| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 31/08/2011, 08:30, ВождьДятлов
|
|
Мне за Габулова вообще не понятно, почему его проморозили в Динамо(ну там типа конфликт), и никто не пытался его выкупить раньше? Хотя по игре это второй вратарь в России.
|
|
|
|
Выскзывание понравилось: Это'О в Анжи - это как Билл Гейтс, нанятый для починки домашних компьютеров в Урюпинске. Или Шумахер - водитель на тюменской свадьбе.
|
|
|
|
Локо красавец - так убить Зенит.Баскетболиста купили)) Но Динамо вообще браво!!!
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
На месте Гинера,заставил бы этих горе-футболистов просмотреть второй тайм Локо-Зенит раз пятьдесят,..да ещё на пол-зарплаты оштрафовал.
Динамо -класс.Силкин красавчик. |
|
|
|
Вот смотрю Амкар-Спартак... в перерыве включил другой канал, там Ювентус-Парма... и почему то мне совсем не хочется обратно переключать канал...
Мне интересно, кто там считает, что уровень нашего чемпионата растет?... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
То,что они не помогут-это тебе Слуцкий расказал? Я тоже читал это изречение))) На дворе начало сентября,игроки возвращаются в общую группу,а он на них уже крест ставит в этом сезоне....,типа они форму не успеют за 4 месяца набрать,клоун. В европе на сколько я помню за 4 недели форму набирают. Посмотри на Лион на фоне ,Рубина. Значит ты такой тренер если не можешь подтянуть игрока за месяц.
Давай теперь на место каждого травмированного покупать по новому игроку...,тем болеее хорошие игроки в очереди стоят и ждут когда их в ЦСКА позовут. Оперативно воротчика купили и то хлеб. А игроки ты прав, они конечно же не причём....Это же не они выходят на поле,не они пропускают во второй раз два мяча за две минуты и потом бросают играть. 14 игроков ,может и не могут тащить команду весь сезон(хотя посмотрев на Динамо в этом есть не малые сомнения),но они в любом случае не должны обсираться прямому конкуренту по 0-4 у себя дома. С одной стороны я даже рад,что счёт именно такой,а не типо 0-1. Сейчас нам бы опять расказали как трудно приводить игроков к одному состоянию,после матчей сборных(типа в сборные ездят только из команды Слуцкого). При таком счёте надежда на то,что у Гинера может взыграет самолюбие(2 очка из 12 в матчах с командами из первой 8-ки) и может он наконец спросит с тех ,кто обязан давать результат находясь в этой команде. А если уж ты не можешь сделать играющую команду из,заметь не последних в России,14 игроков...будь добр,уступи место другому..,иди возраждай Уралан. ИМХО |
|
|
|
Юстас.
Изречение о 14,я написал в субботу,когда ещё и не было интервью Слуцкого. Об игроках и наборе формы.Надо хотя бы понять,что набирать форму, игроку после отпуска и игроку после операции и восстановительного периода - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Отпускник,может набрать и за две -три недели,но реабилитировщик это же но в месяцах. Дать сразу нагрузку - игрок 101% получит новую травму,которая может перечеркнуть его карьеру. Чемпионат - ещё только прошёл середину,и всё впереди.Хотя я в этой теме уже писал Динамо и Анжи не играют в еврокубках и не удивляйся,что эти две команды,могут перед перерывом оказатся на 1 и 2 месте. А вот весной,всё перевернётся с ног на голову.Кто выйдет в евровесну,будет иметь фору. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: