| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Во-первых, ничью считаю логичной и заслуженной.
(это ,чтоб всем) Про пенальти хочу спросить. Эти два чудака по моему оба умудрились коснуться мяча рукой по очереди. Ничего,что мяч летел от ворот, никакого опасного момента не было. Никакой игры рукой,соответственно тоже. Просто зажали промеж себя,как грязную шлюшку. Потом с отвращением отпнули в сторону. Комедия еще и в том, что похоже и предыдущему защитнику скользнуло по руке ! Писец, подряд три (! Вопрос, если была умышленная игра рукой, то им всем надо карточку казать ! Представляете, удаление сразу троих и пеналь! Красотища. А если никому карточку не показал, значит умышленной игры рукой не было ? Тогда за что пендаль ? Проясните пжлст. |
|
|
||
Смотри с 62 минуты.Егоров мог и должен был показать 1)Красную Алвешу(за фол в центре поля) 2)11 - м на руке Губочана ( удар в створ ворот) Ну тут сразу две сохибки свои разом устранил, назначив 11 метровый. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Француз, ты будешь смеятся, я именно так и думал- пендаль по совокупности )) А ты смотрел игру ? Я вот смотрел, и сейчас 5 раз прокрутил твою ссылку на моменте с Губочаном. Думаю, что пенальти там только если смотреть из Москвы. С моего ракурса видно только,что Губо прячет руку за спину, мяч сначала попадает в бедро и затем то-ли в руку выше локтя, то-ли просто в пузо.. А про Алвеша...так его можно в каждом матче удалять по три раза - неловкий мля ,как слон. |
||||
|
|
|
Я все игры смотрю.Те что не успеваю,в записи с этого сайта смотрю.
В первом случае в бок, в руку одновременно. А про Алвеша - цена за него была слишком высокая. Без него выиграл Зенит у Порто и Шахтёра. Если без него ещё АПОЕЛ обыграет Зенит,то зимой дорога в Юве открыта. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
мусарня еле отскочила, один удар опасный и один штрафной, вот и вся игра их......во втором тайме до удаления вообще не давали центр поля им перейти
но Спартак не убить удалениями все равно этот чемпионат мы выиграем Валера, верим!!! |
|
|
||
Ну надо же, и мы тоже в него верим... Меньше, чем в Че, но тоже вполне себе достойный клоун А хрюке Бог рогов не дал. Даже самой что ни на есть бодливой |
||
|
|
|
Хотел написать что-нить в стиле "Гинер всё купил", но внимательно изучив повторы пришел к выводу, что формально все основания для одиннадцатиметровых были. Скорее надо ругать тех судей, кто приучил, что такие фолы в штрафной не свистят. Про удаления ничего сказать не могу, а справедливой победе Рубина рад. Не зря я на них ставил в прогнозе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: