| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Мне достаточно понятны его комментарии... Я включила телевизор, посмотрела 5 минут и выключила, чего там смотреть-то было. Итак ясно, что на таком поле преимущество получают те, кто лучше "кусаются", "куются" и "плюются", а мастерство футболистов выравнивается и решающего значения не имеет. На мой взгляд. |
||
|
|
|
Да...представьте себе есть такие команды,которые кусаются,куются и плюются.....их кстати тоже надо уметь обыгрывать.
|
|
|
||
Но таки в футбол, а не в непойми что... |
||
|
|
|
Динамо просто понимало После тяжёлого матча с Анжи с доп временем,
и без Кураньи,им светит в лучшем случае ничья.А тут и погода дала зацепку. Кстати Анжи тоже не востановилось - ничья с Тереком. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
А если бы Терек выиграл(проиграл) тоже бы говорили договорняк? Я единственным оказался,кто предрекал поражение Динамо в нашем турнире прогнозов.. Было сомнение,что восстановятся и без Кураньи выиграют.Чтоже будет, если тройка Шунин Семшов Кураньи выпадут из состава. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Ну да - если бы не сыграли,то против ,,Краснодара,,,которому уже очки то особо и не нужны(единственный клуб наверно) вышли бы без Кураньи и выиграли бы.А так пиши пропало. Не понятно одно - не хотели играть,зачем вышли?Получили бы 0 3, но за то были бы правы и наверняка игру бы переиграли.Скандал бы был очень большой. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: