Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2011, 00:35,  Анубис 
Ну ладно, и вправду можно. Вот сегодня был один из немногих достойных матчей. Спартак-Волга. Упорная борьба и красивая победа. Спартак полез на свое законное место в таблице
      » 22/03/2011, 01:52,  ustin 
Смотрел сегодня Спартак - Волга. Практически весь матч. А потом смотрел матч 2-ой бундеслиги Бохум - Котбус. Матчи немного отличались. 2 нищие германские команды бились так, как будто финал ЧМ. Класса никакого, но желания и страсти много. Стадион полный, болельщики поют, кричат и т.д. Обычный матч. Для зрителей. Думаю, что им понравилось зрелище. Мне тоже. А так как я не болельщик Спартака, то зрелищем матч с Волгой назвать не могу. К сожалению. Хотя борьба действительно была упорная. Команда претендующая на медали выиграла дома у крепкой команды 1 лиги. Вот только что было красивого в игре - я не понимаю.
      » 22/03/2011, 02:26,  Анубис 
Ну как они играли в футбол - я не видел, а красивая - победа, то есть счёт на табло. Ведь я-то болельщик Спартака. Влюблённые недостатков не замечают! Даже у некрасивых
      » 22/03/2011, 05:50,  Vetka 
Юр) привет)
тезис - ты знаешь, что я тебя лю) и к твоему мнению отношусь с уважением.

вопрос- команда, которая с минимальным счетом выигрывает на своем поле у выходца(денежного) из первой лиги- ВСЕРЬЕЗ что-то обозначает?) места какие-то?

А если как Зенит - 2 матча выиграли? уже платиновые?

Юр, все адекватные болельщики поддержат Спартак в ЛЕ...
а ЧР причем? потому что тема так называется?) Или PR в стиле известного болельщика?)Тока почему-то остальные спартачи просят его замолчать)ты решил подменить, Юр?)

Это сообщение отредактировал Vetka - 22/03/2011, 06:04
      » 22/03/2011, 11:18,  Анубис 
Vetka ("22/".$m["мар"]."/2011," 05:50)
вопрос- команда, которая с минимальным счетом выигрывает на своем поле у выходца(денежного) из первой лиги- ВСЕРЬЕЗ что-то обозначает?)

Вика, ты действительно хочешь обстоятельного ответа? Хорошо, я постараюсь. Ничего объективно серьёзного - не бывает. Никогда. Есть лишь личное восприятие. Журналистам платят за логичные, нейтральные статьи о спорте, вот они их и пишут. А мне, за бесплатно, неохота делать вид , что футбол – серьёзен. Ведь красивого в нем только: голы (если есть) и счет (если нравится). А весь матч мы смотрим не ради красоты, а ради адреналина. Мы выдумали себе механизм запуска – клубное пристрастие, и ставим себе эту капельницу на полтора часа smile.gif Нет, я не против, это здорово. Дурные привычки украшают жизнь. Но не способен перебирать уже пустые бутылки с умным и серьезным лицом)
      » 22/03/2011, 13:45,  funt 
Анубис ("22/".$m["мар"]."/2011," 11:18)
Vetka ("22/".$m["мар"]."/2011," 05:50)
вопрос- команда, которая с минимальным счетом выигрывает на своем поле у выходца(денежного) из первой лиги- ВСЕРЬЕЗ что-то обозначает?)

Вика, ты действительно хочешь обстоятельного ответа? Хорошо, я постараюсь. Ничего объективно серьёзного - не бывает. Никогда. Есть лишь личное восприятие. Журналистам платят за логичные, нейтральные статьи о спорте, вот они их и пишут. А мне, за бесплатно, неохота делать вид , что футбол – серьёзен. Ведь красивого в нем только: голы (если есть) и счет (если нравится). А весь матч мы смотрим не ради красоты, а ради адреналина. Мы выдумали себе механизм запуска – клубное пристрастие, и ставим себе эту капельницу на полтора часа smile.gif Нет, я не против, это здорово. Дурные привычки украшают жизнь. Но не способен перебирать уже пустые бутылки с умным и серьезным лицом)

Великолепно smile.gif
      » 22/03/2011, 13:48,  Wookiee 
Предлагаю забанить Анубиса за злостное нарушение политики форума, выразившееся в том, что вместо того, чтобы болеть, как все местные пациенты, он над ними глумицца! rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/03/2011, 03:44,  Vetka 
Категорически против бана Анубиса)

Юр, а ты никогда не смотришь матчи команд, за которые ты условно (изначально) не болеешь? ну пример - http://blog.sport-express.ru/users/rodrigez10/post100626844

Не болею я ни за Челси, ни за Ливерпуль) но матч такой, что... я за ето люблю футбол)
Оно вроде и голы, и адреналин(все как ты написал), тока я не за кого из них не болею) Но нравится ... в отличие от (порой) унылых матчей команды, за которую я болею). И когда мои "уныло" выигрывают- я удовлетворена счетом на табло. Но хвалить любимый клуб и говорить, что етот матч достоин внимания?)

Это сообщение отредактировал Vetka - 23/03/2011, 03:52
      » 23/03/2011, 11:55,  Анубис 
Vetka ("23/".$m["мар"]."/2011," 03:44)
Юр, а ты никогда не смотришь матчи команд, за которые ты условно (изначально) не болеешь?

Отчего же, смотрю изредка. При двух условиях. Во-первых, команды должны быть реально классные. Тогда буду успокаивать себя мыслью, что я - эстет. Во-вторых, мне должно быть откровенно нечем заняться. Так тоже бывает)
      » 26/03/2011, 16:06,  ВождьДятлов 
смешно, ага..
http://news.sport-express.ru/2011-03-26/42...s/#comment_form
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: