Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2011, 11:23,  Мадьяр1 
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев отстранен от выполнения своих обязанностей. Такое решение вчера вечером приняло руководство махачкалинского клуба. К заключительным матчам второго круга чемпионата России, в частности к предстоящей в воскресенье домашней игре 26-го тура с "Локомотивом", команду будут готовить Роберто Карлос в качестве играющего тренера и один из помощников Гаджиева - Андрей Гордеев.

А я думал - сколько может тренировать человек, упрашивающий игрока сыграть на той или иной позиции..
Хотя, человек, судя по отзывам, неплохой. Правда вот сломанная судейская дверь не очень коррелиует с этими отзывами...

Не зря наверное Авраам Грант смотрел 5 последних игр Анжи. Хотя в его компетенции у меня тоже есть определенные сомнения.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/09/2011, 12:09,  Anubis 
Мадьяр1 ("29/".$m["сен"]."/2011," 11:23)
Хотя, человек, судя по отзывам, неплохой. Правда вот сломанная судейская дверь не очень коррелиует с этими отзывами...

Почему же? Он ведь без калаша в судейскую ворвался, так что действительно хороший человек, почти дипломат по дагестанским меркам
      » 29/09/2011, 12:15,  Юстас 
Я думаю Гаджиеву это только на пользу пойдёт, имею ввиду именно по жизни. Уж больно он нервный какой-то в последний год стал. Из интелегентного человека превратился в какого то неврастенника. Ну в принципе этого и следовало ожидать...,странно было видеть как при таких денежных влияниях ,на скамейке сидит средний(даже по меркам России)тренер.

А по мне Авраам ,толковый тренер.Уж на Слуцкого я бы его точно поменял))))))))))
      » 3/10/2011, 18:09,  Олежек 
Так сложилось, что мы с моим футбольным приятелем таки съездили на Зенит-Порту.
Там особенно комментировать то и нечего ))
Закавыка в том,...что он болела Спартака.
Получилась ровно по Высоцкому :

- Я ругался и пил, он за мной по пятам
- Только в самом разгаре веселья
- Он меня оскорбил, он сказал -Капитан!
- Таки вдуем мы вам в воскресенье!

Ага. Конечно до драки не дошло.
Я согласился, но предположил, что может случится как с Порту.
Он тоже согласился.
Но ведь может и ничья случиться ?
На том и порешили.
==================
Случилась ничья.По телевизору.
Я нервно допил пиво (крепкое кончилось раньше).
Вздохнул...и забыл бы. Нам еще играть и играть.
Но глянул в интернет.
Мама дорогая! Федун с Карпиным о конце света практически объявляют, катастрофа-заговор-туши свет )))
Этот Пареха все показывал и показывал - таким жестом невеста пьяного свекора отталкивает- типа Кержаков его отверг !
Возмутительно! Конечно по роже надо, нех отталкивать,когда тебя Пареха тискает в лучших чувствах.
Судье конечно тоже нелегко.

Смешнее с Гусевым вышло.
Он сперва сказал, что "срыв атаки" это химера, типа любое нарушение делается для срыва атаки...
Потом уверил, что рукой мяч идущий в ворота ловить можно. Даже если ты и не вратарь, а просто в Спартаке играешь.
Но мужик извинился сразу по окончании матча !
Я, говорит, сидел практически рядом с Карпиным.
Против воли заболел за красно-белых!
Уважаю.

Игру анализировать не буду. Тут без меня спецов тьма.
Дожать просто состава не хватило. Я об этом уже писал. Скамейка у Зени пустая...
===========================
Да и Федуна с Карпиным я вполне понимаю.
Когда они вышли на второй тайм "без одного", наверное построили важный стратегический план. А тут с первой минуты -вынимай!
Переволновались...
      » 3/10/2011, 21:55,  Мадьяр1 
а что вы хотели? полностью ничейная игра - по счету ничья, по неназначенным пеналям тоже 1-1, по незаслуженным карточкам (желтым) - тоже 1-1. Даже по ударам в створ ничья 3-3. На победу никто не наиграл. Так что же тут обсуждать?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/10/2011, 22:53,  Rondo 
Мадьяр1 ( "3/".$m["окт"]."/2011," 21:55)
а что вы хотели?

Ничью и хотели, естественно. laugh.gif А потом поугорать над визгами Карпина и Федуна в адрес судьи. Увы, визжали мало на этот раз. sad.gif
      » 3/10/2011, 23:27,  Олежек 
Меня другая тема интересует не меньше.
Вот Гаджи Гаджиев.
Всегда с прилагательным "специалист" писался.
Мне всегда было неловко, не знал я такого тренера.
У нас ведь как, если человек по русски говорит плохо- значит мыслит глубоко.
Седина в висках- опять признак мудрости.
Вот сняли его, это что ?
Типа не очень-то он тренер ?
Не "специалист" ?
Какие в народе мнения..
      » 4/10/2011, 09:31,  Rondo 
Википедия те в помощь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
      » 4/10/2011, 18:15,  Francuz 
Олежек ( "3/".$m["окт"]."/2011," 22:27)
Какие в народе мнения..

Не справился с нервами и напряжением.
Ведь наверняка были обещанны и ему высокие премии,что и давило.
До зимы найдут тренера с именем и достижениями.
Если турки не пройдут через стыковые,то Гус первый кандидат.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 5/10/2011, 12:52,  emex 
Олежек ( "3/".$m["окт"]."/2011," 23:27)
Какие в народе мнения..

На мой взгляд, как раз "специалист" ему очень подходит.
Я б еще добавила "специалист-аналитик"
Он хорошо оценивает результаты труда и делает правильные выводы.
Его недостаток в креативе и мотивировании. Причем, если креативить могут и помощники, то с мотивацией команды они не помогут, а он, как человек циничный не может это в себе исправить. По-этому, его удел, на мой взгляд, это консультант, помощник, второй тренер сборной какой-нибудь. Но не главный тренер.

В жизни видела его всего один раз, на пресс-конфенции в Лужниках. В те времена, когда Романцев платил штрафы, что бы на них не ходить. Отношение у всех тренеров тогда было к этому мероприятию так себе, но Гаджиев мне запомнился как один из самых неприятных типов.

Вряд ли кому-то интересно мнение ничего не понимающей в футболе ...., но спросили, а я не смогла промолчать. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: