| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 20/04/2012, 01:10, ЛеонКиллер
|
|
Прошло 4 дня и еще 10. "Авторитет" Гамба, легендарный Изюбрь, старейшина, так сказать глумясь, как бы и не набрался смелости извиниться и признать что был не прав.
Неискушенный читатель, ожидайте, будет еще одно откровение от ВнутриМКАДА. Я, просто, не могу не дать правО покаяться человеку. Пусть даже он и хам и тролль. Ау, Изюбрь! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 01:39 |
|
» 20/04/2012, 21:48, ЛеонКиллер
|
||||
Неизвестный мне модератор Игрек. В таком тоне Вы идите воспитывать своих друзей. Попробую пояснить на пальцах. негретянский и также - это троллинг. Если бы Вы внимательно читали тему, а не приперлись сюда по наводке или собственным дублем Изюбря исключительно ради меня, то Вы бы заметили
Так что со сваими нраваучениями, учите жену борщ варит Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 23:16 |
||||
|
» 20/04/2012, 22:06, ЛеонКиллер
|
||
Я не люблю, когда меня воспитывают, причем в хамском тоне. И не люблю, когда чужими руками, мужик (слово то какое) так себя ведет. Ну мальчика-хама и грамманаци я стерпел. Но то, что написал Игрек, это уже перебор. Игрек, как Вы относитесь к "мальчику-хаму" и "грамманаци"? Могу ли я употреблять столь вопиющие выражения? Тогда Вы, Игрек, грамманаци и мальчик хам. PS/ Это как наше правосудие, стукнулся в приват к фемиде, получи (по дружбе) решение. А то, что до этого творился трындец, ну фемида она не всевидящая, зачем на нее гнать. Да Игрек? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 22:28 |
||
|
» 20/04/2012, 22:33, ЛеонКиллер
|
||
Я готов писать о футболе. Но никому здесь это не интересно. Реакцию вызывает только срач. Потому как большинство читающих и пишущих на ГАмбе - болельщики Спартака. Включишь радио, Эхо Москвы, от Осина блевать тянет. И самое главное, они не понимают, что за обсуждением Газпрома, Лукойла и Татаров, есть игра. Есть поля, которых у нас в Питере десятки, есть малыши, которых папы воспитывают на футболе. И только на средствах массовой информации есть Спартак, Россия2 и фемида в виде Игрека--Изюбря. Я готов писать о футболе, почему Зенит -Спартак шел в одну калитку (почему Спалетти извлек уроки ил 2-2Ю и Губочан следовал за Дзюбой) , почему на матч с Динамо и Спартаком Спалетти выставил низкий (относительно центра поля) состав, а против ЦСКА креативный. Но нахер? Придет по зову условный Игрек и напишет условную фигню. Бред. ЗЫ Еще больше разочарован в мужике Изюбре. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/04/2012, 23:07 |
||
|
» 20/04/2012, 23:46, ЛеонКиллер
|
||
1. Разводишь. 2. Аналогично. 3. Не читал тебя, не знаю. 4. Почитал бы 5. Хз, Новости у них узнаю. 6-7. Не виноват, сам выделял пункты, теперь пожинай 8. Ну добрались до основного. Объемное сообщение) А теперь про мотивы. Все ооъстальное - дымовая завеса. На хера , уважаемый человек, профессор МГУ вписался модератором и пнул мальчика -хама? Вот скажи мне , что так торкнуло то доктора наук?) Не говоря уж о праве, право и правах. Что ж, всеми (отучаемся говорить за всех) уважаемый, проф не высказался о своей точке зрения? Какого профессор влезает в разборки? Мальчику самому сказать "слабо"? И про Изюбря... Припоминаю, к нам в Питер приезжал, сюрпрайзом, тусил на задворках по молодости. В очечках. Или путаю? Особо не запомнил. А что, у него больше всех прав хамить? Извините, не знал. Буду толерастом впредь. 9-11. Если бы да кабы, все были бы как Рондо позитивными.... А относительного кого тогда будем то?) ЗЫ. Ставь не ставь, а как то вот..) ЗЫ2 Таки я жду извинений от Изюбря) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/04/2012, 01:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: