Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение по апдауну. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2011, 14:49,  MIK_ROBIK 
тут ведь все просто,не надо доводить партию до того момента,чтоб итог решали последние сдачи)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 13/01/2011, 15:18,  dc2 
MIK_ROBIK ("13/".$m["янв"]."/2011," 14:49)
тут ведь все просто,не надо доводить партию до того момента,чтоб итог решали последние сдачи)

Люб, тебе то вообще переживать не о чем )) при любых правилах результаты будут великолепные )
      » 13/01/2011, 16:08,  Nordretsam_ 
Уверен, вариант игры, когда все раздачи будут по 1 карте, тоже будет кому-то интересен.
      » 13/01/2011, 16:27,  dc2 
Nordretsam_ ("13/".$m["янв"]."/2011," 16:08)
Уверен, вариант игры, когда все раздачи будут по 1 карте, тоже будет кому-то интересен.

попробую угадать... видимо это любители игры "пьяница" ))
      » 13/01/2011, 17:25,  serb23 
dc2 ("12/".$m["янв"]."/2011," 15:26)
Olafa ("12/".$m["янв"]."/2011," 08:32)
Самая фишка в этих последних 3х сдачах!!! Я за то чтобы оставитьsmile.gif)

сразу видно любителей халявных побед ))
да.. для тех, у кого не получается побеждать силой интеллекта и интуиции - отличная штука, чтобы хоть иногда выигрывать )

Да Любочка тебе просто рассуждать. Я вот к сожалению не обладаю таким мастертвом чтобы перед последними тремя сдачами иметь отрыв 60-70 очков, что ж нам таким неумекам делать то?((((
      » 13/01/2011, 19:05,  MIK_ROBIK 
Сережечка)а что ты цитируя Олесю и Витю,обращаешься ко мне?)что до мастерства...учись)зачем ты себе жизнь облегчить хочешь?)Я ж не ропщу,продуваю молча)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 13/01/2011, 19:16

--------------------
      » 13/01/2011, 21:53,  serb23 
MIK_ROBIK ("13/".$m["янв"]."/2011," 19:05)
Сережечка)а что ты цитируя Олесю и Витю,обращаешься ко мне?)что до мастерства...учись)зачем ты себе жизнь облегчить хочешь?)Я ж не ропщу,продуваю молча)

"13/".$m["янв"]."/2011," 14:49, MIK_ROBIK
Разве это не твои слова Любочка?)
      » 14/01/2011, 00:55,  MIK_ROBIK 
эти-мои,Сережечка)а те-не мои)

--------------------
      » 14/01/2011, 14:57,  Olafa 
А вопрос не стоял ввести новую игру, отличающуюся от апдауна стандартного, так что нечего сразу переводить разговор на добавочную игру. Правильно Люба сказала, умеешь играть, сделай так чтоб не проиграть в последних 3х сдачах, а если не повезло тогда все вопросы к генератору, а не к "халяве" оппа. Попробуй себя в другой игре, раз тут сплош и рядом ХАЛЯВЩИКИ

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 14/01/2011, 16:30,  serb23 
Дорогая Олеся, могу вам сказать что регулярно пробую свои силы практически во всех гамбовских играх и в карточных в том числе). Игр результат которых очень часто зависит от прихоти слона более чем достаточно (и в песочнице и за ее пределами).
Если мне хочется проверить благосклонность фортуны я иду в зал дурака или аськин.
Если мне интересно проверить уровень мозговой активности без надежды на халяву я иду в клетки.
Апдаун в этом отношении золотая середина есть и фактор случайности и довольно приличная интелектуальная составляющая.
Я совсем бы не был против и более его азартной разновидности (с джокерами с бескозырками с заказами не глядя в карты) и наверняка поклонники бы нашлись и среди других игроков.

А вы бы Олеся чем тут слюной брызгать и доказывать уникальность и правильность данного варианта лучше бы предложили что то свое, может и администрация скорее бы обратила внимание (им думаю намного интереснее читать рац предложения чем грызню на ровном месте).
Что касаемо ХАЛЯВЩИКОВ можете спросить у любого игрока я ни разу это слово не употреблял. В исключительных случаях редкостного невезения могу употребить слово ПРУЛЬ, но это ведь совершенно другое по эмоциональной окраске.
Удачи всем и хорошего настроения)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: