| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 5/04/2012, 22:35, ЛеонКиллер
|
||||
Почитал форум про Велика vs Акинфеев. Наткнулся на:
И эти люди с дипломом (синдромом) врожденной грамотности запрещают нам, простым смертным, ковыряться пальцем в носу? У Вас действительно проблемы при склонении существительных, или Вы придуриваетесь Izubr? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/04/2012, 00:27 |
||||
|
» 6/04/2012, 09:35, ЛеонКиллер
|
||
|
Уже прогресс - от голословных обвинений в безграмотности перешли к доказательной базе в виде гиперссылок в большой помойке под названием Интернет. Авторитетно, что и говорить.
А, что же, Дитмар Эльяшевич Розенталь Вам не люб?
P/S/ Я Вас первый обвинил в хамстве |
||
|
|
||
А вот это исключено! |
||
|
|
|
Ну вот, культурная дискуссия о столкновении Велика с Акинфеевым скатилась до уровня спора о чистоте языка :)
|
|
» 6/04/2012, 12:22, ЛеонКиллер
|
||
А тож! Питер и культура связаны навек Кстати, вот был банер На Петровиче про Яшина. Воя было из грамотной столицы - Ярославна со своим плачем отдыхала. А мерзкая выходка фанатов Спартака на последнем матче с Зенитом прошла незаметно. Даже КДК не оштрафовал. Опять двойные стандарты?) |
||
|
|
|
Так, во-первых я попутал тему - в чемпионате России вполне допустимо обсуждать русский язык :)
А че за выходка? |
|
|
|
я тоже не в теме.. что за выходка то?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 6/04/2012, 20:12, ЛеонКиллер
|
||||
Предупреждаю сразу - перед просмотром жен, подруг и детей от компьютера убрать. Как можно дальше. Без шуток. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: