| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||
черчесова забыл, федотова, скалу..... если у лаудрупа не пошло в спартаке,что тут такого то? не у каждого великого тренра получается в каждом клубе карпин тем уже хорош, что он спртаковец до мозга костей, фанат своего дела пусть уж лучше он шишек набивает и растет, чем придет какой-нибуль вася балалайкин или божидар малкович вон силкин тоже был никто и ничего и Спартак еще поборется с Валерой за чемпионство, помянишь мои слова |
||||
|
|
|
Не Андро не поймем мы друг друга...Силкин проффессиональный тренер,когда твой Валера педали крутил-он команды тренировал, пусть дубль,но дважды его чемпионом делал.А Валера-он то "спартаковец до мозга костей", такой же как демократы новой волны- "демократы до мозга костей,"которые ничем никогда серьезным не руководили,а их потом на страну кинули,ну и вышло то,что вышло.Вот будут тебе операцию делать(тьфу-тьфу) ты кому доверишь- человеку с опытом проведения операций или фанату своего дела без опыта работы с экстерном полученным дипломом?
зы. Да поборется,поборется-я ж только за. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Андро очевидно доверит Геннадию Петровичу Малахову. Он к тому же за Спартак болеет вроде как. Валера, ВЕРИМ! |
||
|
|
||
Премьер и первая продолжат весной. Вторая нет. Кубань предложило игроков выучивших русский язык,не считать легионерами. У них Зелао прекрасно говорит на русском -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Вторая тоже продолжает. И даже ЛФЛ. |
||||
|
|
||||
а кто такой малахов? |
||||
|
|
|
Вот кто. Особенно раздел Критика интересен.
А что касается футбола... я конечно понимаю, что самая засуживаемая команда это Спартак, ЦСКА, Зенит (нужное подчеркнуть), но первый гол в ворота Волги это нечто. Лайнсмена за такое просто пожизненно дисквалифицировать надо. Он не увидеть офсайда там ну никак не мог. Видимо он просто не знает правил. И считает, что если оба игрока за спинами последнего защитника, то всё пучком... |
|
|
|
Да писец...я еще на ничью денех поставил чутка...бред конечно,на ошибку даж родные лайнсмена списать постесняются...тупо правил не знает уродец
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: