Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 22:23,  Олежек 
Да я как раз готов признать,что Карасев прав в обоих случаях.
Возможно.
А возможно в чем-то ошибся.
Меня поразило, как человек без сомнения принял подряд два "результативных" решения.
Рисковый...
------------
Комментатор был на игре московский.
Однако и он не упустил случая поехидничать, когда Бокетти красиво отлетел ,как цирковой гимнаст в конце игры. Свисток молчал.
- А прошлый раз за этот трюк пенальти был !)))

Я не возражаю, наверное это называется "грамотно подставился".
К тому ж репутация у Лазовича плохая...
Так что,про профессионального самбиста не надо.
Там был армрестлинг на крайняк.
      » 19/09/2011, 23:29,  alexx5 
Московский заговор!!
      » 19/09/2011, 23:57,  Мадьяр1 
Дядюна - на буровую вышку, Карасева - торгпредом в Киев!
Хотя не.. на Карасева уже Федун виды имеет.. заправщиком на бензоколонку Лукойл! Не, тогда Миллер обидится...
Во!! Найти 2 заправки рядом - Лукойл и Газпромнефть. И пусть бегает между ними, машины заправляет!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/09/2011, 16:06,  Мадьяр1 
вот смотрю Зенит - Томь... и не понимаю.. нахрена в премьер-лиге такие команды? что они делают? какие задачи решают? почему при всем при этом они существуют на бюджетные (то есть и мои в том числе) деньги? почему им ДОЛЖЕН кто-то вечно помогать?? а главное - ДЛЯ ЧЕГО?? для того, чтобы в ворота этого УГ полупешком закатывали по 3 плюхи за тайм???

ну если нет в стране 16-ти команд, способных управляться самостоятельно и при этом быть достойными по спортивным показателям, может все же оставить максимум 10?

ну реально же бред - такое вот смотреть, еще и за деньги...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/09/2011, 19:30,  PastorRUS 
Мадьяр1 ("24/".$m["сен"]."/2011," 16:06)
вот смотрю Зенит - Томь... и не понимаю.. нахрена в премьер-лиге такие команды? что они делают? какие задачи решают? почему при всем при этом они существуют на бюджетные (то есть и мои в том числе) деньги?

Все сугубо имхо, прошу сильно не ругать. Эмоции от матча неприятны, это точно, но поставил бы акценты немного по-другому. Томь существует на наши деньги - снова верно, но и Зенит в гораздо большей степени существует на наши деньги. В связи с этим как-то неудобно смеяться и презирать Томь. Со спонсорами ей повезло меньше, вот и барахтается как умеет. На фоне Зенита - никак. Но пеняя томичей, мы как бы поощряем политику скупки звезд на фактически бюджетные деньги. Или на деньги олигархов типа Керимова, которые тоже не у станка заработаны. И я бы скорее пожелал удачи в ЧР той же серенькой Томи, чем скупающему стареющих звезд Анжи за их пиковую цену пафоса ради.
      » 25/09/2011, 12:45,  Francuz 
PastorRUS ("24/".$m["сен"]."/2011," 18:30)
Мадьяр1 ("24/".$m["сен"]."/2011," 16:06)
вот смотрю Зенит - Томь... и не понимаю.. нахрена в премьер-лиге такие команды? что они делают? какие задачи решают? почему при всем при этом они существуют на бюджетные (то есть и мои в том числе) деньги?

Все сугубо имхо, прошу сильно не ругать.

Ругать не буду - но где деньги от трансфера Погребняка?
Зенит хоть что то зарабатывает - стадион полный,еврокубки,атрибутика.

Жду вылета Томи и Амкара который год.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/09/2011, 14:21,  Юстас 
Можно подумать Томь каждый матч из года в год по 4 мяча пропускает......Всегда была добротная,довольно крепкая команда. Просто сейчас такой не простой для Томи период.Желаю удачи этой,не чужой для меня,команде.
      » 25/09/2011, 14:40,  PastorRUS 
Francuz ("25/".$m["сен"]."/2011," 12:45)
Зенит хоть что то зарабатывает - стадион полный,еврокубки,атрибутика.

Жду вылета Томи и Амкара который год.

Это все понятно) Я немного о другом говорил. Чтоб было понятней, представьте, что от Зенита (ну или Спартака например) разом отказались все спонсоры. Ну мало ли по каким причинам. Кормушка пропала. И команда супер быстро превратится в Томь, сводящую концы с концами, и игра будет соответствующая. И тогда мы поставим риторический вопрос: "А зачем нам Спартак или Зенит, давайте сократим лигу?" Но и в уменьшенной лиге кто-то может сесть на мель. Был вот Ротор, без малого чемпион России, крепкий клуб, и казалось, это на века. А где он сейчас? Вся российская история Торпедо - отдельная песня... Иногда развитие катастрофы происходит очень быстро. Есть и обратные примеры - клубы врываются в нашу элиту казалось бы ниоткуда. Я к тому, что и в лиге из 8-и команд парочка может вдруг оказаться УГ, статистами. Только вес их рез-тов в маленькой лиге (в т.ч. цена сплава) будет куда бОльшим. Словом, наш чемпионат уникален конечно, но не наличием в лиге команд явно разного класса. Вряд ли Томь намного слабее Суонси Сити, к примеру. Ровно настолько, насколько ЧР в целом слабее английского, а пропорции-то те же
      » 25/09/2011, 15:08,  Мадьяр1 
Все правильно, но уточните, пожалуйста - сколько раз обращался клуб Суонси в правительство Уэльса с просьбой о финансовой помощи??

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 25/09/2011, 15:43,  PastorRUS 
Мадьяр1 ("25/".$m["сен"]."/2011," 15:08)
Все правильно, но уточните, пожалуйста - сколько раз обращался клуб Суонси в правительство Уэльса с просьбой о финансовой помощи??

В этом чемпионат России и уникален)) Вы правы: представить, что аутсайдер АПЛ обратится к королеве, а та "тряхнет" бизнесменов для спасения команды - невозможно smile.gif С другой стороны, у нас и страна другая, наши дельцы ничего не производят, только добывают и продают завоеванное Ермаком. Все это знают, поэтому использование властями Томска политического канала для поиска спонсоров не смотрится так позорно и анекдотично, как случись подобное в Англии smile.gif Экономика нашего футбола заслуживает отдельной книги. Здесь же хотел лишь заметить, что существование в любом чемпионате ряда команд, бесславно сливающих лидерам в гостях - явление характерное. И потому нормальное) Но лучше на это не смотреть))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: