| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||
а в туапсе есть футбол? знают,что это такое? понятно знают. кто такой Карпин, это одиозная фигура российского и европейского футбола но что такое футбол вам как там известно то7??? |
||||
|
|
||||||
ЗЫ.По теме-если тебя,как болельщика устраивают результаты твоей команды,показанные с приходом Карпина в тренеры - можешь скандировать "Влера - ВЕРИМ, блять!!!!! " сколь угодно долго. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Вы мне лучше вот что подскажите. А первая и вторые лиги тоже весной продолжат этот чемпионат или осенью заканчивают?
|
|
|
||||||||
давай без голословностей и расплывчатых формулировок, кого вместо Карпина и кто реально пойдет называй фамилии хотя бы пяток стоящих и реальных в один небезызвестный клуб пришел ВЕЛИКИЙ тренер и засаживают деревенскому осеру, сраный твенте три кладет с бруну алвешем ёпт и данни ёпт(с) и на закуску апоэлю с мего футбольной страны, твоя историю российского футбола я думаю звали его не для того,чтобы с таким составом чемпионат россии выигрывать, с таким составом чемпионат бы выигрывал и местный тренер вроде давыдова это так, для информации ну я жду фамилий |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: