Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2012, 20:56,  Anubis 
Джору ("25/".$m["мар"]."/2012," 19:51)
и кого должен был купить спартак? ну чтоб знать кто из остальных тренеров/дир/презов того... ну если не купили..

Можно покупать кого угодно, если цена адекватна уровню игрока, а он в свою очередь соответствует заявленным целям клуба. Все понимают что Биля не стоит 6,7 млн. Хотя нынешний состав Спартака он вряд ли ослабил, но и усилит едва ли. Таких как он, легко по лимону накупить, только без бренда "призёр ЧЕ". Карпин не такой дурак, чтоб переплачивать за подобные бренды, а вот Федуна вполне можно соблазнить. Всё сходится

Это сообщение отредактировал Anubis - 25/03/2012, 21:03
      » 25/03/2012, 21:21,  Мадьяр1 
в кои то веки согласен с Анубисом ))) не уверен только пилит сам Валера или агентишки, но Билю купили за беспрецедентно дорогие бабки. Он их никогда не отобьет. логики в этой покупке - ноль. ссылка на то что Рома не нужен, потому что сел бы на лавку, скорее указывает на Карпина, как на заинтересованное лицо...

Кстати, я бы не исключал Федуна из схемы. Ну хозяин, да, но нам не ведомо на свои личные сбережения он содержит команду или на Лукойловские. Если на Лукойловские, то все еще проще..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/03/2012, 21:51,  Джору 
нуу пальцем покажите кого надо было купить.
вот например другой трансфер из Эвертона в Арсенал товарищ Артета за 10 лямов. может его?
      » 25/03/2012, 23:08,  Мадьяр1 
а зачем покупать абы кого? деньги ляжку жгут???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/03/2012, 20:27,  Francuz 
Мадьяр1 ("25/".$m["мар"]."/2012," 20:21)
Кстати, я бы не исключал Федуна из схемы. Ну хозяин, да, но нам не ведомо на свои личные сбережения он содержит команду или на Лукойловские. Если на Лукойловские, то все еще проще..

По логике свои.Сомневаюсь,что столь серёзная компания
будет тратить в холостую,который год,столько бабла.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/03/2012, 21:06,  Francuz 
я вот про поля хотел написать давно.Всё время думал,а интересно ли будет
вам узнать,как устроены поля в северных широтах.
В 2008 я был в Швеции в январе.Снег есть,мороз был крепкий,думаю 12-15 было.
Я побывал на стадионе города,хобби такое))Кто то музеи посещает,
я стадионы)) Над газоном был натянут целлофан.С одного бока 100 метровый барабан
,он поднимался с нулевой отметки,и на другой на высоте выше человеческого роста.Палатка
одним словом На трибуне лебёдки,наверно штук 7-8 было.Сказали,что если солнце будет
то на весь день открывают за один час
Все осадки - снег,дождь,таким образом стекаются.В России же,я тут не давно смотрел,
целлофан-покрывало кладут прямо на газон - почва таким образом греется,но не сушится.
Ну и ,во время первого матча,тренировки, поле убивается.
И ещё - само поле находится по бокам в бетоном скафандре.
Чтобы лишняя вода не шла под фундамент и снова возвращалась в виде подземных вод в грунт.
Затрат наверно пара миллионов - но эффект какой а!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/03/2012, 21:39,  Francuz 
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает хорошей идею с введением плей-офф в чемпионате России, а также предлагает свой вариант проведения турнира.

"Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой еще один круг для распределения итоговых мест, то есть это еще шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четверка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", - цитирует Федуна Р-Спорт. biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

Математик офигенный - один круг,это три матча.
Еле еле умещаются за год 30 туров,ещё 6 матчей это минимум месяц. biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/03/2012, 16:58,  ustin 
Предложение плей-офф - это не Федун предложил, а вроде как Фурсенко собрался предложить. Но по всем понятным причинам Зенит категорически против, и, соответственно, оно принято не будет. Да и предложено тоже не будет. Хотя предложение, что удивительно, очень здравое, имхо.
      » 29/03/2012, 09:47,  Олежек 
Прекрасное интервью Романцева в СЭксе от 28/03.
Однако ж слаб человек..
Хитромосковский корреспондент предпослал одному из абзацев такой заголовок:
-"К проектам типа Зенит и Анжи отношусь настороженно"
И уважаемый Олег Иванович не нашел в себе сил поправить, а продолжил в духе ОУКБ.
---------------------
Возьму смелость ответить за Романцева.
- Как известно в футбол играют люди, а не деньги. Не стал бы так однозначно увязывать бюджет и результат клубов. Здесь важны три фактора- хороший бюджет, грамотная администрация, ну и собственно футбольная концепция.
Когда совпадают все эти три составляющих мы видим результат - посмотрите на ЦСКА,Рубин,Зенит. Когда же в клубе не все гармонично, дела идут не так красиво.
Возьмите Локомотив, Спартак, Динамо - бюджеты этих клубов не ниже трех вышеперечисленных, а результат немного другой.
Я рад за Анжи, рад ,что еще у одного российского клуба появился серьезный спосор. А вот к какой из двух вышеназванных групп примкнет Анжи покаже только время.
======================
Ну и, пользуясь случаем, от себя немного.
"Проект Зенит", если пользоваться такой формулировкой, начался вовсе не с бешенного вливания шальных бабок, как некоторые пытаются изобразить.
Он начался с изменения концепции.
В команду пригласили иностранного тренера, Петержелу, и команда стала прививать себе европейский менталитет.
Молодые амбициозные игроки стали играть в атакующий футбол и жить не в казармах.
Зенит выиграл медали.
И тут Петержела произнес историческую фразу : "Зенит никогда не будет чемпионом!!!"
Правильно, пока не сравняется по бюджету с московскими клубами-миллионерами.
Зенит получил и деньги и супертренера.
Пришли результаты.
( в последний год-полтора Зенит не покупал дорогих игроков, так случилось.Однако это не мешает журналистам трубить о том, что успехи Зенита связаны только с бешеными деньгами. Как говориться- тем хуже для истины!wink.gif
      » 29/03/2012, 15:15,  ustin 
Олежек ("29/".$m["мар"]."/2012," 09:47)
...
Зенит получил и деньги и супертренера.

И " административный ресурс". В результате чего то, за что другие платят, достается практически бесплатно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: