| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я борюсь с генератором, Честные приёмы борьбы с генератором | | | |
|
» 6/01/2011, 21:29, Павел_Киев
|
|
1. Борцы (классический вариант ) 2. Дворцы ( с претензией ) 3. Перцы (с ударением на последнем слоге) 4. На Гену п...децы (без комментариев ) 5. Гонители Гены (гнать его в шею ) 6. Хулители Гены ( ну тут все ясно ) и , наконец , просто : 7. Гена , иди накуй ( в смысле иди и хорошие зары накуй ) Предлагать свои названия команды и записываться в команду - прямо здесь . |
|
|
|
Сегодня сыграл партию где сопернику из 45 ходов в 23 ходах пришло 5 причём 55 кушей пять раз неудевительно что через единственную 5 он вывел 10 шашек!!!!!
Разве это не говорит об заряженности |
|
|
||
А я всегда думал, что на выделенное мне время я волен делать все что захочу... |
||
|
|
|
конечно, волен.
Это как с громкой музыкой - ты можешь спокойно слушать ее до 22-00, причем так, что стены ходуном ходить будут. По закону - прав. Только не удивляйся тому, что тебя из-за этого никто не любит, а твоей машине иногда прокалывают колеса. Я считаю такое поведение хамством по отношению к оппоненту. |
|
|
|
Давайте разберемся:
1. длинные паузы - помогают. Ну вот представьте себе, что вам сгенерирован набор чисел, как то так ровненько порядочно , по теории вероятности и затем все эти комбинации вам по очереди гамблер выдает. Так вот если паузы в чем то помогают, то вы это ровненькое распределение сами и рушите а потом вам или без кушей или очень много их. В чем смысл пауз при этом - не пойму...(а вы в этом случае жалуетесь) 2. Паузы - не помогают (да и писать нечего). Видишь много кушей у оппа а у тебя ноль, значит в следующий раз тебе насыпет полный кратер, будь к этому готов. У генератора все равно есть стремление к равномерному распределению , на большом колличестве чисел ессественно. Значит прими свою долю и хавай неудачные партии, прошло - вперед к победам, помогает, проверено. Толкьо вовремя тумблер переключай ПОБЕДИТЕЛЬ-ЛУЗЕР 3. А других вариантов и не дано. Спасибо за внимание :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: