Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грядущий ЧР по футболу. Пари. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2011, 14:46,  corvet 
Поставлю по 100$ против любой команды-участницы чемпионата.
Я ставлю на то, что Спартак (Москва) наберет в чемпионате большее количество очков чем Ваша команда. Против любой команды ставлю только 1 раз. Равенство очков-расход вне зависимости от занятого места. Перевод по окончании ЧР в течении недели. Вебмоней, монейбукерс и т.д и т.п.
Принимаю до начала первого тура.

Зенит бронирую для Антофила, если он не подтвердит до 7 марта, то он освободитсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 3/03/2011, 14:47
      » 3/03/2011, 16:46,  Саня_ 
corvet ( "3/".$m["мар"]."/2011," 14:46)
Я ставлю на то, что Спартак (Москва) наберет в чемпионате большее количество очков чем Ваша команда. ... Равенство очков-расход вне зависимости от занятого места.

Тогда бронирую Спартак (Москва) ))). Можно окончания чемпионата и не ждать )).
      » 3/03/2011, 19:29,  Francuz 
Крутые ставки )) Пора аукцион открывать Андрею.
Я так понимаю,что если я поставлю на ЦСКА, то Ваш Спартак
должен в итоговой таблице 2012 стоять выше?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/03/2011, 20:03,  corvet 
Он должен набрать большее количество очков. При равенстве-место не имеет значения.
      » 3/03/2011, 20:13,  дато 
Поскольку Вы не указали, какой чемпионат, Вы сильно рискуете. Пари принято при условии, что считается текущий чемп Англии.
Команда - Манчестер Юнайтед, Англия. При 20 командах она заведомо наберет больше. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 3/03/2011, 20:19
      » 3/03/2011, 21:34,  Francuz 
corvet ( "3/".$m["мар"]."/2011," 19:03)
Он должен набрать большее количество очков. При равенстве-место не имеет значения.

Давайте лучше чемпиона поставим.Или другой вариант - первая тройка.
Участники скидываются по N сумму.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 4/03/2011, 00:37,  Мадьяр1 
я думаю, что фокус в том, что Спартак (Москва) действительно наберет большее количество очков, учитывая сумму набранных очков основным составом и молодежным ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/03/2011, 02:05,  corvet 
детсад, хорош засирать тему
      » 4/03/2011, 12:02,  Rondo 
Я ведь правильно помню, что у нас после двух кругов турнирную таблицу разобьют на два пула? Тогда Спартак действительно имеет все шансы набрать очков больше подавляющего числа команд, т.к. может не пройти по итогам 2 кругов в пул претендентов на медали. А в пуле борцов за сохранение места в вышке всех надрать. Вот и получится, что место 9е, а очков больше, чем у второго места laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif

З.Ы. Спорить не буду, но прежде чем составлять пари не плохо было бы Вам этот момент как-то оговорить.

З.З.Ы. Такое может получиться не только со Спартаком, а с любой сильной командой, угодившей во второй пул.
      » 4/03/2011, 13:33,  corvet 
Да, ты прав. Я как-то забыл про новый регламентsmile.gif

Правильно я понимаю, что сначала будет обычный круговик 30 туров, а потом еще 2 группы и 14 туров или нет ?

Это сообщение отредактировал corvet - 4/03/2011, 13:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: