Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной БК расклад, Куда пойти первым ходом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 01:38,  Jammin 
Непонятно, в чем сложность задачи.

10 буб, затем играть по сносам. При прочих равных сносах/объявах, после хода 10 буб нужно есть черных тузов.
      » 7/01/2011, 11:10,  Слоненок 
Простите, но немного не понимаю. Есть игроки, которые ратуют за знание вскрышки. Просветите, пожалуйста, как знание вскрышки в ДАННОМ случае повлияет на розыгрыш?
Ну хорошо, узнали вы какую масть не загрузили на 1-м круге торговли. И что это даст?
Ход первый, все СВОИ карты вижу (если видеокарточка ни с чем не конфликтует), что лежало в прикупе для оппов и парта не знаю, да и вообще не знаю, что за карты у них (мож, у парта 78 79 89 9В). Ну, понятно, что вскрышку знать полезно, когда загрузил парт на моем первом слове. А тут?
Для тех, кому важна вскрышка.
1) 8 черв
2) Т буб
3) Т пик
Как в зависимости от вскрышки поменяется первый ход?
Напоминаю, что вопрос топикстартера звучал так "Куда пойдете ПЕРВЫМ ходом и почему?"

А вообще - ну эти карты сегодня.. Всех с Рождеством и ходим в 10 буб )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 7/01/2011, 11:56,  squirrel 
Та уже вот ссылка на эту сдачу, если кто-то ленивый не нашел :)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1
Можно забрасывать меня помидорами, но после первого хода тотус тут еще был и находился в шести случаях из семи. Но кое-кто выбрал именно седьмую альтернативу :)
      » 10/01/2011, 14:08,  RandomBullet 
10 буб ... дальше по сносам

вскрышка важна не для ходящего-играющего, а для его парта ...
      » 10/01/2011, 14:17,  RandomBullet 
ой ... посмотрел сдачу .. жесть какая )

вскрышка тут вообще имеет решающее значение !!! Даже после, на мой взгляд, ошибочного первого хода ... знание того что у парта 9 треф подтолкнуло бы меня к ходу в треф снизу ...

Мне вот другое интересно узнать, а какой бы ход вы сделали второй ... в смысле вместо Д пик?

П.С. Извини, squirrel, но за такой первый ход надо наказывать рублем -))
      » 10/01/2011, 20:00,  squirrel 
RandomBullet ("10/".$m["янв"]."/2011," 14:17)
П.С. Извини, squirrel, но за такой первый ход надо наказывать рублем -))

Ну, спасибо, что не розгами smile.gif
      » 10/01/2011, 20:16,  сын_полка 
на мой взгляд второй ход такой-же ужасный как и первый.Показывал бы силу.
      » 10/01/2011, 22:16,  Диджик 
Яркий пример когда парты "хитрят")))
Первый ход я еще могу понять,но не приветствую,если пика будет на линии оппов,то можно снести 9-и.Но вот второй ход,когда известно что надо играть на тотус,не могу никак понять.
Жень,ты зачем открыл тему?Доказать что парт был неправ?Так вы оба неправы.Но с тебя особый спрос тут.Явно же не К с малкой у парта,иначе выход был бы не в малку,ну во всяком случае я так думаю.
      » 11/01/2011, 01:09,  CamelM 
мне кажется они играли в лобовой белот))
      » 11/01/2011, 01:17,  This 
Заход трезвый) При таком ломе на руке рассчитывать на серьезную помощь парта - слишком оптимистично. Проще взять игру на себя и отойти в бланковую фоску, максимизируя свои шансы на послед. Если нет аварийного перекоса в пиках, можно прокидать все лишнее.

Подыгрывающему не вижу смысла возвращать масть захода. Поскольку туз у него, а 10 оказалась у оппа, то маловероятно, что погрузивший БК разыгрывает таким образом длинную.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: