| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
100 ссылок в гугле. вот первая -
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрей - Вы не одни такие. Хотя конечно не понятно,неужели Билялетдинов ценится выше спящего гиганта. Завтра,уже сегодня,думаю, Зенит оформит чемпионство. Ах лето - какие нас перемены ожидают)))Полетят ,,головы,, у многих))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Селекционная работа Спартака - это кладбище. Приобретают одних трупов, и тем самым хоронят более-менее живых.
Вот игроки центра поля (до Биляша): де Зеув, Жано, Махмудов. 3 человека, способных сыграть плеймейкера. Не считая инсайдов МакГиди, Комбарова. Еще и Дзюбу в последнее время активно отяягивают назад - до штрафной. Появляется Биляш. Не за пол-гроша, значит будет играть. Фланг из него - полный отстой, в центре получше, но это уже прошлый век, обыгрыш соперника, остановка, пас назад. Если входит в штрафную то либо лишний пас, опять же назад, либо удар "берегитесь голуби". Это означает что в центре поля будет играть полу-труп, а перспективные ребята Махмудов и Жано поедут в аренду. И так ВО ВСЕМ, недораскрутка игрока -- аренда. Сколько уже таких было и сколько еще будет? Эменике, Веллитон, Дзюба - все вполне состоявшиеся, но Эменике пока еще бегает, "на новенького". Велик уже забил на все. Неужели Павлюченко был бы лишним??? С его то ударом хорошим и игрой на опережение. Да, иногда буратино, корявка, но а кто нет? Дзюба еще более деревянный, только за счет самоотдачи вылазит. В общем не говорю, что Павлюченко надо было брать, скорее не нужны были ни он ни Биляш.. но купив Билю, говорить о том, что Павлюченко сидел бы на лавке... это просто пипец... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрей, ты серьезно веришь в то, что те, кто покупают и продают игроков, думают в первую очередь об интересах команды? И что они вообще о них думают.
|
|
|
|
Если речь идет о бюджетной команде (например "Томь") - то может и не в первую очередь, может и вообще не думают. Андрей говорит о команде, у который есть владелец, частное лицо....о чем же еще можно думать хозяину? Можно сравнить с ЦСКА, тоже не бюджетная команда, и как там ведутся дела.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Карпин же не зря на посту гендиректора, это дает ему возможность осваивать бюджет Федуна. Тот в футболе мало что понимает, поэтому Карпин сватает ему за неразумные деньги игроков, которые во-первых, известны, а во-вторых, крайне нестабильны. Федун о них наслышан, и думает, что покупки хороши, а про второе качество ему невдомек. Карпин же получает супер откат. Типичный пример - Биля. Схема для России стандартная, называется распил. Странно, что происходящее кого-то тут изумляет и шокирует :) Считаю, что пост гендиректора должен занимать иностранный специалист с серьезной и незапятнанной репутацией. Ему и поручить поиск тренера. Но пока хозяин - Федун, надеяться не на что
|
|
|
|
Анубис,я так понмаю, что для распила бабла по биле,нужно взаимодействие с той стороной,а там вроде русских гендиректоров нету,как же пилят?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я свечку не держал, поэтому пофамильно не знаю, кто действует с той стороны. А это важно? Пилят-то не они, а Валерка со своими людьми. Ну подошел Карпин, спрашивает:
- За сколько Билю отдатите? - За 5 лимонов - с радостью, отвечают. - Ок, идет, только распишитесь, что 6 получили – и по рукам. Им-то какая разница? Важно от полена избавиться за свою цену. Не понял смысла вопроса |
|
|
|
Разница в том,что ты говоришь, шоб не крали должен иностранец работать.А то как ты схему представляешь для англичан преступление(я так думаю) по этому и сомневаюсь,что пилят с англичанами.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: