Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2012, 06:43,  Юстас 
...для меня он уже закончился)))
      » 20/04/2012, 01:10,  ЛеонКиллер 
Прошло 4 дня и еще 10. "Авторитет" Гамба, легендарный Изюбрь, старейшина, так сказать глумясь, как бы и не набрался смелости извиниться и признать что был не прав.

Неискушенный читатель, ожидайте, будет еще одно откровение от ВнутриМКАДА.
Я, просто, не могу не дать правО покаяться человеку. Пусть даже он и хам и тролль.
Ау, Изюбрь!

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 01:39
      » 20/04/2012, 10:57,  Ygrek 
ЛеонКиллер,возможно, вы можете наделять правами и обязанностями своих соседей по палате. Здесь же Ваши разговоры с самим собой смотрятся смешно. Попробую объяснить простыми словами:

1. Тут люди пишут о чемпионате России, на агрессивный оффтоп никто не реагирует, всем пофиг, неужели Вы сами не замечаете

2. Абсолютно неуместное замечание человеку, давно живущему за границей, да еще содержащее ошибку тоже смотрелось нелепо. Сдабриваемое последующими ошибками типа "негретянский" и "также, как и..", всем тут читающим и пишущим давно все сказало.
      » 20/04/2012, 21:48,  ЛеонКиллер 
Ygrek ("20/".$m["апр"]."/2012," 10:57)

Неизвестный мне модератор Игрек.
В таком тоне Вы идите воспитывать своих друзей.

Попробую пояснить на пальцах.
негретянский и также - это троллинг. Если бы Вы внимательно читали тему, а не приперлись сюда по наводке или собственным дублем Изюбря исключительно ради меня, то Вы бы заметили

ЛеонКиллер ()
Просто он, читатель, очень любит.... поехидничать над излишней серьезностью высоколобого оппонентаtongue.gif

Так что со сваими нраваучениями, учите жену борщ варит

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 23:16
      » 20/04/2012, 21:55,  Rondo 
И правда, Леон, сворачивай военные действия. Они бессмысленны и к футболу вообще не относятся.
      » 20/04/2012, 22:06,  ЛеонКиллер 
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2012," 21:55)
И правда, Леон, сворачивай военные действия. Они бессмысленны и к футболу вообще не относятся.

Я не люблю, когда меня воспитывают, причем в хамском тоне. И не люблю, когда чужими руками, мужик (слово то какое) так себя ведет.

Ну мальчика-хама и грамманаци я стерпел. Но то, что написал Игрек, это уже перебор.
Игрек, как Вы относитесь к "мальчику-хаму" и "грамманаци"? Могу ли я употреблять столь вопиющие выражения? Тогда Вы, Игрек, грамманаци и мальчик хам.

PS/ Это как наше правосудие, стукнулся в приват к фемиде, получи (по дружбе) решение. А то, что до этого творился трындец, ну фемида она не всевидящая, зачем на нее гнать. Да Игрек?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 22:28
      » 20/04/2012, 22:33,  ЛеонКиллер 
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2012," 21:55)

Я готов писать о футболе. Но никому здесь это не интересно. Реакцию вызывает только срач. Потому как большинство читающих и пишущих на ГАмбе - болельщики Спартака. Включишь радио, Эхо Москвы, от Осина блевать тянет.
И самое главное, они не понимают, что за обсуждением Газпрома, Лукойла и Татаров, есть игра. Есть поля, которых у нас в Питере десятки, есть малыши, которых папы воспитывают на футболе. И только на средствах массовой информации есть Спартак, Россия2 и фемида в виде Игрека--Изюбря.

Я готов писать о футболе, почему Зенит -Спартак шел в одну калитку (почему Спалетти извлек уроки ил 2-2Ю и Губочан следовал за Дзюбой) , почему на матч с Динамо и Спартаком Спалетти выставил низкий (относительно центра поля) состав, а против ЦСКА креативный. Но нахер? Придет по зову условный Игрек и напишет условную фигню.

Бред.

ЗЫ Еще больше разочарован в мужике Изюбре.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 23:07
      » 20/04/2012, 23:19,  Rondo 
Вот прям по предложениям... )
1. вот и пиши
2. смотря что и как напишешь
3. не только
4. точно нет
5. не в курсе, а других радиоволн нет разве?
6-7. ничего не понял
8. эка ты хватил... причем тут фемида? Игрек вообще профессор МГУ и очень уважаемый человек, как в миру, так и на Гамблере. Может он и зря про палату, но по сути он прав, нападки твои смотрятся неуместно, а местами смешно. А про Изюбра ничего тебе не стану рассказывать, если где-нить пересечетесь будет тебе сюрпрайз. ))

9-11. Тогда ничего не пиши, в ругани, уверяю тебя, смысла еще меньше.

12. в точку.
ЗЫ. Если что, я и гроша ломаного не поставлю на случайного человека супротив Изюбра.
      » 20/04/2012, 23:46,  ЛеонКиллер 
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2012," 23:19)
Вот прям по предложениям... )
1. вот и пиши
2. смотря что и как напишешь
3. не только
4. точно нет
5. не в курсе, а других радиоволн нет разве?
6-7. ничего не понял
8. эка ты хватил... причем тут фемида? Игрек вообще профессор МГУ и очень уважаемый человек, как в миру, так и на Гамблере. Может он и зря про палату, но по сути он прав, нападки твои смотрятся неуместно, а местами смешно. А про Изюбра ничего тебе не стану рассказывать, если где-нить пересечетесь будет тебе сюрпрайз. ))

9-11. Тогда ничего не пиши, в ругани, уверяю тебя, смысла еще меньше.

12. в точку.
ЗЫ. Если что, я и гроша ломаного не поставлю на случайного человека супротив Изюбра.

1. Разводишь.
2. Аналогично.
3. Не читал тебя, не знаю.
4. Почитал бы
5. Хз, Новости у них узнаю.
6-7. Не виноват, сам выделял пункты, теперь пожинай
8. Ну добрались до основного. Объемное сообщение)
А теперь про мотивы. Все ооъстальное - дымовая завеса. На хера , уважаемый человек, профессор МГУ вписался модератором и пнул мальчика -хама? Вот скажи мне , что так торкнуло то доктора наук?) Не говоря уж о праве, право и правах. Что ж, всеми (отучаемся говорить за всех) уважаемый, проф не высказался о своей точке зрения?
Какого профессор влезает в разборки? Мальчику самому сказать "слабо"? И про Изюбря... Припоминаю, к нам в Питер приезжал, сюрпрайзом, тусил на задворках по молодости. В очечках. Или путаю? Особо не запомнил. А что, у него больше всех прав хамить? Извините, не знал. Буду толерастом впредь.
9-11. Если бы да кабы, все были бы как Рондо позитивными.... А относительного кого тогда будем то?)

ЗЫ. Ставь не ставь, а как то вот..)

ЗЫ2 Таки я жду извинений от Изюбря)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/04/2012, 01:42
      » 21/04/2012, 02:19,  Мадьяр1 
Шел 2056-й год. А ЛеонКиллер с отросшей трехметровой бородой и красными глазами все сидел у монитора и ждал извинений от Изюбря...

))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: