Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2011, 14:29,  Rondo 
Морской ( "2/".$m["дек"]."/2011," 07:56)
Конечно не верю, не умеют проигрывать,вот и стали сначала грубить на поле,а потом и вне поля напинали,ну как в мору не дать-чел 2 гола забил и еще мычит что то судье когда по ногам лупят-заткнись и жди финального свистка.Понятно-Гогниев провакатор,ты часто видел таких провокаторов, которые при счете 3:0 в свою пользу начинают по ногам лупить сливающую команду и судью толкать???Кавказ вторичен гришь,ну возможно,правда я не припомню,что бы подобные инциденты были в Москве или Питере....ну вторичен,так вторичен,я же не призываю для кавказа свой чемп сделать.Тока стадион дисквалифицировать надо:на год для дубля и игр на 5 для основы,потому как одно дело если бы игроки подрались,или тренер дубля ему вломил,а другое дело участие в групповом избиении болел и полицаев-это явна неспособность ФК Терек обеспечить безопасность на своем стадионе.И если ты считаешь,что "с точки зрения мировых понятий" Гогниев за дело получил,то и обратка должна быть сравнимой а не 500 тыров штраф.

Ну грубить то начали одни, а лупили уже другие. Ясен пень он не без причины сорвался на судью. Главный виновный случившегося по-любому судья. А что в Москве и Питере не припомнишь, то и слава Богу. Авось и не случится. По крайней мере менты то должны быть разумнее, вот за фанатов сомневаюсь сильно. Про наказание целиком и полностью согласен. Тут даже слова "не справились с организацией матча" произносить кощунственно. Я затрудняюсь придумать, как это называется.
      » 8/12/2011, 23:20,  Francuz 
http://news.sport-express.ru/2011-12-08/480764/
Надеюсь он из России не уедет.
Иначе тренеров такого калибра в Россию больше не приедут.
Либо приедут на ,,пенсию,,

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/12/2011, 00:32,  Francuz 
Я так понимаю ,,Зенит,, собирается весной играть вдесятером?)))
Покер в матче с Ливером,стал отсчётом назад для Аршавина.

Это сообщение отредактировал Francuz - 21/12/2011, 00:33

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/12/2011, 08:11,  Rondo 
Francuz ("21/".$m["дек"]."/2011," 00:32)
Я так понимаю ,,Зенит,, собирается весной играть вдесятером?)))
Покер в матче с Ливером,стал отсчётом назад для Аршавина.

Поясни
      » 21/12/2011, 08:22,  Nikson 
а чего тут пояснять - Андрюшу могут в Еенит вернуть и будет он на поле ходить))

--------------------
Fiat lux!
      » 21/12/2011, 14:47,  Олежек 
Я думаю он в Анжи будет.
===============
А мотивация такая.
Зенит его конечно взял бы, но цену скорее всего не даст.
А самое главное по зп не сойдутся.
Вот тогда он в отместку и пойдет в Онжи.
      » 21/12/2011, 17:23,  Будённый 
Питерские, кто-нибудь слышал что-нибудь о Егоровне? Она раньше тут часто отмечалась, но уже очень давно не вижу её ни в клиенте, ни на форуме. Последний заход практически год назад. Буду рад любой информации.
      » 21/12/2011, 20:56,  Francuz 
Будённый ("21/".$m["дек"]."/2011," 16:23)
Питерские, кто-нибудь слышал что-нибудь о Егоровне?

По моему она здесь оставляла сообщение на форуме осенью.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/12/2011, 18:26,  Ниночка 
Будённый ("21/".$m["дек"]."/2011," 17:23)
Питерские, кто-нибудь слышал что-нибудь о Егоровне? Она раньше тут часто отмечалась, но уже очень давно не вижу её ни в клиенте, ни на форуме. Последний заход практически год назад. Буду рад любой информации.

В реале вижу,привет передать?)

Тут ее обидели ,вот и не читает теперь форум.
      » 27/12/2011, 01:19,  Морской 
http://news.sport-express.ru/2011-12-27/484009/

Красножан - новый главный тренер "Анжи"

О как...Что это -долг за "странный матч"? Экономия? подковерные интриги, желание части менагеров иметь дело при покупке игроков именно с российским тренером имеющим опыт работы в "кавказских" командах?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: