| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Я думаю Гаджиеву это только на пользу пойдёт, имею ввиду именно по жизни. Уж больно он нервный какой-то в последний год стал. Из интелегентного человека превратился в какого то неврастенника. Ну в принципе этого и следовало ожидать...,странно было видеть как при таких денежных влияниях ,на скамейке сидит средний(даже по меркам России)тренер.
А по мне Авраам ,толковый тренер.Уж на Слуцкого я бы его точно поменял)))))))))) |
|
|
|
Так сложилось, что мы с моим футбольным приятелем таки съездили на Зенит-Порту.
Там особенно комментировать то и нечего )) Закавыка в том,...что он болела Спартака. Получилась ровно по Высоцкому : - Я ругался и пил, он за мной по пятам - Только в самом разгаре веселья - Он меня оскорбил, он сказал -Капитан! - Таки вдуем мы вам в воскресенье! Ага. Конечно до драки не дошло. Я согласился, но предположил, что может случится как с Порту. Он тоже согласился. Но ведь может и ничья случиться ? На том и порешили. ================== Случилась ничья.По телевизору. Я нервно допил пиво (крепкое кончилось раньше). Вздохнул...и забыл бы. Нам еще играть и играть. Но глянул в интернет. Мама дорогая! Федун с Карпиным о конце света практически объявляют, катастрофа-заговор-туши свет ))) Этот Пареха все показывал и показывал - таким жестом невеста пьяного свекора отталкивает- типа Кержаков его отверг ! Возмутительно! Конечно по роже надо, нех отталкивать,когда тебя Пареха тискает в лучших чувствах. Судье конечно тоже нелегко. Смешнее с Гусевым вышло. Он сперва сказал, что "срыв атаки" это химера, типа любое нарушение делается для срыва атаки... Потом уверил, что рукой мяч идущий в ворота ловить можно. Даже если ты и не вратарь, а просто в Спартаке играешь. Но мужик извинился сразу по окончании матча ! Я, говорит, сидел практически рядом с Карпиным. Против воли заболел за красно-белых! Уважаю. Игру анализировать не буду. Тут без меня спецов тьма. Дожать просто состава не хватило. Я об этом уже писал. Скамейка у Зени пустая... =========================== Да и Федуна с Карпиным я вполне понимаю. Когда они вышли на второй тайм "без одного", наверное построили важный стратегический план. А тут с первой минуты -вынимай! Переволновались... |
|
|
|
а что вы хотели? полностью ничейная игра - по счету ничья, по неназначенным пеналям тоже 1-1, по незаслуженным карточкам (желтым) - тоже 1-1. Даже по ударам в створ ничья 3-3. На победу никто не наиграл. Так что же тут обсуждать?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ничью и хотели, естественно. |
||
|
|
|
Меня другая тема интересует не меньше.
Вот Гаджи Гаджиев. Всегда с прилагательным "специалист" писался. Мне всегда было неловко, не знал я такого тренера. У нас ведь как, если человек по русски говорит плохо- значит мыслит глубоко. Седина в висках- опять признак мудрости. Вот сняли его, это что ? Типа не очень-то он тренер ? Не "специалист" ? Какие в народе мнения.. |
|
|
||
Не справился с нервами и напряжением. Ведь наверняка были обещанны и ему высокие премии,что и давило. До зимы найдут тренера с именем и достижениями. Если турки не пройдут через стыковые,то Гус первый кандидат. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
На мой взгляд, как раз "специалист" ему очень подходит. Я б еще добавила "специалист-аналитик" Он хорошо оценивает результаты труда и делает правильные выводы. Его недостаток в креативе и мотивировании. Причем, если креативить могут и помощники, то с мотивацией команды они не помогут, а он, как человек циничный не может это в себе исправить. По-этому, его удел, на мой взгляд, это консультант, помощник, второй тренер сборной какой-нибудь. Но не главный тренер. В жизни видела его всего один раз, на пресс-конфенции в Лужниках. В те времена, когда Романцев платил штрафы, что бы на них не ходить. Отношение у всех тренеров тогда было к этому мероприятию так себе, но Гаджиев мне запомнился как один из самых неприятных типов. Вряд ли кому-то интересно мнение ничего не понимающей в футболе ...., но спросили, а я не смогла промолчать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: