Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2012, 15:15,  Морской 
ну в смысле в распиле две стороны участвуют.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2012, 15:19,  Anubis 
Ну, так мы с тобой далеко зайдем. Я, конечно, не знаток английского права, но все-таки одно дело распилить и присвоить бюджетные деньги - это преступление, которое, правда, в России обычно не влечет ответственности.
А совсем другое дело просто расписаться в получении не той суммы - это наверняка нарушение каких-то формальностей, но они-то ничего не украли, просто выгодно продали товар. И налог заплатят как полагается
      » 25/03/2012, 15:24,  Морской 
Ну не знаю,если они расписались за 6 а в казну принесли 5,то с них помимо госорганов еще и хозяин клуба спросит, к тому же не наличку ведь спартак платил за билю,а тот же лям снять со счета обналичить и в черную передать дело серьезное,вряд ли пойдут на это европейцы,а если пойдут,так и в россии могут,хоть гендиректором их ставь,хоть кем.Думаю что если пилит Валера то тока по внутрироссийским делам,а на внешнем рынке макисмум % с % агента может выманивать.

Это сообщение отредактировал Морской - 25/03/2012, 15:25

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2012, 15:42,  Anubis 
Английского хозяина не обманывают - он хотел продать за 5 и получил он все 5. Хозяин в курсе, просто никуда, кроме России он не смог бы продать Билю за такие деньги. А куда Карпин понес его расписку, бывшего хозяина больше не касается! Как именно отмывается шестой лимон - я обсуждать не готов, есть методы, и наверно Карпин на этом немало теряет. В любом случае я назвал условные цифры, для примера. Но сама схема очевидна, иначе придется признать, что Карпин - слабоумный, и рекомендует Федуну покупки, исходя из гороскопа, например.

И еще, Морской: в Европе не святые живут! Я сказал, что пилить бюджетные деньги - это российский конёк, да. Европейцы сами так нагло не воруют. А вот что касается отмывки, всяких бухгалтерских приемов - на это они мастера уж точно не хуже наших

Что до должности гендиректора - я сказал: нужен не просто иностранец, а с серьезной и незапятнанной репутацией. Чтобы она стоила дороже, чем он смог бы выручить на любой серой схеме. И платить ему надо, конечно, хорошо

Это сообщение отредактировал Anubis - 25/03/2012, 15:51
      » 25/03/2012, 17:27,  Anubis 
Кстати, вот другая схема – еще проще, чем отмывать что-то. Карпину предлагают Билю за 5, а он говорит – хорошо, я уговорю хозяина купить за 6. Когда получите деньги, миллион из них мой. А оформить его можно на подставное лицо – например, агента футболиста - как зарплату за посредничество. На самом деле тот получит обычную плату, ну и плюс плюс надбавку за эту роль. Тогда вообще никаких нарушений отчетности нет.

Это сообщение отредактировал Anubis - 25/03/2012, 17:39
      » 25/03/2012, 18:06,  Francuz 
Юра - Карпин хочет стать ,,вторым,, Реднапом?
Вариантов нету - продать за 5 и дать рассписку за 6,никакой англичанин на это не пойдёт.
Реднапа за это уже который год тащат в суды.Прикинь сколько он уже адвокатам заплатил.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/03/2012, 18:16,  Anubis 
Francuz ("25/".$m["мар"]."/2012," 18:06)
Юра - Карпин хочет стать ,,вторым,, Реднапом?

Костя, на это я отвечу так: Ходорковский сидит, никому не хочется быть вторым Ходором, поэтому коррупции у нас больше не существует? smile.gif

Из истории Реднаппа вывод только один - он в чем-то сглупил и попался, и твой пример скорее подтверждает, что явление как раз характерное, хотя и не для всех безопасное
      » 25/03/2012, 19:09,  ustin 
Хм... какой смысл обсуждать конкретные способы? Очевидно, что они есть. И столь же очевидно, что в России не существует механизмов, которые могут помешать желающим. А фамилии значения не имеют. Как говорил один мой знакомый старший прапорщик 30 лет назад - куда Родина поставит, там и буду п...ть. Так это когда было! ))
      » 25/03/2012, 19:51,  Джору 
и кого должен был купить спартак? ну чтоб знать кто из остальных тренеров/дир/презов того... ну если не купили..
      » 25/03/2012, 20:36,  Francuz 
Anubis ("25/".$m["мар"]."/2012," 17:16)
Из истории Реднаппа вывод только один - он в чем-то сглупил и попался, и твой пример скорее подтверждает, что явление как раз характерное, хотя и не для всех безопасное

Хозяева Эвертона,Карпину не сват и не брат.Что хочу сказать
- Да,здесь тоже возможно,взять и дать
НО - знают,кому дать и у кого взять.У Карпина бы не взяли.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: