Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение категории турнира в 1000), я про субботний Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Изменение категорийности субботнего турнира в тысячу с 1ой на 2ую.
за [ 53 ]  [73,61%]
против [ 11 ]  [15,28%]
а что такое тысяча? [ 8 ]  [11,11%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
  » 5/02/2011, 20:19, Автор: РОССИЯ 
У меня, как капитана команды, предложение к администрации. Прошу рассмотреть вопрос об изменении категорийности турнира по тысяче, проходящего в субботу. В субботу большинство граждан не работают.. Играют те же персоналии, что и вторую категорию в будни) А как к этому относятся граждане песка надеюсь покажет голосование).

С уважением. smile.gif

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 5/02/2011, 23:01, Автор: Шоко 
Я за обеими руками и ногами)
      » 5/02/2011, 23:03, Автор: Айсте 
Я всеми руками и ногами за)) Есть предложение ещё сделать турнир в тыщу третьей категории. Кто за, прошу ответить smile.gif А так же хорошо бы было сделать один турнир в месяц, где будут участвовать только члены команд-тысячники smile.gif
      » 5/02/2011, 23:10, Автор: РОССИЯ 
Про членов команд - думаю идея точно не пройдёт... В виду коммерциализации сайта и желания выжать от каждого турнира максимальную пользу. Бутово к тому же обидим с христофорычем и других) Про 3ю категорию - идея интересная. Как игрокам так и администрации ввиду его большей стоимости) Практически везде же 3я категория есть?) Я за 3ю.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 5/02/2011, 23:15, Автор: VIP_Persona 
А я против. Эт щас зима. Все дома. А с Мая по Сентябрь все в это время на даче.
      » 5/02/2011, 23:17, Автор: VIP_Persona 
А насчёт 3-й категории... Так выб сначала игроков своих считать научили. А то некоторых яб дальше бесплатного турнира не пропускал.
      » 6/02/2011, 00:29, Автор: Celentano_ 
чего то больше никто ничего не пишет ?
      » 6/02/2011, 00:49, Автор: Celentano_ 
ну тогда сам напишу:
1 категория
1 категория - развлекательные мини-турниры. Можно отдохнуть потратив немного времени.
Частота. По каждой игре до 10 в день (например, в преф-арте стартуют каждые полтора часа).
Длительность. Эти турниры длятся обычно около часа.
Вес. В 1й категории вес всех параметров минимален. Турниры 1й категории не участвуют в годовом и
сезонных чемпинатах
Стоимость. 5р либо любой тариф (то есть даже в базовом тарифе участие в этом турнире - бесплатно).

как бы штука никак не подпадает, все турниры в плане туров и времени абсолютно одинаковы, и согласно
вышеприведенной ссылке надо уж их все делать 2-ой категории... ну или все первой ( как я - первый тур слил и снялся - вот тебе и ... Можно отдохнуть потратив немного времени.... )))

про третью - так себе предложение, тем кто на них ходит регулярно интереснее наверное было бы что то
вроде турниров победителей, наверное, ни или как то так .

Это сообщение отредактировал Celentano_ - 6/02/2011, 00:50
      » 6/02/2011, 01:12, Автор: vovca 
Я за.....Тока наверное не поможет этот опрос и наше мнение......
      » 6/02/2011, 09:19, Автор: Загадочный 
согласен прго 3ю категорию ведь в дурацком и доминошном зале есть, а тут нет даж можно в субботу и поставить вместо 1.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: