти извинится.
Он этого не сделал,тем хуже для него.Я на все 100 уверен, 1)У него это не последний случай. 2)Любое мало мальски грубое нарушение правил,будет караться жёлтой. 3)Да бог,чтобы его не продали зимой,и буду ждать как весеннего матча. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Костя, ты игру смотрел??? Как можно подойти извиниться к игроку, который тебе кричит /цитата/"Я тебя блядь выебу!" /конец цитаты/ -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Все крики,мат и т.д. начались после того,как стало понятно,что Акинфеев получил травму.
Второе - был перерыв,и если бы кто то из администрации Спартака,принёс бы извинений, всё бы моментально улеглось бы. А что я далеко пошёл ведь впереди игра 2.10.2011 Спартак - Зенит.Жду вынос тела. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
не передергивай, твои слова - Веллитону надо было подойти и извиниться. Я тоже так сначала подумал, но увидев перекошенное злобой лицо Акинфеева, изрыгающее проклятья, понял, что пожалуй, не тот момент..
А тело Будунова вынесли? Вопрос исторический. Или Гришина? И не помню, чтобы кто-то им даже угрожал типа "пусть теперь осторожнее по улицам ходят"... А мало человек Шемберас покосил? Вспоминать будем? В общем это все мерзко и противно. Есть спорт. А эти истерики - это уже не спорт совсем. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: