| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||
Ругать не буду - но где деньги от трансфера Погребняка? Зенит хоть что то зарабатывает - стадион полный,еврокубки,атрибутика. Жду вылета Томи и Амкара который год. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Можно подумать Томь каждый матч из года в год по 4 мяча пропускает......Всегда была добротная,довольно крепкая команда. Просто сейчас такой не простой для Томи период.Желаю удачи этой,не чужой для меня,команде.
|
|
|
||
Это все понятно) Я немного о другом говорил. Чтоб было понятней, представьте, что от Зенита (ну или Спартака например) разом отказались все спонсоры. Ну мало ли по каким причинам. Кормушка пропала. И команда супер быстро превратится в Томь, сводящую концы с концами, и игра будет соответствующая. И тогда мы поставим риторический вопрос: "А зачем нам Спартак или Зенит, давайте сократим лигу?" Но и в уменьшенной лиге кто-то может сесть на мель. Был вот Ротор, без малого чемпион России, крепкий клуб, и казалось, это на века. А где он сейчас? Вся российская история Торпедо - отдельная песня... Иногда развитие катастрофы происходит очень быстро. Есть и обратные примеры - клубы врываются в нашу элиту казалось бы ниоткуда. Я к тому, что и в лиге из 8-и команд парочка может вдруг оказаться УГ, статистами. Только вес их рез-тов в маленькой лиге (в т.ч. цена сплава) будет куда бОльшим. Словом, наш чемпионат уникален конечно, но не наличием в лиге команд явно разного класса. Вряд ли Томь намного слабее Суонси Сити, к примеру. Ровно настолько, насколько ЧР в целом слабее английского, а пропорции-то те же |
||
|
|
|
Все правильно, но уточните, пожалуйста - сколько раз обращался клуб Суонси в правительство Уэльса с просьбой о финансовой помощи??
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
В этом чемпионат России и уникален)) Вы правы: представить, что аутсайдер АПЛ обратится к королеве, а та "тряхнет" бизнесменов для спасения команды - невозможно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: