Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2011, 15:21,  Engel 
Я вот тут наблюдаю на этом сайте небольшую непонятность.......почему прожки играют в шахматы? Зачем банить реальных игроков.....можете конечно закрывать тему но обратиться я не знаю к кому....Меня забанили по непонятным причинам на полгода!
Я не буду переходить на личности,но если посмотреть,то можно понять кто играет прогой на сегодняшний день в шахматы.....а моя игра вызывала подозрения только у одной команды из личных разборок......предоставьте разборы партий,где я там прогой играл? Совсем не въезжаю.....а вот настоящих прог баньте,а то турниры уже начали выигрывать они......
P.S.Кто хочет проверить прога я или нет,можем договориться и сыграть в реале в Москве,в любом клубе....
      » 11/01/2011, 10:29,  Crash_1986 
Пиши, кто на твой взгляд прога и их тоже проверят и забанят.
Я думаю подозрения были не только у нашей команды. Я слышал от очень многих игроков высказывания против тебя из других команд и игроков вообще не играющих в команде.
      » 11/01/2011, 13:04,  Flood 
Engel ( "8/".$m["янв"]."/2011," 15:21)
предоставьте разборы партий,где я там прогой играл?

На странице наказаний есть ссылка на турнир. Если прогой не играл - подавай апелляцию.
      » 11/01/2011, 22:46,  Engel 
надо 1000 на лс положить,а для студента в общаге это всё-таки деньги.....
      » 11/01/2011, 23:34,  оператор_ы 
Engel ("11/".$m["янв"]."/2011," 22:46)
надо 1000 на лс положить,а для студента в общаге это всё-таки деньги.....

А сколько стоит честь, «… для студента в общаге .....»?
Да ведь и, если будет доказано, что ты играл сам, а не прогой, то денежный залог будет возвращён, а тебе лично будет принесено извинение публично и в форуме.
Неужели твоя честь (если она у тебя есть) стоит меньше?
Если бы меня обвинили в чём-либо, чего я не делал, то я бы землю грыз зубами, но доказал бы обратное, при условии, что у меня есть возможность это сделать! У тебя такая возможность есть. Кто же тебе мешает защитить свою честь? Дерзай, и тебя будут уважать, а пока, извини, то, что есть, то и есть …

» 12/01/2011, 00:11,  Engel 
были б деньги,подал бы апелляцию.....может ты мне кинешь?
то что я прогой не играл понятно только тем,которые играли со мной в реале,а остальные пусть думают что думают.....
      » 12/01/2011, 00:21,  Engel 
вот турнир,за который меня забанили)
http://www.gambler.ru/tours/?286881
      » 12/01/2011, 13:54,  peliken 
оператор_ы ("12/".$m["янв"]."/2011," 00:34)
Да ведь и, если будет доказано, что ты играл сам, а не прогой, то денежный залог будет возвращён, а тебе лично будет принесено извинение публично и в форуме.

Одна проблема. Деньги он кладёт из своего кармана, а возвратят их на счёт Гамблера, и то в случае если не будет доказано что он прогой играл.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/01/2011, 21:40,  Kurush27 
peliken ()

Одна проблема. Деньги он кладёт из своего кармана, а возвратят их на счёт Гамблера.

Логичный довод.

Для администрации: может быть стоит предусмотреть возможность возвращения денег на Яндекс-кошелёк, откуда их можно вывести? Для этого есть принципиальные сложности или только технические?

peliken ()

и то в случае если не будет доказано что он прогой играл.

Тут, по-моему, логично. Нанят дополнительный эксперт, его оплачивает проигравшая сторона спора.
      » 12/01/2011, 23:21,  РОССИЯ 
Раз энгел поднимает эту тему в 3й раз) И он в нашей команде!! и из за бана не может играть... То предлагаю решение. Заключим юр договор. 1000 не проблема для меня - я оплачу экспертизу, но если в результате экспертизы окажется, что ты играл прогой - возвращаешь мне в 100 раз больше. Если ты и в правду сам играл - то ты ничем не рискуешь. 1000 вернётся мне на гамб и бог с ней. Я думаю это деловое предложение)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: