Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2011, 18:06,  Олежек 
ой-ой-ой...

я тут собирался похихикать, как енто Карпин усмотрел, что через 2-3 года в Зените кончатся русские игроки.
Ага, со Спартаком вышли 7 в основе и 2 на замену !?
Вывод. Через два года кончутся. И лимит для Зенита отменют.

а щас даже неловко...
Карпуша сказал, что если команда на будет в тройке, то все увидят нового тренера.
Побреется налысо ,что-ли...
      » 17/10/2011, 08:17,  Андро 
Влера - ВЕРИМ, блять!!!!!
      » 17/10/2011, 09:26,  Rondo 
Поддерживаю предыдущего оратора.
      » 18/10/2011, 01:36,  Андро 
Валера - ВЕРИМ!!!!
      » 18/10/2011, 02:28,  Морской 
Андро ("17/".$m["окт"]."/2011," 08:17)

Ну блядью бы я его не назвал, так- нытик, нарцисс, но не блядь, точно. Не более чем содержанка,думающая,что ее взяли на содержание по любви.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/10/2011, 02:45,  Андро 
Морской ("18/".$m["окт"]."/2011," 02:28)

Ну блядью бы я его не назвал, так- нытик, нарцисс, но не блядь, точно. Не более чем содержанка,думающая,что ее взяли на содержание по любви.

а в туапсе есть футбол? знают,что это такое?
понятно знают. кто такой Карпин, это одиозная фигура российского и европейского футбола
но что такое футбол вам как там известно то7???
      » 18/10/2011, 09:04,  Морской 
Андро ("18/".$m["окт"]."/2011," 02:45)

понятно знают. кто такой Карпин, это одиозная фигура российского и европейского футбола

biggrin.gif Европейского футбола? Может ты хотел сказать-велоспорта? Насчет футбола в Туапсе-увижу местных болел спартака -передам им твое мнение wink.gif
ЗЫ.По теме-если тебя,как болельщика устраивают результаты твоей команды,показанные с приходом Карпина в тренеры - можешь скандировать "Влера - ВЕРИМ, блять!!!!! " сколь угодно долго. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/10/2011, 09:33,  Rondo 
Вы мне лучше вот что подскажите. А первая и вторые лиги тоже весной продолжат этот чемпионат или осенью заканчивают?
      » 18/10/2011, 10:08,  Андро 
Морской ("18/".$m["окт"]."/2011," 09:04)
Андро ("18/".$m["окт"]."/2011," 02:45)

biggrin.gif Европейского футбола? Может ты хотел сказать-велоспорта? Насчет футбола в Туапсе-увижу местных болел спартака -передам им твое мнение wink.gif
ЗЫ.По теме-если тебя,как болельщика устраивают результаты твоей команды,показанные с приходом Карпина в тренеры - можешь скандировать "Влера - ВЕРИМ, блять!!!!! " сколь угодно долго. wink.gif

давай без голословностей и расплывчатых формулировок, кого вместо Карпина и кто реально пойдет
называй фамилии
хотя бы пяток стоящих и реальных

в один небезызвестный клуб пришел ВЕЛИКИЙ тренер и засаживают деревенскому осеру, сраный твенте три кладет с бруну алвешем ёпт и данни ёпт(с) и на закуску апоэлю с мего футбольной страны, твоя историю российского футбола
я думаю звали его не для того,чтобы с таким составом чемпионат россии выигрывать, с таким составом чемпионат бы выигрывал и местный тренер вроде давыдова

это так, для информации

ну я жду фамилий
      » 18/10/2011, 15:42,  Rondo 
Какие фамилии нафиг!? Карпин форева! И не вздумайте менять во веки веков!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: