| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Ну ладно, и вправду можно. Вот сегодня был один из немногих достойных матчей. Спартак-Волга. Упорная борьба и красивая победа. Спартак полез на свое законное место в таблице
|
|
|
|
Ну как они играли в футбол - я не видел, а красивая - победа, то есть счёт на табло. Ведь я-то болельщик Спартака. Влюблённые недостатков не замечают! Даже у некрасивых
|
|
|
||||
Великолепно |
||||
|
|
|
Предлагаю забанить Анубиса за злостное нарушение политики форума, выразившееся в том, что вместо того, чтобы болеть, как все местные пациенты, он над ними глумицца!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Категорически против бана Анубиса)
Юр, а ты никогда не смотришь матчи команд, за которые ты условно (изначально) не болеешь? ну пример - Не болею я ни за Челси, ни за Ливерпуль) но матч такой, что... я за ето люблю футбол) Оно вроде и голы, и адреналин(все как ты написал), тока я не за кого из них не болею) Но нравится ... в отличие от (порой) унылых матчей команды, за которую я болею). И когда мои "уныло" выигрывают- я удовлетворена счетом на табло. Но хвалить любимый клуб и говорить, что етот матч достоин внимания?) Это сообщение отредактировал Vetka - 23/03/2011, 03:52 |
|
|
||
Отчего же, смотрю изредка. При двух условиях. Во-первых, команды должны быть реально классные. Тогда буду успокаивать себя мыслью, что я - эстет. Во-вторых, мне должно быть откровенно нечем заняться. Так тоже бывает) |
||
|
» 26/03/2011, 16:06, ВождьДятлов
|
|
смешно, ага..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: