Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ЭДГарда дЕнь РОЖдение!!!!!!! ( ник gavi0101) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2011, 15:15,  Шплинт 
Извини Гарик!!!! Что не я открыл эту тему...))) все эти новогодние пьянки отвлекают нас от такого важного события!!! ДРУГ!!!! с Днем рождения тебя!!! всего не могу и перечислить чего хочу пожелать!! Ну ты и сам знаешь,что это только светлые и добрые пожелания!!! Я горжусь тем,что могу считать тебя своим другом!!! вот наверное и всё...
      » 2/01/2011, 01:08,  NataLita 
user posted image

Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 2/01/2011, 14:08,  giga67 
С Днем Рождения Эдгар!!!Всех благ!!!
      » 2/01/2011, 15:13,  gavi0101 
Большое спасибо всем!!!Всех с Новым Годом!!Чтобы был лучше предыдущих))
      » 2/01/2011, 19:13,  WUNDERKIND 
Эдгар, как это не легко, но я тоже поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе только хорошего и не только тебе, а твоим родным, близким и друзьям которым повезло!!!А Тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья и всего.. только наилучшего!! С Днем Рожденья!!!
      » 2/01/2011, 22:48,  ValTiss 
Гарик, Дорогой, поздравляю тебя, хоть и немного с опозданием... Желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного!!! Счастья тебе!!! Чмок))

--------------------
Женщина даёт жизнь. И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...)
      » 3/01/2011, 19:34,  шаша1 
с днём рождения!!!
счастья здоровья удачи
пусть твои желания сбываются
всех благ!!!
      » 3/01/2011, 21:50,  FOKYS 
Поздраляю !
      » 5/01/2011, 09:53,  мимо 
Дорогой наш Гарик!

Поздравляю тебя с днем рождения и с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет лучше прошедшего…. или же не хуже прошедшего… Но в любом случае, пусть в новом году у тебя прибавится сил, здоровья и оптимизма… или хотя бы не убавится. Пусть каждый новый день в предстоящем году начинается с улыбки от предвкушения чего-то приятного, нового, желаемого, позитивного… а не просто от отражения в зеркале. Пусть случаются с тобой приятные неожиданности, а неприятные… пусть будут легко поправимыми smile.gif)) И вообще, пусть в этом году всё происходящее с тобой и твоими родными и близкими будет радовать, обнадеживать и стабилизировать: знания, отношения, работу, накопления… Пусть во всём тебе сопутствует везение и удача.

От души поздравляю с днем рождения и новым годом!
      » 24/01/2011, 23:42,  katosik 
Гарик!ех лучше поздно чем никогда!!!с днюшкой!!!здоровья и всего самого самогоо!!!!!!!!!!!!!!сладкой хорошей жизни)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: