| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение по апдауну. | | | |
|
|
|
Уважаемые собратья по несчастью, пообщавшись не так давно с админом я узнал, что сообщения на форум руководство всерьез не рассматриваются. Для того чтобы нас услышали необходимо отправлять наши пожелания через почту или через режим петиции - F10. Таким способом до сильных гамба сего, была доведена тема о количестве турниров по апу, и насколько я знаю довольно скоро появятся дополнительные турниры. В связи с этим предалагаю сделать следующее
Уважаемая администрация, я прошу Вас сделать возможность игр в Апдаун и Парный апдаун с альтернативным порядком сдачи карт Для апдауна 10 9 ....1 1 ... 9 10 Для парного 8 7 .....1 1 ... 7 8 В связи с грядущим увеличением количество турниров, было бы также неплохо сделать хотя бы по турниру в неделю по данным разновидностям. Нажимаем F10 (режим петиций) копируем сие сообщение и отправляем (включите галочку не отсылать скриншот). Чем больше сообщений придет, тем больше шансов, что нас услышат. Это сообщение отредактировал serb23 - 12/03/2011, 18:04 |
|
|
||
интересное предложение)неплохо бы попробовать. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
» 15/03/2011, 07:50, Nordretsam_
|
|
Удивительное единодушие, значит мысль и правда не плохая.)))
|
|
|
|
Новый вариант игры неофициально можно называть даунап ))
Хотя странно, что не было такой поддержки для предложения играть в АпАп )) То есть когда сдачи для парного идут два раза 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Сначала одна пара начинает, а второй круг начинает вторая ) С виду даже ничем не хуже предыдущего предложения.. главное, что финишный круг одинаковый - это принципиально. А вот что начало было бы больше похоже на стандартный Ап, по-моему скорее плюс, чем минус. |
|
|
||
мдоо.., так себе названьице получается... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: