| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 13/04/2012, 00:41, ЛеонКиллер
|
||||||||
Почти цитаты:
ЗЫ. Извините, не удержался за язвость. Но больно уж похоже:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/04/2012, 00:45 |
||||||||
|
» 13/04/2012, 23:38, ЛеонКиллер
|
||
Да пожалуйста:-) |
||
|
|
||||
Нам он и поможет)))) 2 0 |
||||
|
» 14/04/2012, 22:31, ЛеонКиллер
|
|
Коробит меня, как питерца, от домашнего судейства. Что, в принципе, не отменяет более целостной игры Зенита.
ЦСКА играет просто - сзади поплотнее (Верблум - Алдонин ну никак не созидатели), и забрось на негра, а там разберемся. В пару к негру неожиданно вышел Нецид, такого же плана игрок. Схема игры ЦСКА не поменялась, но обогатилась двумя негретянскими адресами. Зенит порадовал командной игрой. Например, шедевральный гол Семака в ворота Бенфики, как оказалось, не был делом случая. Сегодня команда сотворила похожую комбинацию. Кержаков не боится смещаться во фланг, уводя центрального защитника, и каждый игрок знает свое движение и маневры. И с бенфикой и в этом матче в центр штрафной выходил атакующий центр. полузащитник. В первом тайме его играл Семак, во втором, после замены Зырянова, Семак опустился ниже, и его место занял Аршавин. Мелочей на таком уровне не бывает, это все работа классного тренера. ЗЫ. У зенитовцев кмк было что-то личное к Вернблуму. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/04/2012, 22:41 |
|
» 15/04/2012, 22:27, ЛеонКиллер
|
|
Второй гол спартака это маленький шедевр.
Жесткий прессинг Боккетти, изящная блокировка подачи с фланга от Ансальди, борьба от начала и до конца опорника Рязанцева. Шапито. ЗЫ. Вот Изюбрь, читал эту тему 5 минут назад. Нет чтобы произнести простые слова "Извини за грамманаци" или "сорри за анонимного мальчика-хама, я был не прав", Фиг тебе, он предпочел прочитать и свалить. Изумительное ведение дискуссии. ЗЫ. Изюбрь, если Вы еще не поняли, то я буду издеваться над Вашим _врожденным_ воспитанием также долго, как над Вашей грамотностью. Вы меня несколько раз публично оскорбили. Имейте смелость извиниться. Или так и будем прятаться? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 15/04/2012, 23:55 |
|
|
||
Жди пока чемпионат закончится. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: