| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я борюсь с генератором, Честные приёмы борьбы с генератором | | | |
|
|
|
Мдааа...Владимир (дворец), а чтош Вы нам, в гусарике, до сих пор не открыли этой страшной тайны про генератор??? Все кругом знают и пользуются, а мы все маемся...
|
|
|
|
Да не успел он.........
Чат отрубили и от форума отлучили. Не донес, бедолага, светоч знаний до страждущих Это сообщение отредактировал suvor - 28/04/2011, 17:07 |
|
|
|
нет вы мне мне объясните а как с генератором бороться??? как бороться ??? ну как ??? ответьте этому придурку как бороться с генератором...А вот как бороться с придурками - паузменами ??? на этот вопрос кто ответит...ладно когда колеса продырявит можно...а тут как быть???
|
|
» 31/07/2011, 01:43, smersch
|
|
Мне кажется боротся бесполезно.
|
|
|
||||
А победит тот у кого зары лучше выпали |
||||
|
|
|
Этот тип(дворец) относится с презрением ко всем,с кем играет...Не пора ли обратиться к админам с предложением вывести его из клуба?По-моему пора...С такими нужно бороться только их методами...Уговоры не помогут...
|
|
» 4/08/2011, 14:07, fisher_
|
|
Решил рассказать, как я борюсь с Геной. Если кто нибудь восспользуется этим способом, то сразу предупреждаю, что автор за последствии не несёт
Каждую субботу, перед баней, я прихожу к местному шаману. Он колдует над зарами и всю неделю мне прёт как никому не пёрло ЕСЛИ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА НЕУДАЧНО P.S. Шамана зовут Геной Это сообщение отредактировал fisher_ - 4/08/2011, 15:21 |
|
|
|
200 грамм и вам попрет)) трезвым играть нельзя)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 27/09/2011, 18:03, smersch
|
|
Трезвым можно нельзя пьяным!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: