Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2012, 20:55,  alexx5 
И Арсенал сразу заиграл!
      » 26/02/2012, 21:37,  Мадьяр1 
об этом еще в древней Руси говорили - "если женщина покидает гужевой транспорт, то повозка начинает ехать быстрее" =)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/02/2012, 20:30,  Francuz 
Мадьяр1 ("26/".$m["фев"]."/2012," 20:37)
об этом еще в древней Руси говорили - "если женщина покидает гужевой транспорт, то повозка начинает ехать быстрее" =)))

+100 biggrin.gif
http://www.lifesports.ru/news/83963

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 29/02/2012, 16:55,  Мадьяр1 
мдя.. 75 кг - это шок ))
рост Аршавина 172 см. Возраст 30 лет. Профессиональный спортсмен

для сравнения: я
рост - 176. вес - 78. возраст - 43. Не являюсь профессиональным спортсменом )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/02/2012, 17:05,  Rondo 
В Газмяс толстомясого!
      » 29/02/2012, 19:58,  Anubis 
Адвокат не сможет обойтись без Андрюши. Слишком трусоват. Когда сборная провалится в Польше без Аршавина, то все шишки посыпятся на тренера - почему не взял? А когда провалится с Аршавиным, Адвокат скажет - ну что ж, других-то все равно нет. И сохранит при этом репутацию, Турция таких берет
      » 29/02/2012, 23:35,  Декстер 
Не стоит делать какие-либо выводы на основании прочитанного в такой сомнительной газетке. Аршавин не в лучшей форме конечно, но очень сомнительно что журналисты этой "газеты" знают кухню сборной, и что тренер говорил такое....пиздят короче. Как и всегда.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/03/2012, 09:10,  Юстас 
Спалети-------"Это того, что мы проводим игру в Лиге чемпионов уже через три дня после встречи с "армейцами", а наш соперник нет. Мне бы хотелось получить информацию по поводу того, не изменились ли желания организаторов чемпионата помогать командам, которые выступают в Европе. Я вспомнил апрель 2010 года. Тогда ЦСКА 3-го числа должен был играть с "Зенитом" в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов с "Интером". И было принято, в том числе с нашего согласия, перенести матч. Через два года в абсолютно идентичной ситуации такого решения не сделали.

Сейчас нас заставляют играть в Москве, а через три дня мы должны будем лететь в Лиссабон. Это семь часов в самолете, четыре часа разницы во времени и 25 градусов в температуре. Мне кажется, что если в 2010 году мы все справедливо были русскими, то сейчас уже кто-то в меньшей степени русские. Ведь разница очевидна. Можно было сыграть 2 марта, всего на день раньше, однако ЦСКА не захотел переносить матч. В Португалии сборная также провела спарринг, но при этом игру "Бенфики" с "Порту" перенесли на 2-е число. В общем, я такого нигде не видел."

Это что за плач Ярославны за два дня до матча??)Соломку стелит перед Бенфикой или нагнетает обстановку????,русский он наш.
Уж кто -кто ,а Зениту лучше помолчать по поводу переносов.
      » 3/03/2012, 09:35,  Мадьяр1 
"Мы, 'усские, не обанываем д'уг д'уга.." (с) )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 4/03/2012, 03:54,  Francuz 
Матч был классный.Что касается переноса, а когда играть то хотел?
2 марта ? Так 29 играли сборные,и даже Олисе не успел прилететь ((
Позже?Так я смотрю,плотно идут матчи.А если вдруг ещё Зенит выйдет
в 1/4 финала - вообще плотность афигенная.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: