Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2012, 02:21,  ЛеонКиллер 
Rondo ("20/".$m["апр"]."/2012," 23:19)
Игрек вообще профессор МГУ

За Мкадом жизни нет. Я всегда знал.
Скажу по секрету, Рондо, Нет такого ученого звания профессор МГУ. Или тебя надули или ты заблуждаешься. Не бывает профа МГУ. Бывает Проф В МГУ.

Профессор, как бы сказать, это административная должность. Но не имеющая никакого отношения к науке.
Вот доктор наук - это заслуги по уму. А профа можно купить, что с успехом и демонстрируют наши президенты.

Нормально сказать так - "доктор наук, профессор", или "доктор наук, академик". В любом случае впереди идет научной звание, а мотом уж административное.
Можно занимать профессорскую ставку в институте будучи всего лишь кандидатом наук.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/04/2012, 03:23
      » 21/04/2012, 03:31,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ("21/".$m["апр"]."/2012," 02:19)
Шел 2056-й год. А ЛеонКиллер с отросшей трехметровой бородой и красными глазами все сидел у монитора и ждал извинений от Изюбря...

))))))

)))
Харошиго же ты мнения об Изюбре:0)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/04/2012, 03:35
      » 21/04/2012, 09:12,  Ygrek 
Ребята, вы меня существенно повысили. И до профессора, и до модератора мне далеко. Зато могу позволить себе выражаться простыми словами.
Леон, Вы из той категории людей, которым дозволено многое. В перекривливании реплик, заваривании скандалов и получении удовольствия от них на этом поле Вам равных нет. Так что можете сказать еще что-нибудь. Может, Вам хотелось, чтобы площадь (включая "оскорбленного") начала бурно аплодировать и радоваться репликам, но дело в том, что Вы с аудиторией ошиблись, поищите другие сайты, или хотя бы разделы. Признаю, что отвечая, тоже оффтоплю и лью воду на Вашу мельницу, но интерес у меня простой - я люблю футбол, а вот мысли о нем упорядочить не могу, вот и почитываю периодически, что тут пишут. Именно тут, а не на специализированных форумах, здесь много людей, которых я чуточку знаю, и мнение перестает быть обезличенным. Но появляется некто ЛеонКиллер, засирает недели две пространство, и здесь начинает дурно пахнуть. Мой пост - не защита Изюбра, который урезонил человека, увязавшего грамматическую ошибку с наличием совести, он в ней не нуждается, а намек на то, что Вы тут со своими разговорами с самим собой смешны и неинтересны
Хватит тут распаляться,благодарности за разъяснения напишите в приват, а здесь, вот, например, что-нибудь о предстоящем туре.
      » 21/04/2012, 12:17,  Мадьяр1 
С первым местом все очевидно.
Давайте подумаем как распределятся места дальше

2. Спартак
3. Динамо
4. ЦСКА
5. Локо
6. Анжи
7. Рубин
8. Кубань

как-то так видится ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/04/2012, 12:56,  Anubis 
Мадьяр1 ("21/".$m["апр"]."/2012," 12:17)
С первым местом все очевидно.

2. Спартак
3. Динамо
4. ЦСКА
5. Локо
6. Анжи
7. Рубин
8. Кубань

как-то так видится ))

Оптимистично) Хотелось бы, конечно, да верится с трудом. Как бы не пришлось замкнуть шестерку... А второе место, к сожалению, не для Карпуши с Федуном. Одному надо учиться, другому лечиться
      » 21/04/2012, 14:19,  Francuz 
Мадьяр1 ("21/".$m["апр"]."/2012," 11:17)

В 18.30. после окончания матча Динамо - ЦСКА подумаем rolleyes.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/04/2012, 18:38,  Francuz 
Francuz ("21/".$m["апр"]."/2012," 13:19)
Мадьяр1 ("21/".$m["апр"]."/2012," 11:17)

В 18.30. после окончания матча Динамо - ЦСКА подумаем rolleyes.gif

Ну чтож - будет так
1 Зенит
2 Динамо

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/04/2012, 19:06,  Rondo 
А вот и ответ Орлову, которой утречком заявил, что не знает чернокожих, которые могли бы усилить Зенит. Уж "Буха" то кубанская "Лосяра" точно сильнее.
      » 21/04/2012, 19:16,  Rondo 
О, второй запихал ))
      » 21/04/2012, 20:38,  Anubis 
Rondo ("21/".$m["апр"]."/2012," 19:06)
А вот и ответ Орлову, которой утречком заявил, что не знает чернокожих, которые могли бы усилить Зенит. Уж "Буха" то кубанская "Лосяра" точно сильнее.

Орлов знает сильных негров, еще не впал в маразм smile.gif Но не может же он открыто заявить, что Зенит - единственный клуб лиги, который уважает мнение своих фанатов. Поэтому собирался политкорректно смягчить тему - мол, никто не против, просто нет подходящих... Однако не сообразил, что любое ее развитие неизбежно загонит его в угол, которого люди на хорошей должности стараются избегать smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: