| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Надеюсь он из России не уедет. Иначе тренеров такого калибра в Россию больше не приедут. Либо приедут на ,,пенсию,, -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Я так понимаю ,,Зенит,, собирается весной играть вдесятером?)))
Покер в матче с Ливером,стал отсчётом назад для Аршавина. Это сообщение отредактировал Francuz - 21/12/2011, 00:33 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Поясни |
||
|
|
|
а чего тут пояснять - Андрюшу могут в Еенит вернуть и будет он на поле ходить))
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Я думаю он в Анжи будет.
=============== А мотивация такая. Зенит его конечно взял бы, но цену скорее всего не даст. А самое главное по зп не сойдутся. Вот тогда он в отместку и пойдет в Онжи. |
|
|
|
Питерские, кто-нибудь слышал что-нибудь о Егоровне? Она раньше тут часто отмечалась, но уже очень давно не вижу её ни в клиенте, ни на форуме. Последний заход практически год назад. Буду рад любой информации.
|
|
|
||
По моему она здесь оставляла сообщение на форуме осенью. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
В реале вижу,привет передать?) Тут ее обидели ,вот и не читает теперь форум. |
||
|
|
|
Красножан - новый главный тренер "Анжи" О как...Что это -долг за "странный матч"? Экономия? подковерные интриги, желание части менагеров иметь дело при покупке игроков именно с российским тренером имеющим опыт работы в "кавказских" командах? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: