Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2011, 19:31,  Юстас 
Или вот Крылья...тоже недавно говорили зачем нам этот баласт в лиге,а взяли вот и хлопнули Динамо)))))..

ПыСы:Кстати первый раз вижу ворчащено Силкина........,неужели и он начинает не выдерживать свалившегося на него бремени.
      » 25/09/2011, 21:14,  Мадьяр1 
Юстас ("25/".$m["сен"]."/2011," 19:31)
Или вот Крылья...тоже недавно говорили зачем нам этот баласт в лиге,а взяли вот и хлопнули Динамо)))))..

ПыСы:Кстати первый раз вижу ворчащено Силкина........,неужели и он начинает не выдерживать свалившегося на него бремени.

А я вот думаю, что это весьма дальновидное поражение. Силкин все просчитал на 100%
Он прекрасно помнит, что Федун оставит Карпина, если Спартак по итогам 2-х кругов будет в тройке. Значит если Спартак будет 4-м, то Карпина уволят, и не дай бог возьмут какого-нибудь толкового тренера. С каким-нибудь Ван Галем из Спартака может родиться реальный конкурент. Поэтому Силкин решил правильно - надо пустить Спартак в тройку, тем самым сохранив Валеру на посту тренера. И весной спокойно бороться с ЦСКА и Зенитом )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/09/2011, 12:00,  emex 
Юстас ("25/".$m["сен"]."/2011," 19:31)

Мне достаточно понятны его комментарии...
Я включила телевизор, посмотрела 5 минут и выключила, чего там смотреть-то было.
Итак ясно, что на таком поле преимущество получают те, кто лучше "кусаются", "куются" и "плюются", а мастерство футболистов выравнивается и решающего значения не имеет.
На мой взгляд. smile.gif
      » 26/09/2011, 17:28,  Юстас 
Да...представьте себе есть такие команды,которые кусаются,куются и плюются.....их кстати тоже надо уметь обыгрывать.
      » 26/09/2011, 18:50,  Rondo 
Юстас ("26/".$m["сен"]."/2011," 17:28)
Да...представьте себе есть такие команды,которые кусаются,куются и плюются.....их кстати тоже надо уметь обыгрывать.

Но таки в футбол, а не в непойми что...
      » 27/09/2011, 10:38,  Francuz 
Динамо просто понимало После тяжёлого матча с Анжи с доп временем,
и без Кураньи,им светит в лучшем случае ничья.А тут и погода дала зацепку.
Кстати Анжи тоже не востановилось - ничья с Тереком.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/09/2011, 10:52,  Rondo 
Там уже Бубнов договорняк ищет ) Он теперь в комиссии по разбору договорняков восседает )
      » 27/09/2011, 12:31,  Francuz 
Rondo ("27/".$m["сен"]."/2011," 09:52)
Там уже Бубнов договорняк ищет ) Он теперь в комиссии по разбору договорняков восседает )

А если бы Терек выиграл(проиграл) тоже бы говорили договорняк?
Я единственным оказался,кто предрекал поражение Динамо в нашем турнире прогнозов..
Было сомнение,что восстановятся и без Кураньи выиграют.Чтоже будет,
если тройка Шунин Семшов Кураньи выпадут из состава.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/09/2011, 12:37,  Саня_ 
Так Динамо без Кураньи играло ? Тогда понятно, вся команда на нем, да на Воронине держится.
      » 27/09/2011, 12:47,  Francuz 
Саня_ ("27/".$m["сен"]."/2011," 11:37)
Так Динамо без Кураньи играло ? Тогда понятно, вся команда на нем, да на Воронине держится.

Ну да - если бы не сыграли,то против ,,Краснодара,,,которому
уже очки то особо и не нужны(единственный клуб наверно)
вышли бы без Кураньи и выиграли бы.А так пиши пропало.

Не понятно одно - не хотели играть,зачем вышли?Получили бы 0 3,
но за то были бы правы и наверняка игру бы переиграли.Скандал бы был очень большой.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: