Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2011, 16:37,  Андро 
ВАлера - ВЕРИМ!!!
      » 18/10/2011, 16:38,  Морской 
Андро ("18/".$m["окт"]."/2011," 10:08)

давай без голословностей и расплывчатых формулировок, кого вместо Карпина и кто реально пойдет
называй фамилии
хотя бы пяток стоящих и реальных

в один небезызвестный клуб пришел ВЕЛИКИЙ тренер и засаживают деревенскому осеру, сраный твенте три кладет с бруну алвешем ёпт и данни ёпт(с) и на закуску апоэлю с мего футбольной страны, твоя историю российского футбола
я думаю звали его не для того,чтобы с таким составом чемпионат россии выигрывать, с таким составом чемпионат бы выигрывал и местный тренер вроде давыдова

это так, для информации

ну я жду фамилий

Попробую.
1.Если во главу угла ты ставишь- "кто реально пойдет", то явно Спартак-не суперклуб,как бы этого ты не хотел.
2.А кто раньше ходил? Перечислим- Старков-тренер, не знаю стоящий ли,но реально пошел,до Спартака вывел сборную Латвии на евро чемп, но для Спартака оказался "не стоящим".Далее Лаудрупп- тренеровал Брондбю, Хетафе, с которой вышел в четвертьфинал УЕФА,потом Спартак-оказался "не стоящим". Сменил его "Валера- Верим,блять" (с). Рассмотрим достижения на тренерском поприще достижения "одиозной фигуры российского и европейского футбола"- тебе есть чем гордится? Кого он тренировал,чтоб ему великий Спартак доверили? Чего достиг с доверенным клубом?
Насчет фамилий- дык это Федун должен называть,не я, или фанаты Спартака- на худой коней, по мне,так ЛЮБОЙ профессиональный тренер, являющийся главным тренером любой команды вышки -будет более профессионален чем Карпин.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/10/2011, 17:59,  Андро 
Морской ("18/".$m["окт"]."/2011," 16:38)
Андро ("18/".$m["окт"]."/2011," 10:08)

давай без голословностей и расплывчатых формулировок, кого вместо Карпина и кто реально пойдет
называй фамилии
хотя бы пяток стоящих и реальных

в один небезызвестный клуб пришел ВЕЛИКИЙ тренер и засаживают деревенскому осеру, сраный твенте три кладет с бруну алвешем ёпт и данни ёпт(с) и на закуску апоэлю с мего футбольной страны, твоя историю российского футбола
я думаю звали его не для того,чтобы  с таким составом чемпионат россии выигрывать, с таким составом чемпионат бы выигрывал и местный тренер вроде давыдова

это так, для информации

ну я жду фамилий

Попробую.
1.Если во главу угла ты ставишь- "кто реально пойдет", то явно Спартак-не суперклуб,как бы этого ты не хотел.
2.А кто раньше ходил? Перечислим- Старков-тренер, не знаю стоящий ли,но реально пошел,до Спартака вывел сборную Латвии на евро чемп, но для Спартака оказался "не стоящим".Далее Лаудрупп- тренеровал Брондбю, Хетафе, с которой вышел в четвертьфинал УЕФА,потом Спартак-оказался "не стоящим". Сменил его "Валера- Верим,блять" (с). Рассмотрим достижения на тренерском поприще достижения "одиозной фигуры российского и европейского футбола"- тебе есть чем гордится? Кого он тренировал,чтоб ему великий Спартак доверили? Чего достиг с доверенным клубом?
Насчет фамилий- дык это Федун должен называть,не я, или фанаты Спартака- на худой коней, по мне,так ЛЮБОЙ профессиональный тренер, являющийся главным тренером любой команды вышки -будет более профессионален чем Карпин.

черчесова забыл, федотова, скалу.....
если у лаудрупа не пошло в спартаке,что тут такого то? не у каждого великого тренра получается в каждом клубе
карпин тем уже хорош, что он спртаковец до мозга костей, фанат своего дела
пусть уж лучше он шишек набивает и растет, чем придет какой-нибуль вася балалайкин или божидар малкович
вон силкин тоже был никто и ничего

и Спартак еще поборется с Валерой за чемпионство, помянишь мои слова
      » 18/10/2011, 19:02,  Морской 
Не Андро не поймем мы друг друга...Силкин проффессиональный тренер,когда твой Валера педали крутил-он команды тренировал, пусть дубль,но дважды его чемпионом делал.А Валера-он то "спартаковец до мозга костей", такой же как демократы новой волны- "демократы до мозга костей,"которые ничем никогда серьезным не руководили,а их потом на страну кинули,ну и вышло то,что вышло.Вот будут тебе операцию делать(тьфу-тьфу) ты кому доверишь- человеку с опытом проведения операций или фанату своего дела без опыта работы с экстерном полученным дипломом?
зы. Да поборется,поборется-я ж только за.

--------------------
      » 19/10/2011, 10:02,  Rondo 
Морской ("18/".$m["окт"]."/2011," 19:02)
Вот будут тебе операцию делать(тьфу-тьфу) ты кому доверишь- человеку с опытом проведения операций или фанату своего дела без опыта работы с экстерном полученным дипломом?

Андро очевидно доверит Геннадию Петровичу Малахову. Он к тому же за Спартак болеет вроде как.

Валера, ВЕРИМ!
      » 19/10/2011, 14:13,  Francuz 
Rondo ("18/".$m["окт"]."/2011," 08:33)
Вы мне лучше вот что подскажите. А первая и вторые лиги тоже весной продолжат этот чемпионат или осенью заканчивают?

Премьер и первая продолжат весной. Вторая нет.
Кубань предложило игроков выучивших русский язык,не считать легионерами.
У них Зелао прекрасно говорит на русском

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/10/2011, 15:22,  Zak1 
Francuz ("19/".$m["окт"]."/2011," 14:13)
Rondo ("18/".$m["окт"]."/2011," 08:33)
Вы мне лучше вот что подскажите. А первая и вторые лиги тоже весной продолжат этот чемпионат или осенью заканчивают?

Премьер и первая продолжат весной. Вторая нет.

Вторая тоже продолжает. И даже ЛФЛ.
      » 21/10/2011, 23:54,  Андро 
Rondo ("19/".$m["окт"]."/2011," 10:02)
Морской ("18/".$m["окт"]."/2011," 19:02)
Вот будут тебе операцию делать(тьфу-тьфу) ты кому доверишь- человеку с опытом проведения операций или фанату своего дела без опыта работы с экстерном полученным дипломом?

Андро очевидно доверит Геннадию Петровичу Малахову. Он к тому же за Спартак болеет вроде как.

Валера, ВЕРИМ!

а кто такой малахов?
      » 23/10/2011, 01:00,  Rondo 
Вот кто. Особенно раздел Критика интересен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%85%D0%BE%D0%B2

А что касается футбола... я конечно понимаю, что самая засуживаемая команда это Спартак, ЦСКА, Зенит (нужное подчеркнуть), но первый гол в ворота Волги это нечто. Лайнсмена за такое просто пожизненно дисквалифицировать надо. Он не увидеть офсайда там ну никак не мог. Видимо он просто не знает правил. И считает, что если оба игрока за спинами последнего защитника, то всё пучком...
      » 23/10/2011, 01:22,  Морской 
Да писец...я еще на ничью денех поставил чутка...бред конечно,на ошибку даж родные лайнсмена списать постесняются...тупо правил не знает уродец

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: