| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 6/04/2012, 21:04, ЛеонКиллер
|
||||
Как все запущено то.... Поясняю. Неискушенный читатель очень даже искушенный. Просто он, читатель, очень любит вставить язвительное словцо, чтобы лишний раз поехидничать над излишней серьезностью высоколобого оппонента
Что бы не говорили злые языки, а процесс набирает ход. Уже до Розенталя добрались. Свершилось. Изюбр, а зачем Вы это цитируете? Мы это уже все прошли, в моем предыдущем посте. Вам осталось совершить маленький шажок. А именно, проскролить (хз как пишется, я в новоязе не силен) чуть ниже. Читать всю книгу я Вас не прошу, это был бы совсем уж нахальный троллинг. Я не такой изверг. Проскрольте, умоляю, и.... , опа, вуаля, Вам откроется Истина. II. Винительный падеж, п.5, умные слова Вы сами легко найдете постом выше. ЗЫ. Если бы Вы перед тем как писать сообщение сюда, брали бы на себя труд читать то, что сказано выше... Ваще кайф бы был. А то, знаете ли, утомляет Ваша "быстрота" мысли. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/04/2012, 21:36 |
||||
|
» 6/04/2012, 21:25, ЛеонКиллер
|
||
Мне тоже монопенисуально все это. Вопрос в другом. В избирательности травли. Прессой, журналистами, общественностью. Заговор или двойные стандарты в отношении наркокоманды?) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/04/2012, 21:28 |
||
|
» 6/04/2012, 23:12, ЛеонКиллер
|
||
Ух ты... Мучаюсь двумя вопросами, нахрена маэстро поставил запятую после "мальчик-хам" и: Изначально мне мягко намекнули, мол, пейзант, не лезь куда не надо, из столицы виднее , потом были гиперссылки, затем возникла книга Розенталя, теперь пошла в ход аргументация. У меня к Вам простой и до боли примитивный вопрос - А слабо это было сделать в обратном порядке? После ответа на вопрос выше, я задам вопрос посложнее, а именно, Вы прочитанное у Розенталя, обдумывали? Вы внимательно читали Розенталя?) Я думаю, Вы ответите утвердительно. Ну мне так кажется) А теперь вернемся к Вашей, рожденной в муках, аргументации. "Падеж управляемого слова при переходном глаголе с отрицанием - род. или вин. I. Р о д и т е л ь н ы й падеж, как правило, употребляется:... Железно! Железобетонно! А Вы точно теперь со мной спорите или указываете на несоответствие Розенталю? Если Вы ему не доверяете, нафига на него ссылка? Если ему доверяете, то какие вопросы ко мне - два человека с дипломом о грамотности, флаг вам в руки, барабан на шею и вперед, обсуждать проблемы. Если Вы не поняли, то открытым текстом говорю : я еще долго могу издеваться над Вашей врожденной грамотностью. ЗЫ. Я не мальчик, и человек публичный. Если Вы инет-дурень с плохой памятью, то проблемы индейцев нисколько не колышат шерифа. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/04/2012, 23:58 |
||
|
» 7/04/2012, 22:29, ЛеонКиллер
|
|
Абсолютно согласен практически во всем.
Только позволю себе одну маленькую ремарку. Смысл баннера с Динамо кмк был "Динамо с уходом Яшина првратилось в заурядный клуб". Кроме того, "сдох" - это возможность в неявной форме еще раз пнуть государство и клуб Динамо. Легенда легендой, но умер то Великий Яшин в нищете. Хотя визуализация этих мыслей действительно превратилась в говно. Но я не к тому и не к этому. Я про КДК и реакцию СМИ. Тут играем, тут не играем, тут жирное пятно - рыбу заворачивали. Не честно! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/04/2012, 23:47 |
|
|
|
Всегда гордился, что буквосочетание Спартак Москва не вызывало у меня никаких рефлекторных эмоций.
Однако, последнюю неделю желание этого клуба засрать собой все медийное пространство стало вызывать легкую тошноту. ============= Зато стал лучше понимать жителей столицы. Какого им бедным, полтора года глядеть в таблицу ЧР. Бррр.. Проклятый Газпром! |
|
|
||||||
Дал посмотреть и жене и дочери. Очень креативно, если бы не было так "антонимомично", к сожалению. Смотреть как играет Спартак - грустно. Пусть уж лучше эти "блокадники, дорвавшиеся до денег" нас представляют. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: