| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение по апдауну. | | | |
|
|
|
тут ведь все просто,не надо доводить партию до того момента,чтоб итог решали последние сдачи)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 13/01/2011, 16:08, Nordretsam_
|
|
Уверен, вариант игры, когда все раздачи будут по 1 карте, тоже будет кому-то интересен.
|
|
|
||
попробую угадать... видимо это любители игры "пьяница" )) |
||
|
|
||||
Да Любочка тебе просто рассуждать. Я вот к сожалению не обладаю таким мастертвом чтобы перед последними тремя сдачами иметь отрыв 60-70 очков, что ж нам таким неумекам делать то?(((( |
||||
|
|
|
Сережечка)а что ты цитируя Олесю и Витю,обращаешься ко мне?)что до мастерства...учись)зачем ты себе жизнь облегчить хочешь?)Я ж не ропщу,продуваю молча)
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 13/01/2011, 19:16 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
"13/".$m["янв"]."/2011," 14:49, MIK_ROBIK тут ведь все просто,не надо доводить партию до того момента,чтоб итог решали последние сдачи) Разве это не твои слова Любочка?) |
||
|
|
|
А вопрос не стоял ввести новую игру, отличающуюся от апдауна стандартного, так что нечего сразу переводить разговор на добавочную игру. Правильно Люба сказала, умеешь играть, сделай так чтоб не проиграть в последних 3х сдачах, а если не повезло тогда все вопросы к генератору, а не к "халяве" оппа. Попробуй себя в другой игре, раз тут сплош и рядом ХАЛЯВЩИКИ
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Дорогая Олеся, могу вам сказать что регулярно пробую свои силы практически во всех гамбовских играх и в карточных в том числе). Игр результат которых очень часто зависит от прихоти слона более чем достаточно (и в песочнице и за ее пределами).
Если мне хочется проверить благосклонность фортуны я иду в зал дурака или аськин. Если мне интересно проверить уровень мозговой активности без надежды на халяву я иду в клетки. Апдаун в этом отношении золотая середина есть и фактор случайности и довольно приличная интелектуальная составляющая. Я совсем бы не был против и более его азартной разновидности (с джокерами с бескозырками с заказами не глядя в карты) и наверняка поклонники бы нашлись и среди других игроков. А вы бы Олеся чем тут слюной брызгать и доказывать уникальность и правильность данного варианта лучше бы предложили что то свое, может и администрация скорее бы обратила внимание (им думаю намного интереснее читать рац предложения чем грызню на ровном месте). Что касаемо ХАЛЯВЩИКОВ можете спросить у любого игрока я ни разу это слово не употреблял. В исключительных случаях редкостного невезения могу употребить слово ПРУЛЬ, но это ведь совершенно другое по эмоциональной окраске. Удачи всем и хорошего настроения) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: