| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Если я за кружкой пива с друзьями потрачу пару минут на обсуждение достоинств, например, Анджелины Джоли, я буду неправ как мужик? |
||
|
|
||||
Это не ко мне. Это у Бреда спрашивай. |
||||
|
|
||
Слава Малафеев перелогиньтесь |
||
|
|
|
И все-таки!
Ладно бы меня обосрали (что уже случалось Но за Славу должны заступаться другие люди, почему бы и не мне ? ----------- Итак, некрасивая выходка Губерниева могла бы иметь хоть какое-то оправдание, если бы Малафеев провалился в игре. ( Хотя что за оправдание, вот сегодня ЦСКА продули и что ? Правы все,кто орал "Кони- лохи!!" ?) На сегодня ни малейшего оправдания губерниевскому базару не осталось. И надо это признать. Аргументы вроде - "есть комментаторы похуже" и "есть женщины поинтересней"... Ну ,извините. |
|
|
||
То что ты сейчас делаешь, называется не заступничеством, а метанием бисера перед свиньями. Кто сам не понимает, что Губерниев повел себя как последний конченый ублюдок (особенно после игры, когда про вратаря заговорил), таким людям уже ничего не объяснишь. |
||
|
|
||
Мы вообще-то говорим о том, что мнение Губерниева правильное. Как и когда, и зачем оно было высказано, это другое |
||
|
|
||||
А ты попробуй на американском телевидение сказать гадости о Анджелине Джоли ,сразу узнаешь что ты стоишь как мужик |
||||
|
|
|
Мне вот интересно, с учетом того что Вагнер Лаву снизили дисквалификацию до 2 матчей и на матч с Анжи он сможет выйти, а также с учетом того что он на днях перейдет в этот самый Анжи (хотя так рвался на родину ))), то как он будет играть в этом матче за ЦСКА ? ))
|
|
|
|
О, Саня_ прочитал газету жизнь и решил очередной раз написать тут бред
Это сообщение отредактировал alexx5 - 24/11/2011, 12:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: